СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

СТИХИ

Слагать стихи во сне или говорить стихами предвещает получение радостных известий об успешном продвижении ваших дел.

Декламировать стихи во сне означает, что ваши заслуги будут оценены по достоинству. Слышать стихи во сне - к получению известий. Запомните, о чем говорилось в этих стихах. Возможно, в них будет подсказка, которая поможет вам преуспеть в жизни.

СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ

Сон о нем указывает на ваши переживания и страсти и предвещает потрясения и беды. См. землетрясение, наводнение, пожар.

СТОЛ

Стол во сне символизирует прочность вашего положения, вашей семьи, вашего дела. Все зависит от того, где именно он стоит (дома, на работе, у друзей и т.д.).

Пустой стол во сне - знак ссоры или перебранки. Если вам приснится, что стол висит в воздухе у вас дома, то ваша семья может развалиться из-за измены, предательства или какого-то обмана. Иногда такой сон указывает на шаткость вашего материального положения. Чем прочнее и дороже будет стол в вашем сне, тем благополучнее сложится ваша жизнь. Сломанный, шатающийся, хрупкий стол (столик, этажерка) во сне указывает на то, что ваше положение может ухудшиться, если вы срочно не предпримите необходимых мер безопасности. Избавляться от такого стола во сне - знак крушения ваших надежд. Но если во сне вы сможете починить или укрепить его, то удача и благополучие вернутся к вам. Покупать стол во сне или видеть, как его вносят в ваш дом, - знак больших перемен.

Маленькие декоративные столики во сне предвещают благополучие и удовольствия. Стучать по столу во сне - знак разногласий, ссор и вероятности того, что вы наживете себе врагов. Свежая скатерть на столе означает, что скоро вам предстоит встреча с новыми друзьями. Рваная, грязная, мятая скатерть на столе означает ссоры и огорчения. Накрывать на стол во сне - предвестье приятных встреч или разговоров (см. пятна, белье). Убирать со стола во сне предвещает разочарования и огорчения.

Стол, накрытый для торжественного случая, предвещает получение известий о каком-то важном событии или приглашение на него. См. торжество.

Если вам приснится, что ваш стол исчез и вы не можете найти его, то соперник (или соперница) украдут ваше счастье. Опрокинутый стол во сне предсказывает вам большие неприятности, из-за которых все в вашем доме будет вверх дном. См. мебель.

СТОЛБ

Столб во сне - символ власти, здоровья, богатства. Падающий столб во сне указывает на ухудшение вашего положения или болезнь. Разрушенный столб во сне говорит о том, что судьба переменится к худшему. Горящие столбы во сне указывают на опасность, грозящую вашим детям. Верстовые столбы во сне означают, что ваши дела продвигаются. См. цифры, движение. Если на столбах не будет цифр, то вам рано рассчитывать на успех вашего дела.

СТОЛЯР

Видеть его за работой во сне предвещает приобретение имущества и выгодную работу. Слышать во сне, как он работает, предвещает удачу в вашем предприятии. Если вам приснится, что вы видите, как столяры строят что-то, то такой сон предвещает беду: смерть или пожар. Если во сне вы увидите, что они чинят дом, то ваши дела поправятся. См. мастерская.

СТОНАТЬ

Горестные переживания и стоны слышать во сне или издавать самому - предвестье горьких потерь и унижений.

Плач по родным и близким людям во сне - знак болезни или разочарования, за которыми последует гармония с самим собою и с близкими. Такой сон предсказывает вам хорошее будущее. Слышать во сне свои собственные стоны - предвестье неприятностей и огорчений. См. слезы, утешение, плакать.

СТОРОЖ

Сон о нем предвещает убытки и потери через предательство, измену или же нечестных партнеров. После такого сна вам следует присмотреться к вашему окружению и постараться найти этих людей до того, как они напакостят вам.

Наткнуться на сторожа во сне предвещает препятствия и затруднения в рискованных делах.

СТРАННЫЙ

Странные сны обычно вызывают недоумение у тех людей, которые их видели. На самом деле такие сны предупреждают вас о том, что из-за какой-то оплошности вы можете попасть в необычное положение, из которого вам будет трудно найти достойный выход. Часто сны о необычных происшествиях указывают на то, что вы можете попасть в драку или какую-то передрягу. В целом о значении такого сна можно судить и по впечатлениям, которые он произведет на вас во сне. Эти впечатления будут такими, как то, что вам предстоит испытать в жизни. См. сказка, аллегория.

СТРАУС

Сон об этой птице предвещает вам необычные события или получение удивительных известий. См. перья. Иногда сон о нем указывает, что вам придется немало потрудиться, чтобы устранить конкурентов и добиться успеха. См. птицы, ловить.

Страусиное яйцо найти во сне - знак необычайного везения и большой наживы. См. яйца.

СТРАХ

Испытывать страх во сне означает перемену фортуны или болезнь.

Бояться смерти во сне - к болезни или сердечному приступу. Сон, в котором вы боитесь что-то делать, предсказывает неудачу.

Испытывать страх от какого-то жуткого зрелища во сне предсказывает несчастье.

Если вам приснится, что другие люди боятся чего-либо, то вам придется поддержать людей, оказавшихся в беде.

СТРЕКОЗА (см. насекомые)

СТРЕЛА

Выпускать стрелы во сне - знак благополучия и выигрыша в каком-то деле.

Если вам приснится, что кто-то стреляет в вас стрелами, то опасайтесь хитрых и коварных врагов. Если во сне стрела ранила вас, то вам следует опасаться заразных болезней или отравления. Иногда такой сон предвещает разочарования в любви, предательство близкого человека или большие неудачи в бизнесе. Летящая стрела во сне предвещает неожиданный поворот событий. См. оружие.

Сломанная стрела во сне предсказывает разочарования в любви или неудачи в делах. Поймать стрелу на лету во сне - знак большого успеха, которого вы добьетесь благодаря своей смелости и ловкости.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 162 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org