ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ, 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Имя Vincent на квадрате Солнца

Имя Vincent на квадрате Солнца (из книги Израэля Регарди "Как делать и применять талисманы")

Имя VINCENT на квадрате Юпитера

Имя VINCENT на квадрате Юпитера

Для читателей, которым трудно манипулировать с еврейским алфавитом, предлагаем западный вариант современной системы нумерологии, где буквы имеют следующее значение.

Талисманы лучше всего делать из металлов, приписанных к каждой из планетарных сил, или на девственном (чистом) пергаменте. Символы обычно пишут внутри круга, который представляет собой вселенную и человечество. Маг при этом должен тщательно соблюдать цвета, числа, ароматы и прочие атрибуты, относящиеся к силам, которые должен призывать талисман, а также учитывать день и час планеты, под влиянием которой он находится.

В талисман или печать часто встраивают магический квадрат планеты. Некоторые квадраты состоят не из чисел, а из букв, образующих слова, которые также можно читать как по вертикали, так и по горизонтали. Пожалуй, самым известным из подобных квадратов является тот, что состоит из слов САТОР, АРЕПО, ТЕНЕТ, ОПЕРА, РОТАС, - он приведен на одном из пентаклей Сатурна "Большого ключа" Соломона.

Знаменитый САТОР, АРЕПО, ТЕНЕТ ОПЕРА, РОТАС

Знаменитый САТОР, АРЕПО, ТЕНЕТ ОПЕРА, РОТАС. Квадрат состоит из 25 квадратиков с такими значениями: САТОР = Творец, АРЕПО = движущийся медленно, ТЕНЕТ = сохранение, ОПЕРА = Его творение, РОТАС - как вихрь


Значение второго квадрата: САЛОМ = Мир, АРЕПО = Он очищает, ЛЕМЕЛ = до полноты, ОПЕРА = на сухой земле, МОЛАС = в быстром движении, или побуждая к быстроте, т.е. к жизни

Согласно "Ключу", пентакль, а следовательно, и слова помогают противостоять неприятностям и укрощают гордость злых духов. Некоторые люди используют этот квадрат как попало, например, чтобы вызвать любовь и восхищение или добиться богатства. Это - ошибка, поскольку он принадлежит Сатурну, и потому негативная сила вызывает ощущение горя и ограничения. Однако другой специалист (См. "The Book of Sacred Magic of Abramelin the Mage", trans. S. L. MacGregor-Mathers. Chicago. 1948) несколько изменил квадрат так, чтобы он считался САЛОМ, АРЕПО, ЛЕМЕЛ, ОПЕРА, МОЛАС, и в такой версии он вполне подходит для привлечения любви и благосклонности других людей.

МАГИЧЕСКИЕ КВАДРАТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ

Магические квадраты для любви и привязанности

Магические квадраты для любви и привязанности.
(1) Быть любимым чьим-то мужем или женой.
(2) Для особой любви.
(3) Быть любимым родственником.
(4) Для любви единственной девушки.

МАГИЧЕСКИЕ КВАДРАТЫ ДЛЯ ТАЙН

Магические квадраты, чтобы знать тайны любого человека

Магические квадраты, чтобы знать тайны любого человека.
(1) Знать тайны писем.
(2) Знать тайны слов.
(3) Знать тайны действий.
(4) Знать военные тайны начальника.
(5) Знать тайны любви

МАГИЧЕСКИЕ КВАДРАТЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

Магические квадраты для исцеления болезней

Магические квадраты для исцеления болезней.
(1) От проказы.
(2) От язв.
(3) От чумы и заразных заболеваний

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 61 из 62 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org