ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ, 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ПЕНТАКЛИ СОЛНЦА

ПЕНТАКЛИ СОЛНЦА

Второй пентакль Солнца. Этот пентакль, как предыдущий и последующий, принадлежит природе Солнца; служит для подавления гордости и надменности солнечных духов, которые весьма горды и надменны по природе.

Примечание редактора. Мистические буквы Солнца и имена ангелов: Шемешиель, Паимониа, Реходиа и Малхиель.

Третий пентакль Солнца. Является дополнением (усилением) действия двух предшествующих, чтобы достичь царства или империи, знаменитости и славы, особенно через имя Бога; тетраграмматон, который содержится в пентакле двенадцать раз.

Примечание редактора. Имя IHVH, повторенное двенадцать раз, и надпись по кругу, несколько похожая на Даниэля IV.34: "царство мое есть царство вечное и господство мое продлится во веки веков".

ВЕНЕРА

Первый пентакль Венеры. Этот и следующие знаки служат для подчинения духов данной планеты и особенно тех, которые начертаны внутри (Первый пентакль Венеры не отображен на иллюстрации).

Примечание редактора. Мистические буквы Венеры и имена ангелов: Ногаиель, Ахелиа, Сокодиа (или Сокохия) и Нангариель.

Второй пентакль Венеры. Изготавливается для обретения милостей и чести, а также осуществления целей с помощью Венеры и для достижения всех связанных с нею желаний.

Примечание редактора. Буквы вокруг и внутри пентаграммы - из имен духов Венеры; надпись по кругу - из Песни песней VIII: "помести меня, как печать, на твое сердце, как печать, на руки твои, ибо любовь сильна, как смерть".

Третий пентакль Венеры. Этот пентакль, показанный кому-либо, привлекает любовь. Его ангел Монахиель должен быть призван в день и час Венеры - в первый час или восьмой.

Примечание редактора. Внутри фигуры написаны следующие имена: IHVH, Адонаи, Руах, Ахидес, Эгалмиель, Монахиель и Дегалиель. Надпись вокруг - из Бытия 1,28: "и Элохим благословил их, и Элохим сказал им - будьте плодовиты, и размножайтесь, и заполните землю, и подчините ее".

Четвертый пентакль Венеры. Он обладает великой силой, поскольку заставляет духов Венеры подчиняться и мгновенно заставить любого, кого пожелаешь, прийти.

ПЕНТАКЛИ ВЕНЕРЫ

ПЕНТАКЛИ ВЕНЕРЫ

Примечание редактора. По четырем углам фигуры - четыре буквы имени IHVH; остальные - из имен духов Венеры: Шии, Эли, Айюб и т.д. Надпись по кругу взята из Бытия II. 23; 24: "это кость кости моей и плоть плоти моей. И оба они едина плоть".

Пятый пентакль Венеры. Стоит его лишь показать кому-нибудь, как этот человек мгновенно исполнится горячей любви.

Примечание редактора. Вокруг центрального квадрата изображены надписи имен: Элохим, Эль Гебил и еще два, которые я не могу расшифровать и потому привожу их точно так, как они начертаны. Буквы - "Перехода через Реку"; "Надпись по кругу" - из псалма XXII.14: "сердце мое подобно воску. Оно тает посреди моего кипения".

МЕРКУРИЙ

Первый пентакль Меркурия. Он служит, чтобы призвать духов, обитающих под небесным сводом.

Примечание редактора. Буквы образуют имена духов Иекаель и Агиель.

Второй пентакль Меркурия. Его духи способны вызвать редкие явления и даровать то, что противоположно порядку вещей в природе, а также неведомо больше никому. Они легко отзываются, но увидеть их трудно.

ЛУНА

Первый пентакль Куны. Этот и следующий пентакли помогают призвать духов Луны; первый - может открывать любые двери, как бы крепко они ни были заперты (Первый пентакль Луны не включен в иллюстрацию).

ПЕНТАКЛИ МЕРКУРИЯ

ПЕНТАКЛИ МЕРКУРИЯ

Примечание редактора. Пентакль состоит из иероглифов, представляющих дверь или ворота. В центре написано имя IHVH; по правую руку IHV, IHVH, AL, IHH; по левую - имена ангелов: Шиоель, Ваол, Яшиель и Вехиель. Надпись по кругу над именами с обеих сторон из псалма CVII.16: "он сокрушил ворота из меди и разбил железные засовы".

Второй пентакль Куны. Призван защищать от опасностей, связанных с водой; если случится так, что духи Луны восстанут и прольют вне круга сильный ливень и вызовут бурю, чтобы поразить или испугать, надо, показать им этот пентакль, и все прекратится.

Примечание редактора. Рука указывает на имя ЭЛ и имя ангела Абариель. Надпись по кругу - из псалма LVI.11: "в Элохиме мое упование, я не испугаюсь, что может человек сделать мне?"

Третий пентакль Куны. Его ты должен носить с собой в пути. Сделанный правильно, он отразит любые нападения в ночи и отведет опасность, связанную с водой.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 54 из 62 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org