СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ПОДСЛУШИВАТЬ

Если во сне вы подслушиваете чужой разговор, то сон предвещает вам огорчения и разочарования. Иногда такой сон указывает на ненадежность вашего положения, о чем вы, конечно, осведомлены. Сон лишь отражает ваше беспокойство по этому поводу.

ПОДСОЛНУХ

Видеть его во сне - знак взаимной любви, глубокой и искренней привязанности. См. растение, цветы.

Семечки подсолнуха собирать во сне - знак того, что вы займетесь выгодным делом. Но продавать их во сне - знак того, что в каком-то деле вы дадите маху и купитесь на дешевые посулы.

ПОДУШКА

Подушка во сне означает ваше благосостояние и защищенность перед жизненными невзгодами. Новая или незнакомая подушка во сне означает, что скоро у вас появится новый друг, который сможет о вас позаботиться. Большая, мягкая подушка во сне означает, что вы ни в чем не будете нуждаться и вам будет не о чем беспокоиться. Огромная подушка во сне обещает вам такую защиту в жизни, о которой вы и не мечтали. Набивать подушку во сне означает, что вы не сидите сложа руки в ожидании удачи. Богато украшенные, вышитые, шелковые подушки во сне - знак большого личного счастья и взаимной любви.

Покупать подушки во сне - предупреждение о возможной болезни, когда вам понадобится чужая, посторонняя помощь.

ПОЕДИНОК

Сон, в котором вы увидели, что двое ваших знакомых вступили в поединок, означает, что скоро вы узнаете о том, что они порвали всякие отношения. См. победа, бить.

ПОЕЗД

Сон о нем символизирует движение вперед, к достижению поставленной цели, а также движение времени. Если вам приснится, что он движется вам навстречу, то вас ждет встреча с приятным и нужным человеком. Встречать поезд во сне предвещает скорое заключение выгодной сделки или получение выгодного предложения. Такой сон также предвещает получение прибыли. Ехать в поезде во сне - знак перемен. Считать вагоны во сне означает, что вы считаете, сколько времени осталось до какого-то важного события. Остановка поезда во сне означает, что не все у вас пройдет гладко. Чем больше будет остановок, тем сложнее окажется ваше дело. То же значение имеет и сон, в котором вы знакомитесь с графиком движения поезда. Если вам приснится, что поезд стоит не на рельсах, то вас ждет неудача в поездке и в делах. Крушение поезда во сне - это полное крушение ваших планов и надежд. Иногда такой сон предупреждает вас об опасности связываться с рискованным делом. Бежать к поезду во сне означает, что вы хотите успеть сделать что-то важное или не упустить свой шанс. Если во сне вы успели сесть в поезд, то вам удастся осуществить задуманное. См. железная дорога, движение, туннель.

ПОЖАР

Пожар во сне - знак потерь, убытков, неудач, которые произойдут по воле рока.

Иногда сон о нем предвещает болезнь. Оказаться на пожаре во сне - предупреждение о клевете. Тушить пожар из пожарного шланга - предвестье легких развлечений в приятной компании. Такой сон часто предвещает удачный поворот в неприятном деле. Слышать во сне пожарную тревогу - предвестье важных и тревожных событий. Пожарная машина во сне предвещает вам какое-то чрезвычайное происшествие, которое чревато для вас несчастным случаем или же убытками. Ехать на ней во сне означает, что вы ввяжетесь в какое-то рискованное дело, которое опасно для вашей жизни. Если вам приснится, что горят несколько домов, но вы не испугались огня, так как он был без треска, без опасных искр и ничего не разрушил, то вас ждет получение большого наследства или выгодной должности. Если же огонь разрушит дома, испугает, обожжет вас искрами или до вас долетят горящие щепки, сон будет иметь значение, обратное сказанному выше. См. огонь.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Слышать его или поздравлять других во сне означает, что вас ждут ссоры, раздоры, склоки, разрыв отношений с возлюбленным. Супругам такой сон предвещает развод. Больным же сон предсказывает смерть.

ПОЗОР

Переживать какой-то позор во сне означает, что вас ждут тревоги о несбывшихся надеждах. Иногда такой сон предвещает, что своими необдуманными поступками вы можете нанести ущерб собственной репутации.

ПОКИДАТЬ

Если вам приснится, что вас покинули или вы покинули кого-то, то вас ждут неудачи в делах, огорчения и разочарования. См. уходить.

ПОКРОВИТЕЛЬ

Сон о нем предсказывает получение выгоды. См. важная особа.

ПОКРЫВАЛО

Сон о нем предвещает вам перемены, защиту близкого друга и стабильное положение в обществе. Иногда такой сон предсказывает скорое вступление в брак. Испорченное, дырявое, обгоревшее покрывало во сне указывает на то, что ваше благополучие пошатнется.

ПОКОЙНИК (см. мертвец)

ПОКУПАТЬ и ПРОДАВАТЬ

Покупать во сне всегда лучше, чем продавать. Но видеть во сне, что вы отдаете за что-то деньги или кошелек, означает потери и убытки, особенно в личной жизни. Покупать что-то во сне - к небольшой прибыли. Видеть товары на базаре - предупреждение о необходимости быть осторожным из-за опасности обмана. Покупать их - к сплетням. Много покупок видеть во сне - знак скорого получения значительной суммы денег, которые вы истратите на необходимые вещи. Покупать дешево во сне - знак скорой любовной победы или неудачной сделки, в которую вы вступите из-за жадности. Продавать во сне много и удачно - знак успеха в делах и благополучия. Иногда такой сон предвещает новые возможности. Неудачные продажи во сне - знак неудачи в делах наяву. См. продавец, подарки.

Если вам приснится, что продаются вещи вашего друга, то скоро вам придется немало пережить из-за того, что кто-то предаст этого человека. Продажа во сне часто означает предательство.

Разговор с продавцом во сне часто предвещает судебное разбирательство, ссору, дележ. Управлять торговлей во сне - предвестье прибыли, нажитой нечестным путем. Подпольная торговле во сне означает, что вы выдаете себя не за того, кто вы есть на самом деле, или же другие люди думают о вас не так, как вам хотелось бы. См. контрабанда.

Наживаться на чем-либо во сне - знак обмана или предательства. Делать покупки во сне - предвестье того, что судьба станет благоволить к вам, если вы покупали предметы первой необходимости. Сделать какое-то ценное приобретение во сне предвещает вам перемены. Точнее о смысле сна смотрите по названиям того, что купили. Планировать большие (дорогие) покупки во сне означает, что вскоре вам придется дорого заплатить за совершенные ошибки. Если вам приснится, что кто-то говорит с вами о приобретении (покупке) дорогих (крупных) вещей, то вскоре некто примет важное решение, касающееся и вас, и не замедлит поставить вас в известность о своем решении.

ПОЛ

Новый пол в доме - знак обновления. Чем красивее и лучшее будет новый пол, тем удачнее сложится ваше будущее. Подбирать что-то с полу, настилать новый пол самому или видеть других за этой работой во сне - предвестье тяжелой болезни, к большим переживаниям или разладу в доме. Закончить эту работу во сне предвещает смерть или полный разрыв отношений между домашними. Мыть пол во сне - к смерти в доме. Провалившийся пол или пол с дырой во сне - предвестье несчастья, потерь и неудач. См. мести, дыра.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 133 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org