ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ, 2005

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Ниже перечислены двадцать талисманов и колец из "Черной курицы" с их описаниями:

I. Служит для заклинания небесных и адских сил. Должен быть вышит серебром на небесно-голубом атласе. После призывающих слов - СИРАС, ЭТАР, БЕЗАНАР появятся сонмы духов.

II. Дарует любовь женщин. Должен быть вышит серебром на черном атласе. Призывающие слова НАДЕС, СУРАДИС, МАНИНЕР произносятся с прижатым к губам кольцом, которое следует надеть на средний палец левой руки. Заклинание вызовет гения с розовыми крыльями, который, если обратиться к нему со словами САДЕР, ПРОСТАС, СОЛАСТЕР, преодолеет любое расстояние и доставит вас к даме сердца.

III. Открывает сокровища и позволяет завладеть ими. Фигуры на талисмане рекомендуется вышить золотом на зеленом атласе. Слова ОНАИМ, ПЕРАНТЕС, РАЗОНАСТОС в мгновение ока вызовут семь гениев, каждый из которых прольет из тайных мешков к ногам чародея золотые дукаты, поскольку в этом Гримауэр не ограничивается малым. Кроме того, на плече каждого духа будет сидеть черноперая птица.

IV. Имеет доступ к самым глубоким тайнам и помогает своему обладателю проникать повсюду невидимым. Талисман должен быть вышит серебром на фиолетовом атласе. Его следует держать в левой руке, на которой надето кольцо, и прижав крепко к уху, произнести слова НИТРАЕ, РАДОУ, СУНАНДАМ, после чего отдаленный голос поведает желаемую тайну.

V. Талисман заставит самого замкнутого человека открыться владельцу, а его враги будут вынуждены выдать свои махинации. Вышивка золотом на золотистом атласе. Надев кольцо на мизинец левой руки и прижав талисман к правому уху, следует произнести слова НОКТАР, РАИБАН, и тогда даже скрытный человек поведает хозяину талисмана наиболее тайные мысли, если же добавить слово БИРАНТЕР, то его недруги вслух раскроют ему свои замыслы.

Служит для заклинания небесных и адских силТалисман I. Эти буквы должны быть нанесены на внутренней стороне кольца

Дарует любовь женщинТалисман II. Надпись на внутренней стороне кольца

Открывает сокровища и позволяет завладеть имиТалисман III. Буквы вырезать на внутренней стороне кольца

Имеет доступ к самым глубоким тайнам и помогает своему обладателю проникать повсюду невидимымТалисман IV. Эти буквы необходимо вырезать на внешней стороне кольца

Талисман заставит самого замкнутого человека открыться владельцуТалисман V. Буквы должны находиться на внешней стороне кольца


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org