АЛЬБОМ ВЯЗАНЫХ МОДЕЛЕЙ, 1976


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

6. СВИТЕР С ВЫШИВКОЙ

7. МУЖСКАЯ КУРТКА НА МОЛНИИ

МУЖСКАЯ КУРТКА НА МОЛНИИ

Спортивный свитер с рукавами реглан выполнен чулочной вязкой из васильковой и белой шерстяной пряжи, соединенной в 6 нитей. Нарядная вышивка выполнена белыми, васильковыми и красными нитями.

Размер 48. Расход пряжи: 300 г васильковой, 300 г белой и 20 г красной. Спицы 2,5-3 мм. Застежка "молния".

Все детали свитера вяжите снизу вверх, начиная с резинки 1х1, которую выполняйте белыми нитями спицами 2,5 мм. Ширина резинки 4 см. Далее вяжите чулочной вязкой спицами 3 мм 10 см белыми нитями, 28 см васильковыми и кокетку свитера снова белыми нитями. По линиям реглана петли убавляйте так, как указано при описании выполнения модели 1.

Рис. 6А

Рис. 6Б

Рис. 7A

Отутюжьте связанные детали и сделайте вышивку по схеме (1 петля по ширине, 2-3 ряда по высоте). Прием вышивки см. на рис. 1Б. Узор располагайте симметрично. Сшейте детали свитера. Стойку свяжите отдельно резинкой 1х1 белыми нитями шириной 8 см (4 см в готовом виде). Вшейте молнию.

Мужская куртка с длинными рукавами "погон" выполнена чулочной вязкой из васильковой шерстяной пряжи, соединенной в 6 нитей. На полочках и по "погону" вывязаны рельефные жгуты. Ворот, нижние кромки изделия и манжеты оформлены резинкой. Спереди застежка "молния".

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 7 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org