СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЦВЕТЫ

Издавна известен язык цветов. Им пользовались для передачи чувств, посланий, приглашений, выражали сочувствие или сожаление, признавались в любви.

Эти значения переносились и на сны. Красивые цветы видеть во сне предвещает радостные встречи и получение приятных известий. Цветочная клумба во сне означает, что вас ждет много приятных событий. Огромная и красочная клумба во сне предсказывает много радости. Много букетов во сне - предвестье большой печали или скорби из-за близких людей. Множество белых цветов во сне указывает на чистоту ваших устремлений или предсказывает появление поклонника, который искренне полюбит вас. Если во сне вам дарят белые цветы, то ждите осложнений в делах из-за вашей некомпетентности. Красные цветы во сне - это знак успеха. Большой букет из разных цветов во сне означает, что ваша жизнь будет наполнена разными приятными событиями и встречами. Распускающиеся на ваших глазах цветы во сне - знак того, что ваши способности будут оценены окружающими по достоинству и вас ждут многочисленные похвалы. Увядающие, сломанные, выброшенные цветы во сне предсказывают потери, неудачи, говорят о тщетности надежд и о любовных неудачах. См. запах и цветы по названиям.

Срезать цветок во сне - знак нежности, которую вы испытываете к вашему возлюбленному. Срывать цветок во сне - знак быстрой наживы или безумной страсти. Видеть растения и деревья в цвету - предвестье хороших перемен и приятных известий. Если во сне вы увидите, что у вас дома расцвел редкий диковинный цветок, то сон указывает на то, что вы обладаете редким талантом или способностями, которые встретят поддержку или одобрение окружающих. Иногда такой сон предвещает славу и богатство.

Акация - символ чистой любви и нежности.

Астра - хитрость, коварство (игольчатая). Разноцветные астры во сне предсказывают много разнообразных и приятных впечатлений.

Бархотки - поминовение умерших.

Василек - знак скромности.

Вереск означает уединение.

Вишни (цветы) во сне предсказывают, что добрые надежды оправдаются.

Гвоздика - символ достоинства и почестей.

Гиацинт - его цветы во сне предвещают веселье, встречи с друзьями, радость.

Гортензия во сне символизирует легкомыслие и красоту.

Жасмин во сне означает привязанность близких людей.

Каштан в цвету предвещает правосудие, восстановление справедливости.

Кувшинка во сне означает признание, объяснение.

Ландыш во сне - знак невинной шалости, безобидного кокетства.

Лилия - символ чистоты, святости, невинности. Нюхать лилии во сне - к скорому вступлению в брак.

Мак - символ покоя, смирения, платонической любви.

Маргаритка во сне предвещает взаимность чувств, если вы увидите ее на клумбе или кто-то преподнесет вам маргаритку. Благоприятным считается сон, в которым вы увидите маргаритки в поле или на лугу. Такой сон предвещает вам счастье и хорошее здоровье. Букет маргариток во сне - знак признательности, нежности, душевных переживаний. Считается, что увидеть маргаритки в другое время - неблагоприятный сон, который предвещает вам несчастья, огорчения и разочарования.

Нарцисс - во сне символ честолюбия и самолюбования. После сна о нарциссах не ждите, что ваш возлюбленный предан вам. Его любовь, скорее, обещает вам огорчения и разочарования.

Незабудки - символ воспоминаний о прошлых чувствах, любимом или близком человеке. Если вам приснится, что любимый человек преподнес вам незабудки, то можете рассчитывать на его преданность.

Ноготки во сне - предвестники глубоких душевных страданий.

Одуванчик во сне символизируют пророческий дар, предчувствие беды. Но увидеть их во сне в большом количестве на красивой зеленой лужайке во сне - знак благоприятного стечения обстоятельств и удачи.

Пионы во сне - предвестники сожалений и стыда из-за сделанных ошибок. Влюбленным такой сон предвещает счастье в любви.

Подснежники во сне видеть - знак возрождения, новых надежд, утешения в печали.

Подсолнух во сне означает безграничную преданность и верность.

Резеда. Ее цветы во сне означают скрытность характера.

Роза во сне означает любовь и красоту. Запах роз во сне - знак благополучия. Больным такой сон предвещает ухудшение их состояния, а преступникам - угрожает разоблачением.

Ромашка означает неопределенность и связанные с ней переживания, страдания, огорчения.

Тюльпан во сне предвещает встречу с гордым и самовлюбленным человеком, в которого вы влюбитесь. Срывать его во сне предвещает исполнение желания и последующие страдания. Тюльпаны на вашем столе во сне - это знак того, что ваше легкомысленное поведение не доведет вас до добра и окружающие станут сплетничать о вас.

Фиалка во сне - символ скромности, приятной наружности, за которой скрываются бурные чувства.

Шиповник (цветы) означает, что вас переполнят возвышенные, романтические чувства. См. венок.

ЦЕДИТЬ

Цедить слова сквозь зубы во сне или видеть, как другие это делают, означает, что вам предстоит неприятный разговор, которого вы пытаетесь избежать. Цедить что-то через сито или марлю во сне - знак того, что вам придется потрудиться, чтобы отделить зерна от плевел.

Далее см., что цедите по названиям.

ЦЕЛИТЕЛЬ (см. доктор, растения, лекарство)

ЦЕЛОВАТЬ (см. поцелуй, Пасха)

ЦЕЛЬ (см. стрелять)

Видеть цель во сне означает, то вы способны достичь желаемого. Добираться до цели во сне - знак большого успеха. Больным же такой сон указывает, что скоро они закончат свой жизненный путь. Искать цель во сне означает, что вам требуется больше решительности и настойчивости, если вы хотите добиться успеха. Найти цель во сне - знак того, что вы на верном пути.

ЦЕМЕНТ (см. клей, соединять, алебастр)

ЦЕНА

Устанавливать ее во сне означает, что вы оцените чью-то помощь или поддержку. Если вам приснится, что за вас назначили цену, то ждите предательства и убытков.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 178 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org