СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЧЕК

Выдавать чек кому-то означает, что вы готовы поквитаться со своими врагами.

Получить чек во сне - знак того, что вы дорого заплатите за свои ошибки. Часто такой сон указывает, что ваши неприятели только и ждут момента, чтобы поквитаться с вами. См. счет, банк.

ЧЕМОДАНЫ

Если вам приснится, что в вашем доме появились чужие чемоданы, то ждите встречи с какими-то людьми, приехавшими издалека.

Упаковывать чемоданы во сне предсказывает переезд (смену места жительства) или окончание каких-то дел или отношений.

Видеть упакованные чемоданы во сне означает, что вам предстоит многое начать сначала, что будет нелегко.

Чем больше будет чемоданов (или больше будет их размер), тем длиннее и сложнее будут для вас грядущие перемены.

Таскать чемоданы во сне предсказывает большие трудности. Но если вы не почувствуете их тяжести во сне, то и наяву вы с легкостью справитесь с трудной задачей. Раскрыть чемодан и увидеть, что он пуст, означает, что вы затеяли пустое дело. Если, раскрыв чемодан, вы обнаружили пропажу, то опасайтесь обмана или денежных потерь. После такого сна не следует давать деньги в долг, как бы вас ни уговаривали. Если во сне вещи вывалились из вашего чемодана из-за простой неосторожности или оплошности, то неожиданно вы услышите известия о препятствиях в делах. Аккуратно сложенные вещи в чемодане во сне указывают на то, что ваши дела идут хорошо и в соответствии с вашими расчетами. Такой сон предсказывает успех в деле. Увидеть подарки в чемодане означает, что ваши труды будут оценены по достоинству и вы неожиданно получите какое-то вознаграждение за свою преданность.

Покупать новый чемодан во сне предупреждает вас, о том, что у вас есть конкурент или соперник. Такой сон часто предсказывает разлуку с возлюбленными. См. ключ, багаж, дорога, сумка.

ЧЕРВИ

Видеть во сне, как они ползут в вашу сторону, означает, что ваши недруги затеяли недоброе против вас и хотят поживиться за ваш счет. Перешагнуть через червей, не задев их, во сне означает, что вы сможете избежать неприятностей, благодаря разумным действиям, осторожности и предусмотрительности. Давить их во сне - предвестье удачи. Глисты в своем говне увидеть во сне - знак победы над хитрыми врагами и избавления от хитрых прихлебателей. Много червей во сне означает, что вас будут терзать сомнения.

ЧЕРДАК

Оказаться на чердаке во сне предсказывает, что вы пытаетесь заново осмыслить свою жизнь. См. хлам, мести, мусор, тряпье и др. по названиям того, что вы увидите на чердаке. Пустой чердак во сне указывает на бесполезность своей затеи.

Если вам приснится, что на чердаке все вещи находятся в порядке и аккуратно расставлены по своим местам, то в реальной жизни вы сможете разобраться в происходящем и сделать правильные выводы из опыта прошлых лет.

ЧЕРЕП (см. скелет)

ЧЕРЕПАХА

Большая черепаха во сне предвещает вам долгую и счастливую жизнь.

Видеть ее ползущей предсказывает медленное продвижение дел. Если во сне она перевернется или остановится, то ваши планы с треском провалятся.

ЧЕРНИЛА

Пролить их во сне - предвестье неудач и неприятностей. Влюбленным такой сон предсказывает скорую разлуку из-за того, что кто-то поверит клевете. Видеть их или испачкаться ими во сне - призыв к осторожности. Сон указывает, что ваши враги хотят очернить вас. См. пятно.

Писать что-то чернилами во сне предсказывает споры, скандалы или судебное разбирательство из-за прав на владение какой-то собственностью или деньгами. См. писать.ЧЕРНОВИК

Сон о черновиках во сне - знак того, что вам предстоит заново проделать большую работу.

ЧЕРТ (см. дьявол, сказка)

Черт во сне - это символ соблазнов и запутанности ваших дел.

ЧЕСНОК

Видеть его на грядке предвещает слезы и огорчения из-за каких-то разногласий и споров. Есть его во сне означает большие переживания из-за потерь.

Если вам приснится, что кто-то бросил в вас чеснок, то вы найдете себе врага, который принесет вам много неприятностей. Угощать кого-то чесноком во сне означает, что кто-то будет страдать по вашей вине. Много чеснока есть или видеть его высохшим предвещает выздоровление больным. Остальным людям такой сон предсказывает большие огорчения и переживания. Запах чеснока во сне предвещает домашние ссоры или раскрытие какого-то неприятного секрета.

ЧЕСОТКА

Чесаться во сне означает, что вы окажетесь в затруднительном положении. Но если во сне у вас чешется одно и то же место, то сон указывает вам, что вы должны проявить терпение, если хотите, чтобы ваши планы осуществились.

Чесать голову во сне - знак беспорядочности жизни. Сон указывает, что вам следует вести себя осмотрительнее, чтобы избежать потерь. См. зуд и где чешется по названиям.

ЧЕТКИ

Четки во сне являются символом препятствий, препон, чинимых вашими неприятелями или завистниками.

Видеть их во сне означает, что вам потребуется терпение, чтобы справиться с препятствиями, возникшими на пути к вашему успеху и победить ваших врагов.

Перебирать четки во сне - знак переосмысления вашего прошлого.

ЧЕХОЛ

Чехол во сне является символом защиты от неприятностей, если он принадлежит вам или вы накрыли им мебель в своем доме (или свою одежду). См. мебель, одежда.

Но худой, рваный, грязный чехол во сне предупреждает вас о том, что кто-то нечестен с вами и пытается водить вас за нос. После такого сна избегайте ссор и сдерживайте свои эмоции, чтобы не усугублять свое положение. Сорвать чехол во сне означает, что вы узнаете что-то неприятное.

ЧЕЧЕВИЦА (см. зерно)

Перебирать ее во сне означает трудную и малопроизводительную работу, иногда бедность и печаль. Есть ее во сне предсказывает изменение вашего материального положения к худшему и переживания, связанные с этим.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 181 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org