ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Трефы: Страсть к деньгам, вплоть до того, что вы готовы занять деньги и тут же поставить их на кон, чтобы получить больше. Возможно, речь идет о проекте, предпринятом вместе с вашими друзьями.

Бубны: Имеет несколько значений, во всех из них присутствуют ухаживания, брак и путешествия. Предсказание может осуществиться либо в начале, либо на закате жизни. Необходимо сверить с данными соседних карт.

Пики: Предостережения о ненадежных и мнимых друзьях. Оно, однако, прозвучит вовремя и поможет предотвратить потери и решить возникшие проблемы.

СЕМЕРКИ

Черви: Лейтмотивом этой карты является разочарование из-за неудач и в делах. Не совершите ошибки, доверяя своим друзьям или знакомым, так или иначе вовлеченным в ваши планы.

Трефы: Если окружающие карты хорошие, то семерка предвещает успех и удачу. Следует, однако, избегать вмешательства или оппозиции со стороны лиц противоположного пола.

Бубны: Знак неудачи для человека, склонного к азартным играм и ставкам. Он обязательно проиграет. Плохое время затевать новые предприятия или переключаться на другую сферу применения сил. Предостерегает и от необоснованной критики.

Пики: Печальная карта. Избегайте ссор с кем бы то ни было, как бы вы ни хотели настоять на своем. Прекратите споры и дискуссии до лучших времен.

ШЕСТЕРКИ

Черви: Предостережение о том, что собираются злоупотреблять вашей щедростью. Это - ваша слабость и ею хотят воспользоваться потворствующие ей лица.

Трефы: Счастливая карта, относящаяся к вашим делам, которые, вероятно, вы ведете совместно с друзьями. Время спросить у них совета и, быть может, добыть денег.

Бубны: Обычно означает ранний брак, заканчивающийся разочарованием. Угрожает счастью в повторном браке (в зависимости от соседних карт).

Пики: Обескураживающая карта применительно к работе; бесплодные мечтания и планы. Тем не менее, усердие может превратить неудачу в успех.

ПЯТЕРКИ

Черви: Нерешительность - ваш враг в делах и личной жизни. Соседние карты иногда указывают на желательность перемены обстановки с целью уйти от нынешних проблем.

Трефы: Эта карта указывает на предстоящий брак или завязывание связи с очень состоятельным партером. Предсказывает процветание для обоих. Необходимо согласовать эти данные с соответствующими картами.

Бубны: Удача и процветание в делах. Большое счастье в супружеской жизни. Многолетние прекрасные отношения с друзьями.

Пики: Вы склонны к панике и легко отчаиваетесь, однако при условии хороших соседних карт вам обеспечен счастливый брак и успех, несмотря на все недобрые предзнаменования.

ЧЕТВЕРКИ

Черви: Эта карта означает мужчину или женщину, оставшихся холостыми по личным причинам или из-за какого-то недостатка. Однако благоприятное окружение карт может обещать поздний брак.

Трефы: Нечестные или ненадежные друзья могут принести вам несчастье, подвергнуть опасности или материальным потерям. Необходимо свериться с другими картами, чтобы наметить пути спасения или избежания опасной ситуации.

Бубны: Знак ссор с друзьями или членами семьи. Время вспомнить о старых друзьях и возобновить отношения. Избегайте вмешательства в ваши дела родственников и чересчур заботливых знакомых.

Пики: Ревность, болезнь или финансовые неурядицы расстроят ваши дела и личную жизнь. Выход вам могут подсказать соседние карты.

ТРОЙКИ

Черви: Неблагоприятная карта, угрожающая импульсивными, непродуманными решениями и поступками. Старайтесь проявлять сдержанность.

Трефы: Марьяжная карта, обещающая два или три брака. Может означать период долгого ухаживания или помолвки, которая, вероятно, будет расторгнута и за которой последует брак с другим человеком.

Бубны: Эта карта предсказывает проблемы в супружеской жизни, приводящие к разводу или расставанию. Также может означать споры и разногласия в бизнесе, оканчивающиеся судебным разбирательством.

Пики: Несчастье и глубокое разочарование в любовной связи или в браке. Вам необходимо чем-то отвлечься и позабыть прошлые неудачи.

ДВОЙКИ

Черви: Богатство и состоятельность, на которые вы не смели и рассчитывать. Если соседние карты неблагоприятны, это означает, что ваш триумф настанет несколько позднее из-за незначительных препятствий.

Трефы: Эта карта предостерегает вас о том, что все усилия вам придется совершать в одиночку, поскольку никто не захочет вам помочь, так что нет смысла и искать у кого-то помощи.

Бубны: Любовная связь, которая может перерасти в брак, если с этим выводом "согласятся" другие карты. Если этого не случится, то увлечение может помешать осуществлению других ваших планов, которые могли бы привести вас к счастью и успеху.

Пики: Известна как "карта смерти", означает также разлуку и перемены. Она может предвещать расставание с любимым человеком, какие-то утраты или путешествие. Соседние карты могут прояснить характер перемен.

Примечания:
Кроме перечисленных индивидуальных интерпретаций, некоторые карты могут нести особую смысловую нагрузку, когда они появляются в комбинации или соседствуют одна с другой. Это явление показано на рис. 12.
Если две карты одинаковой масти будут стоять по бокам одиночной карты, предостережение становится особенно важным

2 10 Любовное приключение и деньги; счастливое сочетание
В Д Опасная или двусмысленная связь: будьте бдительны!
4 Т Новое влияние принесет большие перемены
К Т Некое значительное лицо примет участие в вашем будущем
Т - 10 Ваши проблемы следует решать немедленно
9 7Неожиданное счастье может оказаться недолговечным
5 8Скоро к вам придут деньги, но не очень большие
5 - 8Не удивляйтесь, если получите подарок
7 6Избегайте планов, чреватых большими финансовыми потерями
9 5Не рассчитывайте на обещанную награду
2 3Надейтесь на невозможное
8 ТГрядет большая ссора, возможно, из-за пустяка
любая 10Могут усугубиться проблемы в бизнесе
Т - любаяПрекрасные дружеские связи, возможно, самое яркое любовное приключение в вашей жизни
Т любаяБольшие деньги. Постарайтесь получить столько, сколько сможете

Рис. 12. Гадание на игральных картах. Колода из пятидесяти двух карт. Толкование некоторых сочетаний карт


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org