ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Глава 1. ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ

О деньгах сказано много и самого противоречивого. "Не в деньгах счастье", "Все зло от денег" - говорят в народе. Деньги всегда занимали в мире главенствующее положение. Даже пословица "здоровье не купишь" уже не актуальна. Здоровье сейчас тоже платное - и лечение, и лекарства, и травы. Получается, имеешь деньги - есть и все остальное. Деньги - символ достатка. Человеку свойственно стремиться к благополучию. Но вот что характерно: богатые богатеют, хотя, кажется, у них и так уже всего полным - полно, а бедные - беднеют еще больше. Почему такая несправедливость? "Бедность - не порок". Расхожая фраза. Но она имеет свое продолжение. "Бедность - не порок, а большое свинство" в отношении наших детей. В необеспеченной семье ребенок не получает хорошего питания и образования, переживает по поводу одежды, не столь красивой, как у сверстников. Нашим родителям безденежье не позволяет обеспечить достойную старость. Мы не можем обеспечить себе полноценный отдых, во многом себя ущемляем, зачастую отказываясь от самого необходимого. У детей, внуков, родителей - проблемы, с которыми не справиться без денег. Бедность приводит нас к унынию, что, согласно божьим заповедям, большой грех.

О чем думает бедняк: воображение рисует ему бедность и связанные с ней проблемы завтрашнего дня. Поскольку воображение - процесс созидательный (ведь мысль материальна), то постоянное беспокойство о деньгах, неверие в собственные силы и успех усугубляют и без того нерадостную жизнь.

Богатый же человек, вновь и вновь, представляя себе свое богатство, пересчитывая в уме принадлежащие ему деньги, прокручивает всевозможные варианты использования своих финансов. Таким образом, обеспеченный, благодаря своему воображению, укрепляет и приумножает свое богатство.

Итак, деньги! Деньги... Что значат они в нашей жизни? Для одних - это свобода, для других - власть, для третьих - удовольствие, но для всех деньги - необходимость. Так или иначе, они присутствуют в каждом разговоре, к ним сводится практически любая проблема.

Что же такое деньги? Деньги - это энергия.

Все в нашем мире состоит из энергий. Деньги - это тоже энергия, сила, и об этом знали знаменитые меценаты прошлого, щедро вкладывающие свои богатства в искусство, жертвуя на строительство храмов, больниц, приютов. "Не оскудеет рука дающего..." Чем больше человек делится своим богатством, тем больший поток денег он привлекает к себе. Они все чувствуют.

Деньги (как и люди) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, содержат в опрятном виде, в уютном красивом кошельке - их домике. Никаких карманов деньги не признают, терпеть не могут быть мятыми и, не дай Бог, рваными.

Благодаря своему эмоциональному телу, деньги чувствуют наше отношение к ним. Как и все в природе, они тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и, конечно, всегда не прочь их пересчитать. А с помощью своего ментального тела купюры знают то, что мы о них думаем. И если в вас поселилась мысль, что большие деньги - это грязно, плохо или стыдно ("Нет у честных людей в нашей стране больших денег"), тогда большие деньги обойдут вас стороной. Не придут они к вам и в том случае, если вам близки пословицы: "Каждый сверчок знай свой шесток", "По одежке протягивай ножки". Эти установки ограничивают уровень ваших притязаний, вам кажется что большего, чем имеете, вы не заслуживаете. К сожалению, когда мы себе ставим рамки, то в этих рамках и живем. Поэтому лучше всего думать, что деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченный, удачливый человек, и с деньгами вам всегда везет.

Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею 100 тысяч, или что любимый подарил вам автомобиль... А может быть, кичитесь своей зарплатой, которая друзьям и не снилась? Срочно остановитесь!

Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым вы разрушаете свою денежную энергию. Не случайно на Западе о заработках своих друзей и родных, иногда даже родителей или детей, никто не знает. Ну, а если у вас настойчиво допытываются об этом, называйте меньшую сумму.

Почему некоторые люди, несмотря на все их усилия, не могут вырваться из круга безденежья? Почему и их дети влачат такое же нищенское существование? Никогда ничего не случается просто так. Просто чаще всего мы не можем докопаться до причины: "Почему? Как? За что? Кому это выгодно?"

Иногда причиной бедности могут быть элементарные порча и сглаз. Они могут быть наведены еще на ваших предков и творят свое черное дело до сих пор. В таком случае необходима помощь специалиста. Но не всегда есть возможность обратиться к таковому. Поэтому, давайте-ка сами, не ища виноватого (ему воздается!), снимем с себя "порчу закрутку" - состояние, когда финансы до вас не доходят. Есть проекты, заказы, работа, а денег - нет! Чтобы избавиться от этой напасти, проведем несложный обряд.

ОБРЯД НА СНЯТИЕ ПОРЧИ-ЗАКРУТКИ

Помните: делать его следует вне дома. Берем короткие (около 40 см) мохнатые веревочки из тех, какими раньше посылки завязывали. Перевиваем их друг с дружкой, как показано на рисунке. Закрутили, затянули так, чтобы не было узлов. А теперь - режьте! Новыми большими ножницами, чтобы ни виточка не осталось. Пока разрезаете, говорите: "Мои деньги не плутают, до меня долетают. В чужих руках не крутятся, не путаются, не рвутся, не теряются, до меня добираются!". Произносите, пока все не разрежете. Теперь сожгите то, что осталось от веревочек. Пепел засыпьте землей или выбросите на помойку.

ОБРЯД НА СНЯТИЕ ПОРЧИ-ЗАКРУТКИ

Программы на нищету часто встречаются в неблагополучных семьях, где родители злоупотребляют спиртным или не желают утруждать себя работой. А еще, как это не парадоксально, в интеллигентской среде: именно там к материальным благам относятся пренебрежительно. Но наиболее типичными являются программы, закладываемые родителями в сознание детей.

Приведу пример. В интеллигентной советской семье (папа - врач, мама - педагог) у детей воспитывалось стремление к духовности. "Главное духовность. Работа ради денег позор для советского человека. Надо быть выше материальной выгоды", - внушала мама детям, сама, постоянно занимая у знакомых "до получки". Прошли времена уравниловки, и сын решил открыть свой бизнес, вложив в него капитал от проданной машины. Но кроме переживаний и усталости работа не дала результата, так как к деньгам в этой семье относились пренебрежительно В результате пошла ответная реакция от финансового эгрегора.

За что? За неуважительное отношение к деньгам - он наказывает их отсутствием.

Встречаются и так называемые "кармические нищие", отрабатывающие прегрешения прошлых жизней. Из толпы попрошаек они выделяются своей аурой, имеющей все оттенки серого цвета. Ну, а остальные... Пусть их рассудит Господь. Некоторые из нищих - убежденные бездельники, другие считают, что нашли легкий способ заработка. Есть и люди отчаявшиеся, потерявшиеся в этой жизни.

Иногда мы сами программируем себя на безденежье и нищету Неуверенность в будущем, отсутствие воли, необходимой для преодоления кризисных ситуаций, и вот уже человек не имеет шансов справиться с бедностью. Положительным фактором тут является наличие в роду состоятельных предков, знающих цену материальным благам. В этом случае легче нейтрализовать более поздние программы на безденежье и выбраться из круга нищеты.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 1 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org