СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ПРЕИСПОДНЯЯ

Оказаться в ней означает, что вы слишком вольно себя ведете, что может вызвать порицание окружающих или близких людей. Иногда такой сон предупреждает вас о том, что бездумное поведение может иметь дурные последствия для вашего будущего. Выбраться из нее во сне - знак счастливого преодоления нужды и трудностей и переход к счастливому будущему.

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ

Сон о нем предвещает скандал или ссоры. См. любовь.

ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ

Сон о том, что вами пренебрегли или вы пренебрегли кем-то или чем-то, предвещает вам препятствия в делах, обиду, унижение и неудачи.

ПРЕПЯТСТВИЕ

Любой сон о препятствиях буквально означает, что вас ждут трудности, которые вам придется преодолевать. Если же во сне вы легко справитесь с возникшими на вашем пути препятствиями, то в жизни вы с легкостью найдете выход из затруднительного положения.

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Если вам приснится, что вас преследуют преступники, убийцы, враги, то приготовьтесь встретить много препятствий и неприятностей, которые могут испугать вас.

ПРЕСС

Пресс видеть во сне означает, что вас принуждают к каким-то действиям, которые вам не по душе. Иногда такой сон указывает на безвыходность тяжелого положения, в котором вы оказались. Работать на прессе во сне означает, что вы умеете подчинять людей своей воле.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Самому совершить преступление во сне и остаться безнаказанным - знак того, что вам удастся провернуть рискованное дело. Но вы не станете хвастать этим, чтобы окружающие или близкие люди не осудили вас. Сон, в котором вы увидели, что вас обвиняют в каком-то преступлении, а вы пытаетесь оправдаться, означает, что скоро у вас возникнет судебное дело из-за владения какой-то собственностью, которое решится в вашу пользу. Если вам приснится, что вас обвинили в преступлении на суде, а затем оправдали, то вас ждет успех и богатство, которым ваши враги будут не в силах помешать. Сон, в котором другие доказывают, что они не виноваты в преступлении, которое им приписывается, предвещает вам помощь друзей в трудную минуту.

ПРЕСТУПНИК

Любой сон о нем указывает вам, что некто осудит вас. Быть во сне сообщником преступника означает, что кто-то постарается использовать вас для своих грязных дел. Если вам приснится, что преступнику удалось избежать наказания, то вам следует воздержаться от рискованных сделок и не пытаться совать нос в чужие дела, так как в этом случае вам грозит реальная опасность.

ПРИБЫЛЬ

Рассказывать кому-то во сне о своих доходах означает, что вы окажетесь в неловком положении и не будете знать, как поступить. Получать прибыль во сне - знак удачи в каком-то деле.

ПРИВИДЕНИЕ

Если вам приснится, что вы испугались призрака или привидения, то вам предстоит подчиниться чужой воле. Этот сон также говорит о том, что вы должны собрать все свои силы и вынести унижения и обиды. Хорошим предзнаменованием считается увидеть во сне, что вы не испугались привидения. Он означает, что вы сможете преодолеть любые трудности на своем пути и выйти сухим из воды.

ПРИВЯЗЫВАТЬ

Если вам приснится, что вы кого-то привязали или кто-то привязал вас, то сон предвещает вам большую привязанность. Сон, в котором вы пытаетесь освободиться от пут, указывает, что вы крайне недовольны своим положением или положением ваших дел. Вас страшит ваша зависимость от чужой воли и неопределенность отношений. См. веревка, оковы.

ПРИГЛАШЕНИЕ

Приглашать гостей во сне - знак грядущих хлопот и волнений. Сон, в котором вас приглашают в гости, предвещает вам огорчения и разочарования. Если вам приснится, что вы получаете приглашение принять участие в каком-то мероприятии, то сон указывает на то, что окружающие по достоинству оценят ваши способности. Если во сне вас пригласят куда-то (непонятно куда), то такой сон указывает, что вскоре вам сделают предложение, приняв которое вы только зря потратите время. Быть приглашенным на свадьбу во сне - знак того, что вас удовлетворяет положение ваших дел в данный момент. Если вам приснится, что вас приглашают на похороны, то такой сон предупреждает вас о возможной опасности и необходимости проявить осторожность. См. похороны, свадьба, день рождения.

ПРИГОВОР

Ждать приговора во сне означает, что ваши друзья и близкие завидуют вам, а близкий человек - ревнует. Приговор слышать во сне - знак скорого и успешного завершения какого-то дела. Если вам приснится, что вам вынесли смертный приговор, то вас ждет оскорбление от человека, которого вы очень уважали и ценили. Испуг в таких снах предсказывает неприятности и огорчения.

ПРИДАНОЕ

Сон о приданом говорит о том, что вы задумываетесь над своим будущим. Если вам приснится, что у вас нет приданого, то вам будет несладко в жизни из-за того, что вы хотите получить больше, чем можете на самом деле. Если во сне вы получили приданое, то вас ждет большой успех в жизни. Иногда такой сон предсказывает, что у вас может появиться влиятельный покровитель, который поможет вам сделать неплохую карьеру.

ПРИЕМ (см. торжество)

Оказаться на каком-то важном приеме во сне, означает, что вскоре вас ожидает неожиданное событие, которое может быть плохим или хорошим в зависимости от того, как вы чувствовали себя на приеме. Если на приеме вы чувствовали себя ненужным или чужим, то вас ждут разочарования и переживания.

ПРИКАЗ

Слышать его во сне или читать предупреждает вас об опасных кознях, затеянных вашими врагами.

ПРИЗМА

Сон о ней указывает на то, что вы не любите считаться с мнением других.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Если вам приснится, что вы участвуете в каких-то захватывающих и удивительных приключениях во сне, то вскоре вам придется принять участие в какой-то рискованной сделке. Если во сне вы чувствовали азарт и у вас все прошло гладко, то и в реальной жизни вам удастся избежать опасности.

Иногда сон о необычных приключениях может предвещать удивительные перемены в вашей судьбе.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 138 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org