ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Из рассказов мамы я знала, что мой дед Владимир имел хорошее хозяйство. В период коллективизации, после раскулачивания так называемых "кулаков-мироедов", пришла очередь середняков. И хотя дед Владимир не использовал наемную силу, но и он попал в списки "мироедов". И только благодаря своевременному предупреждению доброго человека, избежал лагеря. Ночью, бросив хозяйство, с четырьмя детьми он вынужден был бежать на юг страны в Киргизию Вот к нему, ушедшему на чужбине в горний мир, я и обращаюсь с просьбой о помощи в трудные минуты.

Конечно, есть люди, изначально невезучие, и те, кого действительно сглазили, прокляли, "сделали". Но это - меньшая часть населения. Чаще же причина безденежья кроется в неуверенности, в комплексах, в воспитании. А ведь именно в последние годы появилось невероятное обилие возможностей проявить себя, изобрести свой, новый вид бизнеса! 20-30-летние в деловой струе ориентируются неплохо. Они - уже поколение нового типа, у них другой уровень мышления.. 10-летние оперируют понятиями "экономия", "заработок", "выгода", "проценты", "моральный ущерб"..., а вот у тех, кому за 40 и более, возникают проблемы. Хорошо, если есть желание стать другим. А если: "Я такой, как есть, меняться не собираюсь. Как с детства впитал, так и живу, и буду жить! Но... не хочу болеть, хочу любви, понимания, денег, молодости, удовольствий!". Это логика вампира, потребителя. Увы, чтобы помочь в такой ситуации, надо работать по системе: "Капля и камень точит", то есть медленно, упорно, терпеливо. А самостоятельно человеку не справиться.

В чем же причина безденежья? Часто - в неуважительном отношении к энергии денег.

Многие перебиваются с деньгами, с трудом сводят "концы с концами". Они ругают всех вокруг себя. Но не лучше ли поискать причину в себе?

Если у вас длительное время нет денег, это в большинстве случаев означает, что вы вступили в конфликт с энергией денег. Приведу несколько примеров:

1. Добрая бескорыстная женщина жалуется, что трудится по 12 часов в сутки в нескольких учреждениях, а денег нет. То обещают, но не заплатят, то совсем небольшую сумму дадут вместо обещанной. После беседы выясняется, что много лет назад в ссоре с мужем, она, пытаясь доказать, что ей нужен он, а не его деньги, разорвала его зарплату и бросила эти "бумажки" в лицо мужу. Они вскоре разошлись, но у этой женщины перестали водиться деньги.

2. Другой человек, показывая якобы свое пренебрежение к деньгам, сделал сигару из денежной купюры и раскурил ее. Результат тот же.

Существуют и более глубокие корни отсутствия денег у человека. В смутные времена родственники закапывали и прятали в надежном месте свои деньги на "черный день". И этот "черный день" пришел в вашу жизнь. Энергия денег всегда желает творить добро, а не лежать бесполезно в земле.

Украв у другого человека, вы на многие жизни предопределили свою судьбу и судьбы своих детей жить в бедности.

Энергия денег, как и любая другая энергия, чувствует уважительное отношение к ней. Содержите свои деньги в кошельках в развернутом виде, не комкайте их, рассовывая по карманам. Бережно разглаживайте загнутые уголки, рваную купюру не бросайте на землю, а постарайтесь отнести в банк, как бы мала она не была по достоинству. Разложите в своем кошельке деньги по отделениям, чтобы купюры разного достоинства не перемешивались, а мелочь вообще лежала отдельно, никогда не позволяйте себе совать туда деньги как попало. В магазине мы всегда имеем время, чтобы рассовать купюры по нужным кармашкам, если перестанем дергаться, что кого-то задерживаем. Никого вы не задерживаете, а если и задерживаете, то это - не ваше дело, не ваша проблема. Никогда не суйте купюры комком в карман - у денег есть свой дом - ваш кошелек, а в доме все должно лежать на своих местах. Нот и деньги должны пребывать в комфорте и порядке. Разглаживайте старательно кем-то смятые бумажки. Если вы станете относиться к деньгам уважительно - им у вас понравится!

Вы когда-нибудь обращали внимание, что люди, занимающиеся торговлей, реже других страдают от отсутствия денег? И вовсе не потому, что все они поголовно "нечисты на руку". Дело в том, что коммерсанты привыкли бережно относиться к деньгам, часто пересчитывают их. Тем самым они энергетически подпитывают финансовый эгрегор, который отвечает им вознаграждением. В результате работники торговли программируют себя, а также будущие поколения па безбедную жизнь.

РИТУАЛ ПРОЩЕНИЯ

Посидите некоторое время в тишине и спросите у своего подсознания, не вступили ли вы в конфликт с энергией денег? И подсознание ответит вам во сне или наяву на этот вопрос путем небольшого, как на картинке эпизода. Наиболее простой способ исправить ситуацию: попросить от своего имени и от имени родных, даже давно умерших, прощения у энергии денег, и мысленно вернуться в тот момент, когда наступил конфликт. И как в спектакле сыграть новый положительный сюжет той ситуации.

Ритуал прощения прост. Возник он произвольно, но в течение уже десяти лет я обращаюсь к нему и всегда получаю финансовую поддержку.

В последний день месяца зажигаю вечером свечу и, обращаясь к энергии денег, прошу прощения у нее за все обиды, причиненные вольно или невольно моими родственниками, как по материнской линии, так и по отцовской линии, за обиды, причиненные мною или моими домочадцами. Прошу энергию денег не покидать меня. А мамочек и прамамочек рода моего по обеим линиям, материнской и отцовской, прошу быть ходатаями перед финансовым эгрегором о моем финансовом благополучии.

Проверить наличие у вас конфликта с денежной энергией поможет следующий ритуал.

СЕРЕБРЯНЫЙ СТРАЖ

Если у вас есть подозрение, что кто-то наговорил на ваши деньги, то в полнолунную ночь положите в горсть считанной медной мелочи старую монетку из серебра. Утром посмотрите результат. Если все осталось, так как и было вечером, то все нормально. Если серебро почернело, то у вас свои личные нелады с деньгами и вам надо пересмотреть свое отношение к ним. Если почернела медь или несколько монет не хватает, то на ваши деньги оказывают внешнее воздействие люди.

А еще - энергия денег, как и любая другая, впитывает в себя мысли. Почаще желай деньгам света и добра, и эта информация через них будет идти к людям.

У денег должен быть свой дом. Это кошелек.

Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Но их назначение - хранить мелочь и наличные деньги А еще они обладают способностью притягивать деньги. Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку.

Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения.

Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?

Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной "подобное притягивает подобное" здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем просто нечего делать. Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте - эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 2 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org