СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ХИЖИНА (см. дом, жилище, строить)

Любой сон о хижине предсказывает ухудшение вашего материального положения или здоровья. Если хижина развалилась, то ваша последняя надежда на улучшение вашего положения рухнет как карточный домик. Уютная хижина во сне предвещает бедную, но спокойную жизнь.

ХИМИК

Встретить его во сне - знак предупреждения об опасности или об обмане с целью обогащения.

ХИРУРГ

Видеть его за работой предсказывает большие неприятности и потери. Встретить его во сне или видеть хирургические инструменты означает, что вас втянут в рискованное дело или же ваши партнеры оберут вас до нитки. См. операция,

ХИЩНИК (см. звери)

ХЛАМ (см. мусор, тряпье)

Груда хлама во сне предсказывает вам дурные перемены в жизни, нужду, унижения и огорчения. Увидеть во сне, как она горит, предвещает еще более суровые испытания.

ХЛЕБ (см. поле, зерно, колос и хлебобулочные изделия по названиям)

Хлебные поля во сне видеть - знак благополучия и богатства.

Брать в руки хлеб предвещает получение радостного известия. Но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших. По купать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту.

Ржаной хлеб есть во сне - знак убытков и потерь. Иногда та кой сон предсказывает разочарования и огорчения. Освященный хлеб во сне видеть или есть означает, что вы должны продолжать надеяться. Печь белый хлеб во сне означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой, если только хлеб не подгорит, не будет деформированным, не сломается и т.п. В противном случае сон предвещает обратное. Если вам приснится, что другие пекут хлеб, то скоро в вашем доме состоится торжество по случаю успешного осуществления какого-то проекта. Сухари видеть во сне или принимать от кого-либо означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена, когда вы будете сильно нуждаться и терпеть лишения. Считается, однако, что есть сухари во сне - предвестье большого успеха в трудном деле и получения большой прибыли. Есть или видеть белый хлеб во сне - к прибыли или по лучению известий об успехе в делах. Такой же сон о черном хлебе предсказывает обратное. Делить буханку белого хлеба во сне - к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспеченного белого хлеба означает, что вас ждет разочарование, так как вы узнаете что то плохое о ваших партнерах по бизнесу. Черствый хлеб во сне - знак бедности, трудностей и лишений. Нарезать ломти хлеба во сне предсказывает разногласия с близким человеком и уличение его в не верности. Свежий хлеб во сне указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее.

Плесень на хлебе во сне означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам и могут помешать осуществлению ваших планов.

Обмакивать хлеб в мед, молоко или сметану во сне предсказывает богатство и благополучие.

ХЛЕВ

Оказаться во сне в хлеву вместе с домашними животными - знак того, что вы окажетесь в компании скучных, малообразованных людей и будете стремиться уйти оттуда как можно скорее.

ХЛЕСТАТЬ

Хлестать кого-то во сне - знак больших неприятностей из-за невыдержанности вашего характера. Если вам приснится, что кто-то вас отхлестал, то вас ждут унижения и нужда. См. шомпол.

ХЛОПОК

Выращивать или собирать его во сне означает большой труд, который принесет хорошие результаты и прибыль, что поможет вам встать на ноги после долгого периода неудач. Собранный хлопок видеть во сне - к большой прибыли и приобретению имущества. См. ткань.

ХЛОПОТЫ

Сон о любых хлопотах имеет буквальное значение.

ХЛОРКА

Посыпать помещение хлоркой во сне означает, что вам придется защищаться от недоброжелателей, добавлять ее в воду - к разговору, в котором вы позволите себе крепкие выражения, а ощущать запах хлорки - знак того, что ваши враги готовят вам ловушку.

ХЛОРОФОРМ

Если во сне вы ощутите запах хлороформа или же вас усыпят с его помощью, то в реальной жизни вам следует поостеречься происков конкурентов, которые хотят усыпить вашу бдительность.

ХМЕЛЬ

Заросли хмеля видеть во сне - предвестье обмана или притворства. Если во сне вы будете опьянены им, то опасайтесь денежных потерь или измены. См. плющ.

ХОДУЛИ

Ходить на них во сне предсказывает болезнь. Но преступникам такой сон обещает суровое наказание за их преступления.

ХОЗЯИН, ХОЗЯЙКА

Стать во сне хозяином большого имения или состояния предвещает тревоги, беспокойство и неожиданные расходы. Иметь хозяина во сне означает, что ваша судьба зависит от чужой воли. Хозяйку дома видеть во сне - предвестье перемен.

Ругаться с ней во сне - к веселому пиршеству. Давать ей деньги во сне предсказывает любовную интригу.

ХОЛЕРА

Сон, в котором вы узнаете об эпидемии холеры, предвещает народные бедствия, болезни, голод, нужду. Заболеть ею во сне - знак больших неудач и провала планов.

ХОЛОД (см. мороз)

Ощущать холод во сне означает охлаждение отношений с каким-то близким человеком.

ХОЛОДЕЦ (см. еда)

Сон о нем предсказывает неудачи и задержки в делах.

ХОЛОСТЯК

Сон о нем предвещает легкомысленные развлечения и пустое времяпрепровождение.

ХОЛСТ (см. ткань)



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 176 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org