СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

СВЯЩЕННИК

Наиболее благоприятным считается увидеть во сне, что священник благословил вас. Такой сон предвещает вам успехи, благополучие и хорошие доходы.

Видеть его во сне произносящим молитвы - знак тревоги о близких людях.

Если вам приснится, что он одет в нарядные церковные одежды, то вас ждет большая тяжба из-за наследства, которая в конце концов решится в вашу пользу.

Увидеть его во сне в темных одеждах - знак скорби или печали. Вообще, сон о священнике предсказывает получение благо приятных известий. Если вам приснится, что вы видите священника во время службы, то вас ждет болезнь и страдания.

Исповедоваться священнику во сне означает, что вы раскаиваетесь в своих грехах, хотите исправить сделанные ошибки, но не можете. Если во сне священник после исповеди отпустит вас с миром, то ваши страдания прекратятся.

Любить священника, говорить с ним о любви, ласкать его или целовать во сне - знак осуждения вашего распутного поведения, которое так запятнает ваше имя, что в дальнейшем вам будет стыдно смотреть людям в глаза.

Самому быть священником во сне - предвестье неприятностей.

Появление священника во сне предсказывает, что вскоре вам понадобится помощь, поддержка или благословение. Если во сне что-то будет не так (священник рассердится, отвернется, умрет, будет зол на вас и т.п.), то вам следует другими глазами посмотреть на свои проблемы и найти иные способы их Преодоления. См. также первосвященник, кадило, духовный наставник.СДЕЛКА

Если вам приснится, что вы заключили выгодную сделку, то ждите прироста семьи или хороших известий.

СЕБЯ

Видеть себя во сне непохожим на самого себя означает, что вас ждут события, которые поставят вас в такие условия, что вы действительно перестанете узнавать себя. Себя видеть во сне, сделанным из какого-то хорошего материала, - знак того, что вы будете удачливы и ваши лучшие качества передадутся вашим детям.

Если вам приснится, что вы сделаны из хрупкого или недолговечного материала, то вас ждут неудачи в делах. См. молодой, зеркало, лицо.

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ

Любоваться северным сиянием во сне означает, что вас ждет необычное происшествие, которое очень удивит вас. Если во сне северное сияние ослепило вас, то в жизни вы поверите лжи или попадете в какую-то хорошо расставленную ловушку. См. свет.

СЕДОЙ

Поседеть во сне, если вы еще не стары, означает, что вас ждут неожиданные почести и богатство. Юношам такой сон предвещает тяжелую болезнь, ребенку - смерть, а старикам - печаль. См. волосы.

СЕЙФ

И в жизни, и во сне сейф является символом надежности, прочности, защиты, безопасности. Сломанный сейф во сне означает, что ваше благополучие пошатнется. Такой сон часто предсказывает материальные потери. Открывать чужой сейф ключом во сне - знак раскрытия чужой тайны. Если, открыв сейф, вы возьмете что-то оттуда, то сон указывает на то, что ваши необдуманные поступки причинят страдания другим людям. Если, вскрыв чужой сейф, вы обнаружите, что он пуст, то вас ждут разочарования и одиночество. Иногда такой сон предсказывает, что вы можете лишиться доверия близкого человека.

Если вам приснится, что вы открыли свой сейф, а он оказался пустым, то вас ждут беды, лишения, нужда и большие переживания. Такой сон непременно влечет за собой большие материальные потери и указывает на то, что своей собственности угрожает опасность. После такого сна вам следует принять необходимые меры безопасности, чтобы сберечь свое имущество. Увидеть во сне, что сейф полон, вопреки вашему ожиданию, то вас ждет большой успех, богатство и счастье.

Такой сон указывает, что вам нечего опасаться. Оказаться запертым в сейфе во сне и не иметь возможности выбраться из него предвещает нужду, лишения, подчинение чужой воле и беспомощности. Часто такой сон предвещает тяжелую и мучительную болезнь.

СЕКСАПИЛЬНЫЙ

Быть им во сне означает, что окружающие по достоинству оценят ваши способности.

СЕЛЕДКА (см. рыба)

Соленая селедка на столе в вашем сне предупреждает вас о больших материальных затруднениях, связанными с вашими долгами. Солить сельдь во сне означает, что скоро вы наживете себе неприятности из-за того, что ведете себя легкомысленно и не задумываетесь о последствиях. См. рыба, ловить.

СЕЛЕЗЕНЬ

Увидеть его во сне - знак пустых хлопот. См. птицы.

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРУДИЯ (соха, борона т.д.)

Видеть их во сне - к потерям и убыткам, безрезультатному труду. С помощью этих орудий проводить сельскохозяйственные работы означает, что вам придется подождать с осуществлением ваших планов до тех пор, пока не настанет время тех сельхозработы, которых вы видели во сне. Пахать землю во сне означает, что вы помиритесь с близким человеком и извинитесь перед ним за свои нападки.

Серп во сне видеть означает ссоры, разлуку или потери. Считается, что сон о нем сбывается через полгода.

Но если во сне вы работаете серпом и видите хорошие результаты вашего труда (собрали много спелых колосьев, нажали целые снопы), то вас ждет богатство и хорошие прибыли. См. поле.

СЕМГА

Видеть ее во сне или есть - предвестье болезни. См. рыба, ловить.

СЕМИНАРИЯ

Сон о ней указывает, что ваша медлительность и отсутствие силы воли, мешают вам добиться успеха. См. монах, священник.

СЕМЬЯ

Если вам приснится, что кто-то говорит о том, что вам следует позаботиться о семье, то вас ждут новые многообещающие предприятия. Увидеть во сне всю семью в сборе означает, что вас ждет семейное торжество. Если во сне вы увидите, что члены вашей семьи веселы и счастливы, то вас ждет семейное благополучие и получение приятных известий от кого-то из отсутствующих членов семьи.

Если во сне кто-то из членов вашей семьи будет печальным, больным или будет плохо выглядеть, то вскоре после этого сна вы получите от него неприятное известие. См. родственники.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 153 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org