СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ФЛЯГА (см. молоко, масло, вода, посуда)

Полная фляга во сне предвещает богатство и счастье. Смотрите, что в ней по названиям. Обычно во флягах хранят воду, молоко или масло. Если в своем сне вы увидите, что она наполнена чем-то необычным, то ждите какого-то подвоха или сюрприза. Это зависит от того, что именно в ней находится. Пустая фляга во сне - знак обманутых надежд и несбывшихся желаний.

ФОКУСНИК

Встретить его во сне предвещает неожиданное развитие событий и указывает на возможные денежные потери. После такого сна вам следует беречь свое добро и деньги от дурного глаза. Самому быть фокусником во сне предсказывает удачу в рискованном или безнадежном деле. Видеть фокусы во сне - знак предупреждения об обмане.

ФОНАРЬ

Видеть его во сне означает, что вы должны быть начеку, так как некто скрывает от вас правду. Зажигать фонарь во сне - знак открытия тайных дел.

Потухший фонарь во сне предвещает разочарования и потери из-за предательства людей, которым вы доверились.

Сигнальные фонари во сне - предвестники скорой удачи. Они указывают вам верный путь к успеху. Карманный фонарик во сне означает вашего верного помощника или советчика. Поэтому хорошо видеть его во сне или иметь.

Потерять, уронить или разбить его во сне означает, что скоро вы лишитесь поддержки верного друга и понесете убытки (см. свет).

ФОНТАН (см. вода)

Если во сне вы увидите красивый фонтан, бьющий около вашего дома, то ваш дом будет полон радостей и счастья. Высохший фонтан во сне предсказывает потери, разочарования и переживания из-за неудач в делах и ссор с близкими людьми. См. вода.

Фонтан, неожиданно забивший у ваших ног множеством серебряных струй, переливающихся в лучах солнца, предсказывает неожиданную большую удачу и исполнение желания. Фонтан, в котором вместо воды будет вино или шампанское, предвещает большие удовольствия, радости любви и необузданную страсть.

ФОРЕЛЬ

Видеть во сне ее плавающей в хрустально чистой воде предвещает получение хороших известий и благополучие в доме. См. рыба.

Мертвая форель во сне - дурное предзнаменование. Такой сон означает, что ваши желания несбыточны.

ФОРТЕПИАНО (см. музыка)

Расстроенное фортепиано во сне указывает на расстройство ваших дел.

Порванная струна на фортепиано означает разрыв отношений или какой-то сделки.

ФОТОАППАРАТ

Снимать им что-то во сне означает, что вы стремитесь к успеху и не хотите, чтобы вам помешали. Заряжать его пленкой во сне указывает на то, что у вас есть все возможности для того, что до биться своего и устранить конкурентов в случае необходимости. Увидеть готовые фотографии (отснятые вами) во сне означает, что вы справитесь с каким-то делом.

ФОТОГРАФИЯ

Видеть фотографию друга во сне предвещает грусть о прошлом. Сфотографироваться на память во сне означает близкую разлуку с любимым человеком. Если вам приснится, что некто сфотографировал вас, то вам грозит реальная опасность или же на вас пало какое-то подозрение. Если во сне вас неожиданно сфотографировали, то вас ждет огорчение, испуг или страх. Порвать чью-то фотографию во сне - к разводу или разрыву отношений. См. портрет.

ФРУКТЫ (см. плоды, ягоды, сад и по названиям плодов и ягод)

ФУНДАМЕНТ

Закладывать его, видеть его во сне готовым означает, что вы позаботились о том, чтобы у вас была надежная опора (или влиятельный покровитель) в жизни.

Стоять на нем во сне - знак будущих успехов в делах. Разрушенный фундамент во сне предсказывает крах ваших планов, а недостроенный фундамент указывает на то, что вы взялись за дело, осуществить которое вы попросту не готовы из-за отсутствия у вас поддержки влиятельных лиц. Расчищать котлован под фундамент во сне - знак того, что идет подготовка к решительным действиям.

ФУРАЖКА (см. шляпа)

ХАЛАТ (см. одежда)

ХАМ (см. грубиян, бандит)

ХВАЛА (см. похвалы)

ХВАСТАТЬСЯ

Сон о хвастовстве указывает на несдержанность вашего характера и поспешность действий, о которых потом вы станете сожалеть.

ХВОРОСТ

Собирать хворост во сне означает, что вы поверите ложным слухам. Вязанка хвороста во сне означает, что скоро вы будете втянуты в неприятное разбирательство. Сухой хворост во сне предупреждает вас о том, что обстановка вокруг вас становится взрывоопасной. Сырой хворост во сне - это знак того, что будет много шума из ничего. См. дым, камин.

Слышать хруст хвороста во сне означает грядущие неприятности из-за злобных клеветников. Горящий хворост во сне указывает на то, что покой вернется к вам. Если во сне хворост не загорится, то ждите осложнения отношений с какими-то людьми.

ХВОСТ

Хвост во сне означает дурные последствия каких-то необдуманных поступков.

Искать хвост во сне указывает на то, что вы обеспокоены каким-то легкомысленным поступком. Хвост видеть во сне - к неприятностям, которых вы совсем не ждали. Иметь красивый хвост во сне - знак того, что вы любите привлекать к себе внимание окружающих. После такого сна вам следует воздержаться от желания покрасоваться или похвастаться, чтобы избежать неприятностей. Бесхвостое животное видеть во сне означает споры или разбирательства. Длинный и красивый лошадиный хвост во сне предсказывает удачное окончание какого-то крупного дела и получение большой прибыли. Чем длиннее будет такой хвост, тем больше денег вы получите. Лисий хвост во сне - знак обмана. Видеть его у себя - к большим материальным потерям. Отрезать хвост во сне собаке - к потере друга. Отрезать, прищемить хвост или наступить на хвост тигра или какого-то другого хищного животного предвещает большие неприятности и жестокую схватку с врагами, которым вы перейдете дорогу. Ухватиться за хвост какого-то животного во сне - знак слабой надежды на друзей или покровителей. См. также же по названиям животных.

ХЕРУВИМЫ

Сон о них предсказывает удачу, которая уготована вам судьбой.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 175 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org