СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

САКВОЯЖ

Найти его во сне означает, что вас ждет неожиданная поездка. Если вам приснится, что саквояж полный, то поездка будет удачной. Пустой саквояж видеть во сне означает обратное. Если вам приснится, что у вас украли саквояж, то вас будут преследовать материальные потери.

САЛАТ

Листья салата во сне означают огорчения. См. сажать.

Делать салат из разных овощей во сне означает, что вам придется разбираться в каких-то проблемах. Если вам приснится, что перед вами на столе стоит салат, то вас ждут неприятные разговоры с родственниками или близкими людьми.

САЛО (см. жир)

САЛФЕТКА

Салфетка во сне символизирует гостей. Видеть одну салфетку во сне означает, что к вам придет один гость. Пачка салфеток во сне указывает на то, что гостей будет несколько. Если во сне вы купили салфетку, то вас ждут неожиданные расходы, связанные с приемом гостей. Чем дороже будет выглядеть эта салфетка, тем большие расходы вам предстоят. Стелить салфетку на стол во сне означает, что вам предстоит серьезный разговор с гостями. Грязные, мятые или рваные Салфетки во сне означают ссоры, склоки, неприятные разговоры.

САМОЛЕТ

Летящий самолет во сне предвещает получение известий. Услышать во сне об авиакатастрофе - знак неудач и краха планов. Лететь на самолете во сне означает, что ваши дела будут успешно продвигаться, если только во сне вы не встретите никаких препятствий в пути. Самому управлять самолетом во сне - предвестье того, что вы сами можете принимать решения, которые повлияют на ваше будущее. Если во сне полет и посадка пройдут удачно, то ждите исполнения вашего заветного желания. Смотрите, в каком месте вы посадите самолет. Чем надежнее и ровнее будет это место, тем благополучнее сложится ваша дальнейшая судьба. См. аэроплан, летать.

САМОУБИЙСТВО

Совершить самоубийство во сне означает, что ваши дела настолько плохи, что вам не хочется жить и у вас совершенно опустились руки. Такой сон указывает на то, что вам не надо сдаваться, если вы хотите выбраться из жуткого положения, в котором вы оказались. Если вам приснится, что некто совершил самоубийство, то вскоре против вас будут выдвинуты незаслуженные обвинения.

САНИ

Сани, как и всякое другое средство передвижения, увиденные во сне, является символом, указывающим на продвижение ваших дел. Стоящие сани во сне - знак застоя в делах и препятствий. Если во сне сани перевернутся, то ваше дело заглохнет. Кататься в санях во сне указывает на то, что вы бездумно тратите время на развлечения, вместо того чтобы заниматься своими делами, которые сейчас не в лучшем состоянии. Риск при катании на санях или головокружительный спуск вниз во сне означает, что вы будете втянуты в рискованное предприятие, которое может выйти для вас боком.

Груженые сани видеть во сне предвещает большую прибыль. Если во сне вы легко управляетесь с гружеными санями, то вас ждет успех в очень выгодном трудном деле.

САПОГИ (см. обувь)

САРАЙ

Строить его во сне - знак того, что скоро у вас будет свой дом. Ломать его во сне - знак неудачи в предпринятом деле, которое грозит вам разорением.

Ремонтировать его во сне означает, что вам нужно приложить немало усилий, чтобы попытаться спасти свое состояние и наладить дела.

САРАНЧА

Сон о ней предупреждает вас о надоедливых приятелях.

САТИРА

Сон о ней предвещает скандалы, оскорбления, унижения или клевету.

САХАР

Видеть сахар во сне означает, что вас ждет неожиданный приятный подарок. Есть сахар во сне - предупреждение о том, что некие люди хотят использовать вас в своих целях и поэтому лгут вам. Если вам приснится, что вам подарили сахар, то ждите объяснений в любви. Сахарная голова во сне предвещает большой успех в делах. Если во сне сахарная голова будет разбитой, то ваша гордость будет уязвлена, а ваше желание не исполнится так, как вы того хотите.

Просыпать сахар во сне - знак расточительности или потерь, которых вы могли бы избежать.

СВАДЬБА

Разговор о свадьбе во сне слышать или принимать в нем участие - к печали и огорчениям. Быть во сне на свадьбе или венчании в церкви - знак болезни печали и разочарований. Тайное венчание во сне означает, что вам следует вести себя осмотрительнее, чтобы не повредить своей репутации.

Вступающим в брак такой сон предсказывает скорую смерть.

Если во сне вы станете свидетелем ссоры на свадьбе, то вскоре вы узнаете о смерти близкого человека. Если во сне вы венчаетесь с мужем (женой), то сон предсказывает вам смерть.

Гостей на свадьбе видеть во сне - знак большого семейного счастья. Но если в вашем сне они будут одеты в черное, то вас ждет печаль или сообщение о смерти родственника. Если такое произойдет во сне на вашей собственной свадьбе, то сон предсказывает вам несчастливую семейную жизнь. Если на свадьбе стол будет пустым, то вас ждет крах надежд и полоса невезения. Свадебные поздравления во сне предвещают получение известий об удаче в делах.

Если вам приснится, что кто-то спрашивает во сне, правда ли, что вы вышли замуж (женились), то ждите больших перемен в своей жизни. Часто такой сон предсказывает, что у вас появится новый возлюбленный (возлюбленная).

Быть на свадьбе друга во сне - предвестье скорого известия о его кончине.

Разговаривать с кем-то на свадьбе или есть на ней означает болезнь или неприятности.

СВАХА

Сон о ней указывает на то, что вас окружает ложь, ссоры, сплетни, которые постоянно портят ваше настроение.

СВЕКЛА

Растущую в огороде или в поле свеклу видеть во сне - предвестье большого успеха в делах и получения прибыли. См. овощи.

СВЕКОР (свекровь)

Видеть их во сне предвещает получение известий. Если во сне они будут в хорошем настроении, то известие будет хорошим. И наоборот. Спорить с ними во сне означает, что скоро в вашей семейной жизни наступит разлад по вине свекра (или свекрови). См. родственники.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 151 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org