ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Бубны: Над вами нависла угроза потери денег или иной собственности.

Пики: Поставлены на карту ваши жизненно важные интересы. Остерегайтесь нечистых на руку махинаторов и ловкачей. Ваша непредусмотрительность может быть чревата для вас нищетой и раскаянием.

11. ПРОБЛЕМЫ

Проблемы, о которых здесь идет речь, - личного свойства: от незначительных переживаний до глубоких потрясений, они могут распространяться и на деловую сферу.

Черви: Споры и разногласия в семье и с дальними родственниками могут принять опасный оборот, если их вовремя не прекратить. Постарайтесь проявить такт и понимание. Приложите усилия, чтобы разрешить конфликты полюбовно и к удовлетворению всех сторон.

Трефы: Отсутствие полного взаимопонимания с друзьями может повлечь за собой разрыв ваших отношений.

Бубны: Ссоры из-за денег или долговых обязательств.

Пики: Злоба и зависть могут стать причиной ваших сильных страданий.

12. ИМУЩЕСТВО

Здесь имеются в виду все доходы, связанные с гарантированной занятостью, а также имущество в виде наличного капитала, ценных бумаг и недвижимости.

Черви: Вам следует ожидать непрерывного и до удивления резкого приращения капитала. Возможно, это будет связано с бурными успехами в бизнесе или получением наследства.

Трефы: Вы определенно преуспеете благодаря вашим настойчивым усилиям и заботам друзей, по достоинству оценивающих ваши способности и рекомендующих вас нужным людям.

Бубны: Ожидайте осложнений и неприятностей, связанных с земельной или иной собственностью. Все эти трудности из разряда преодолимых, но остерегайтесь потратить на их улаживание слишком много времени, иначе вы упустите свой шанс.

Пики: Вам грозит потеря земли и предстоит расстаться со многим вашим имуществом, если вы не удвоите усилий в борьбе за них и в преодолении все новых и новых препятствий.

13. СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ

Это состояние души достигается всеми, хотя в какой степени, как часто и в какое время - предсказать довольно сложно из-за множества противоречивых факторов.

Черви: Источником вашего счастья и вашей радости станут вдохновение и возможность оценить по достоинству прекрасные стороны жизни.

Трефы: Укрепляя ваши взаимоотношения с друзьями и находя удовлетворение в работе, вы будете испытывать постоянное счастье в повседневной жизни.

Бубны: Заботы и неурядицы в личной жизни являются основными преградами на пути достижения вами истинного удовлетворения и радости. Преодолейте их - и вы испытаете неподдельное счастье.

Пики: Помогая другим, вы поможете и самому себе. Ваша доброжелательность и верность будут вознаграждены сильными мира сего (если только карта не окажется тузом пик, предсказывающим крайнее разочарование).

14. ЛЮБОВЬ И ПРИВЯЗАННОСТЬ

Эти чувства принадлежат к разряду самых сильных, они могут оказывать влияние на все сферы гадания. Поскольку здесь раскрывается характер отношений субъекта с близкими ему людьми, естественно, полученный прогноз будет влиять на все аспекты его жизнедеятельности, отраженные в других ячейках таблицы.

Черви: Полное удовлетворение и взаимопонимание.

Трефы: Те, кого вы любите, будут постоянны в своих чувствах и привязанностях, так что вы можете на них во всем положиться.

Бубны: Столкновение ваших интересов и интересов близких вам людей может явиться причиной обид и недоверия. Ваш соперник постарается воспользоваться возникшей между вами атмосферой недопонимания и увлечь предмет вашей любви за собой.

Пики: Любовь изменчива и подвержена капризам. Терпение и настойчивость помогут преодолеть их, но положительный результат довольно сомнителен. Наилучший выход из положения - обзавестись новым предметом любви.

15. БЛАГОПОЛУЧИЕ

Под благополучием здесь понимаются профессиональные успехи и семейное благоденствие.

Черви: Открываются широкие перспективы для преуспевания и благополучия; вы получите столько, сколько заслуживаете. Замахиваясь на большее - вы можете легко осилить все.

Трефы: Если вам кажется, что вы слишком усердно трудитесь ради достижения успеха, не расслабляйтесь - иначе проиграете. Прислушайтесь к доброму совету друзей, примите от них помощь, продолжайте прилежно трудиться и удовольствуйтесь тем уровнем благосостояния, который достигнете.

Бубны: Ваше благополучие находится под угрозой; вам завидуют и будут строить козни, но вы не должны дать себя обойти. Будьте начеку.

Пики: Открытая враждебность и вмешательство в ваши планы могут замедлить их осуществление. Вам необходимо противодействовать злу, иначе оно будет препятствовать вашему благополучию.

16. СУПРУЖЕСКИЕ УЗЫ

В данном случае все зависит от возраста и семейного положения субъекта. Прогнозы, касающиеся подростков, будут относиться к будущему, возможно, отдаленному. Молодые супружеские пары узнают о своем настоящем, а люди в возрасте смогут бросить ретроспективный взгляд на свою жизнь.

Черви: Счастливый брак. Имеются взаимные интересы, удовлетворение которых приводит к более глубокому взаимопониманию. Брак нередко носит романтический характер, если выпадает червовый туз.

Трефы: Зачастую спланированный задолго и не без помощи друзей брак. Супруги оказывают взаимопомощь, но в целом опираются на собственные силы, будучи людьми практического склада, что важнее романтики.

Бубны: Ревность и ссоры могут разрушить этот брак. Супруги не должны вступать в мелкие препирательства. Если обе стороны помирятся, они только выиграют. Иначе придется пенять на себя.

Пики: Чужие люди могут предотвратить этот брак или попытаются разрушить его в самом начале. Обратите внимание на достоинство карт: семерка, восьмерка и девятка указывают на развод или расставание.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org