ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

17. ЗАБОТЫ

Как бы это ни было тривиально, но заботы способны накапливаться и представлять для человека большую проблему, чем несчастье.

Черви: Любимые, родственники и друзья создадут вам немало забот. Но скоро все пройдет, и вы сможете вздохнуть спокойно.

Трефы: Возникнут серьезные проблемы. Конфликт с другом или друзьями чреват тяжелыми последствиями. Вы должны загладить его и вернуть былое взаимопонимание. Оно вполне может восстановиться естественным путем, вам же остается предоставить событиям развиваться своим чередом.

Бубны: Вспышки гнева, рецидивы чрезмерной спешки и недоверия могут стать причиной ссор и разногласий. Остерегайтесь их, и вам гарантировано счастливое будущее.

Пики: Вы стали жертвой козней недоброжелателей или явных врагов. Борьба с ними бессмысленна. Дайте буре улечься.

18. ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Все карты, попавшие в эту ячейку, могут оказаться полезными, если им дать практическое толкование. Однако особое внимание необходимо обратить на предостережения. Опыт учит нас осторожности!

Черви: Близкая дружба будет взаимовыгодной и обеспечит взаимопонимание. Не пренебрегайте такими взаимоотношениями, иначе придется пожалеть.

Трефы: Постоянно, ненавязчиво укрепляйте дружеские связи, и они принесут вам пользу. Всегда помните о своих друзьях, и они ответят вам взаимностью.

Бубны: Избегайте ревности и ссор в отношениях со своими друзьями, иначе вам суждено их потерять. Ладьте с ними даже тогда, когда с ними не согласны, и вы сохраните их расположение.

Пики: Ваши дружеские связи тривиальны и недолговечны. Извлеките из них максимум удовольствия, но завязывайте и новые связи. Действуйте инициативно, но не сжигайте мостов за собой - старые знакомства впоследствии могут пригодиться.

19. НЕЖДАННО-НЕГАДАННОЕ СЧАСТЬЕ

В старые добрые времена такое толкование распространялось лишь на получение наследства, рассматриваемого в качестве синонима неожиданного счастья. Но теперь, когда налоги на наследство резко увеличились, появились и другие разновидности счастья, "свалившегося с небес".

Черви: Вскоре вы получите подарок или вам выпадет редкая счастливая возможность. Чем больше вы ждали этого, тем лучше, - все достанется вам, про взойдя самые смелые мечты.

Трефы: Один из ваших друзей напомнит вам о себе каким-то подарком, который превзойдет еще один, но от другого человека.

Бубны: Ваши законные права будут подвергнуты сомнению и оспорены. Чем сильнее ваши позиции, тем дороже вам достанется победа. Лучше довольствоваться достигнутым.

Пики: Некто обманом пытается завладеть вашей собственностью, о которой вы не имеете представления или запамятовали. Вы можете предотвратить это, вовремя проверив состояние ваших дел и проявив предусмотрительность, Иначе вам так и не узнать правды.

20. ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО

Здесь мы имеем дело со случаями откровенного обмана и мошенничества, с которыми доводится встречаться каждому. Масть подскажет, чего вам ожидать, а сами карты - валет, дама, король - обозначат степень опасности (чем выше достоинство карты - тем больше опасность) и помогут установить личность человека, причастного к мошенничеству.

Черви: Любая махинация, направленная против вас, отразится на ее инициаторах. Будьте спокойны и предоставьте им познать всю тяжесть последствий.

Трефы: Если к вам закралось подозрение, что ведется двойная игра, ищите совета и помощи у своих друзей. Они окажут вам содействие и найдут управу на мошенников.

Бубны: Любой обман или заговор, направленные против вас, обречены на провал. Оставайтесь тверды и спокойны, поскольку ваши потери не будут значительны. Дурную службу может сослужить беспокойство - избегайте его.

Пики: Дурной знак. Ваша репутация и ваши шансы пострадают от нечестной игры и обмана. Вам остается лишь с улыбкой воспринять этот удар судьбы.

21. ПРОТИВОБОРСТВО И СОПЕРНИЧЕСТВО

Ситуация, подразумеваемая в этом случае, предполагает открытое противоборство: от спортивного соперничества до серьезного конфликта, который может произойти на любом этапе жизни.

Черви: Полная победа над всеми вашими противниками, большими и малыми, честными людьми и мошенниками. Здесь охватываются все жизненно важные сферы - и любовь, и бизнес, и слава.

Трефы: Соперничество может быть острым и не всегда честным. Полагайтесь на друзей, иначе ваши враги объединят свои усилия против вас. С помощью друзей вы наверняка одержите победу. V Бубны: Все складывается в пользу ваших соперников, однако разногласия между ними пойдут вам на пользу. Вы добьетесь либо потрясающего успеха, либо большего, чем ожидали.

Пики: Лучше смотреть в лицо фактам: вас перехитрили и обошли. Чем более грязные приемы будут применять противники, тем печальнее все закончится для вас.

22. ПОДАРКИ

Ценность подарков и знаков внимания во многом зависит от того значения, которое придают им люди. Вместе с тем, подарки - нечто желаемое, так что подойдем к этому с практической точки зрения. Вот что говорят карты:

Черви: Вы получите ценные подарки или удостоитесь высоких почестей, которых вы совсем не ждали или которые далеко выходят за пределы того, на что вы рассчитывали.

Трефы: Вы можете получить от ваших друзей или родственников подарки практического свойства.

Бубны: Бесполезные или нежелательные дары могут поставить вас в ненужную зависимость. Лучше всего возвратить их.

Пики: Вам могут предлагать подарки в расчете на вашу откровенность и доверие. Остерегайтесь таких "подарков", чреватых осложнениями. Вероятно, вас попытаются втянуть в темные дела и свалить вину на вас.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org