СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

УНИЖЕНИЯ

Унижение испытывать во сне предвещает большую печаль или серьезную ссору с близкими людьми. Если вам приснится, что вы унижаете кого-то во сне, то ваше стремление к успеху принесет много огорчений другим людям. Если вам приснится, что вы видите унижения других людей, то опасайтесь измены или обмана.

УНИФОРМА

Покупать униформу во сне означает, что вы должны смириться со своим положением.

Носить ее во сне - знак зависимости от чужой воли.

УПАКОВКА

Упаковывать во сне вещи или что-то в чемоданы - знак перемены занятий или места жительства. Заворачивать во сне что-то в подарочную бумагу означает, что вы хотите обольстить какого-то человека или уговорить его поддержать ваш проект. Красивая обертка на свертке - знак обмана или лжи. (См. кто передал ее вам во сне.) Обнаружить красивый сверток во сне означает, что вы сможете разоблачить изменника.

УПРЯЖЬ (см. лошадь)

Обычно такой сон говорит о том, что вам волей или неволей придется взяться за какое-то тяжелое и малоприятное дело.

УРАГАН

Ураган во сне - это удар судьбы, с которым вам предстоит примириться.

Ураган во сне, который сметает все на своем пути, предвещает потери, убытки и провал ваших планов. Если во сне ураган уничтожит ваше жилье, то вас ждет перемена места жительства. См. ветер, дом, деревья.

УРНА

Увидеть урну во сне означает, что скоро вы услышите о чьей-то смерти.

Если вам приснится, что вы пьете из нее вино, то вы будете обвинять любимого человека в измене. Если во сне вы увидите прах в урне, то вам следует помнить об умерших. Иногда такой сон предсказывает, что вам придется заниматься похоронами близкого человека. Если во сне вы обнаружите золу в урне, то берегите свою собственность и деньги.

УРОД

Быть уродом во сне - знак неудач в делах. Больным такой сон предвещает скорую кончину. Влюбленным сон указывает на то, что их любовь останется безответной.

Видеть урода во сне - знак потерь и убытков. Сон говорит о том, что вы видите вещи не такими, каковы они есть на самом деле. Много уродов во сне - знак больших неприятностей и крушения ваших надежд. См. инвалид, больной.

УРОНИТЬ

Уронить что-то во сне - знак ущерба, который вы понесете из-за своей оплошности. Увидеть во сне, как другие что-то уронили, - указание на то, что вы можете воспользоваться чужими промахами и провернуть выгодное дельце.

УСТАЛОСТЬ

Чувствовать себя усталым во сне означает, что ваши дела приходят в упадок.

Иногда такой сон указывает на слабость вашего здоровья. Видеть уставших людей во сне - знак того, что вы испытываете чье-то терпение.

УСТРИЦЫ

Видеть их во сне предвещает успех. Но есть их во сне - знак непроизводительного и малооплачиваемого труда.

Если во сне вы откроете раковину с устрицей, а она окажется пустой, то вас ждут разочарования. Сон также указывает на то, что вы тешите себя напрасными надеждами.

УСЫ

Усы увидеть на лице своего возлюбленного во сне предвещает получение известий об измене. Усы на лице партнера во сне - знак обмана и опасности денежных потерь. Усы на вашем собственном лице во сне - предвестье неудач из-за тщетных попыток нажить денег сомнительным способом.

Любой сон о том, что усы сбриты, предвещает улучшение вашего положения. См. волосы, брить, бритва.

УСЫНОВЛЕНИЕ (см. дети)

УТЕШЕНИЕ

Сон об утешении предвещает облегчение ваших страданий и предсказывает улучшение в делах.

Утешать других означает, что скоро вы будете нуждаться в поддержке близких людей.

УТКА (см. птицы)

Жирные домашние утки во сне - это знак богатства и благополучия для вашей семьи.

Дикие утки во сне предвещают неудачи, препятствия в делах и указывают на безвозвратность утрат.

Плавающие утки во сне - знак получения известий. См. охота.

Если во сне кто-то подстрелил утку, в которую вы целились, то некто помешает осуществлению ваших планов.

УТРО

Утро во сне является символом начала чего-то нового - знакомства, любви или дела. Свежее, солнечное, теплое утро во сне означает, что начало будет удачным.

Пасмурное, холодное или хмурое утро во сне - предвестье неудач во вновь начатых предприятиях. См. небо.

УТЮГ

Гладить что-то во сне означает, что вы стремитесь к примирению и устранению препятствий. Если вам приснится, что вы купили утюг, то ждите улучшения ваших отношений с кем-либо. Сон, в котором вам подарили утюг, предсказывает поддержку человека, который поможет вам в решении ваших проблем.

Сломанный утюг во сне означает неудачу в деле, которое вам не удастся уладить. УХАЖИВАТЬ (см. любовь)

УХОДИТЬ (см. покидать)

Если во сне вы хотите уйти, то ваше беспокойство о том, что возлюбленный или близкий человек вас оставит, - беспочвенно. Если вам приснится, что ваш враг или просто неприятный человек наконец ушел, то сон предвещает вам улучшение вашего положения и продвижение ваших дел.

УЧЕНИЕ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЕЛЬ

Сон, в котором вы учитесь чему-то, предвещает новые знакомства, путешествия или получение известий.

Учитель во сне - это символ поддержки или покровительства, без которых вам не обойтись в данный момент. Быть им во сне означает, что вы поможете кому-то в трудную минуту. См. также по названием предметов, которые вы изучаете во сне. Испытывать во сне жажду знаний означает, что ваши способности добиваться своего помогут вам выдержать любые испытания и добиться значительного положения в обществе. Изучать что-то во сне - знак того, что вам следует разобраться в ваших запутанных делах и все привести в порядок.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 172 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org