СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ШНУРОК

Шнурок во сне означает закадычного друга. Наступить на шнурок во сне предвещает препятствия в делах или интриги недоброжелателей. Шнурки развязались во сне - знак расставания с близким человеком или окончания каких-то отношений. См. веревка, ленты.ШОКОЛАД

Сладкий шоколад во сне предвещает удовольствия и наслаждения.

Горький шоколад во сне указывает на грядущие разочарования и огорчения в любви. Если вам приснится, что вас угостили горьким шоколадом, то избегайте ссор или скандалов, чтобы не навредить вашему делу и не испортить отношений с нужными людьми. См. конфеты.

ШОМПОЛ

Шомпола во сне являются символом раскаяния или наказания за совершенные проступки или ошибки. См. бить, хлестать, раны.

ШОССЕ (см. дорога)

ШПАГА (см. оружие)

Держать ее в руках означает, что вы готовы защищать свою честь и достоинство.

Сломанная шпага во сне говорит об оскорблении или нанесенной обиде, из-за которых вы очень переживаете.

ШПИЛЬКИ

Шпильки во сне означают интриги или заговор ваших врагов. Растерять шпильки во сне - знак того, что все будут осуждать вас. Если во сне вы подбираете рассыпавшиеся шпильки, то наяву вам предстоит держать ответ за свои легкомысленные поступки. См. уколоться.

ШПИОН

Сон о нем указывает на то, что вы должны соблюдать осторожность, чтобы ваши дурные поступки не открылись. Иногда такой сон указывает на то, что вам следует воздержаться от рискованных предприятий. Вообще, сон о шпионах предвещает неприятности и скандалы. Быть шпионом во сне означает, что вы попытаетесь проникнуть в чужие тайны с целью использовать полученную информацию в корыстных целях. После такого сна вам следует проявить осторожность и бояться каких бы то ни было разоблачений. Поймать шпиона во сне означает, что вы раскроете коварные замыслы врагов и расправитесь с ними. Такой сон также указывает на благополучное преодоление трудностей и успешное завершение дела.

Но если во сне вас поймали и обвинили в шпионаже, то вам следует позаботиться о своей репутации. Если о ваших проделках станет известно, то это не замедлит сказаться на ходе ваших дел и вашем благополучии.

ШПИЦ

Шпица иметь или гладить во сне означает нежную привязанность. См. собака.

ШПОРЫ

Шпоры на своих сапогах видеть во сне - знак почета и уважения.

Надевать шпоры во сне означает, что вам придется защищать свою честь.

Чужие шпоры видеть во сне указывает на то, что у вас есть враги и они не пощадят вас, если только им представится такая возможность. См. обувь, лошадь.

ШРАМ (см. лицо)

ШТАМП

Видеть его во сне означает, что кто-то не хочет иметь с вами никаких дел.

Много штампов видеть во сне говорит о вашем недовольстве собой.

ШТОПКА

Видеть штопку на чем-то во сне означает, что вы услышите сплетни. А самому штопать что-то во сне означает, что вам указывают на необходимость поправки ваших дел, используя любые доступные средства.

ШТОПОР

Поступательное движение штопора во сне означает продвижение ваших дел вперед. Если во сне штопор движется в обратном направлении, то ждите задержки и препятствий в делах.

Если вам приснится, что штопор застрял и не двигается, то ваше дело застопорится.

Если во сне вы пытаетесь открыть бутылку, но пробка треснула из-за неудачного движения или направления штопора, то в реальной жизни вы совершите роковую ошибку, которая помешает осуществлению ваших планов.

ШТОРМ (см. ураган)

ШТОРЫ (см. портьера)

ШТРАФ (см. казнь)

Платить штраф во сне - к убыткам и неудаче в деле. Иногда такой сон указывает вам на необходимость смириться со своим положением и честно выполнять возложенные на вас обязанности. Отказаться или не заплатить штраф во сне - знак того, что вам придется отстаивать свои интересы. Слишком высокий штраф, несправедливо наложенный на вас во сне, предсказывает большие переживания из-за неприятностей, связанных с каким-то незначительным делом, в которое вы впутались.

ШТУКАТУРКА

Штукатурить стены во сне означает, что вы попытаетесь исправить свои ошибки. Иногда такой сон указывает, что вы раскаиваетесь в своих грехах.

Изъяны в штукатурке, осыпавшаяся во сне штукатурка предвещает несчастье в доме или беду. См. алебастр.

ШТЫК (см. оружие, уколоться)

ШУБА (см. мех, одежда)

Приобретать дорогую шубу во сне означает успех в делах и благополучие.

ШУМ

Шум во сне непонятного происхождения означает беспокойство или тревогу.

Если во сне шум испугает вас, то вскоре вы услышите о чьей-то смерти. См. вода, ветер.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 185 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org