СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ОПИЛКИ

Сон о них предвещает ссору. Видеть их в своем доме - к домашним дрязгам и скандалам.

ОПИУМ (см. лекарство)

Сон об опиуме означает, что вы нуждаетесь в утешении и забвении несчастий. Иногда такой сон призывает вас утешить кого-либо.

ОПОЗДАТЬ

Сон, в котором вы увидели, что опаздываете, предвещает вам потери из-за вашей медлительности и нерасторопности. Если вам приснится, что другой человек опоздал, то в жизни вас огорчат потери, которые произошли из-за небрежности другого человека.

ОПРАВА (см. рама)

ОПУХЛОСТЬ

Если вам приснится, что вы опухли и сильно увеличились в размере, то вам следует беречь свое здоровье. Сон, в котором вы увидели, что какая-то часть вашего тела невероятно увеличилась в размере, предсказывает вам успех у лиц противоположного пола. Если во сне вы увидите, что другие опухли и стали большими, то можете рассчитывать на исполнение желания. Сон о злокачественной опухоли указывает вам на то, что настало время устранить все препятствия, мешающие вашему бизнесу. См. рак.

ОРАНЖЕРЕЯ

Сон о ней предсказывает удачу и счастье, которые неподвластны стихиям.

Цветущая оранжерея во сне предвещает получение наследства или приобретение собственности. См. цветы, растения и по названиям.

ОРАТОР

Оратор во сне - символ лжеца, которому нельзя верить. Если вам приснится, что ваш друг, муж (жена) или любовник (любовница) - оратор, то берегитесь его в реальной жизни, потому что он пытается использовать вас в корыстных целях.

ОРАТЬ

Орать во сне во все горло означает, что вы одержите победу в трудном деле.

Если вам приснится, что вы слышите, как орут другие, то будьте готовы к семейной ссоре.

ОРГАН

Органную музыку слушать во сне - знак торжества, радости, святости. Иногда такой сон предупреждает вас о гневе важного человека. Если музыка будет мрачной, то вскоре вы получите известие о смерти. Иногда такой сон может предвещать вам смерть. Церковный орган слышать во сне - предвестье печальных новостей.

Если во сне вы удивитесь, услышав звуки органа, то в жизни вы столкнетесь с непредвиденными обстоятельствами или услышите о каких-то необычных происшествиях.

Видеть, встретить или говорить с органистом во сне означает, что вы будете сожалеть о сделанных ошибках. Самому играть на органе во сне - знак того, что вам следует быть терпимее к чу жим недостаткам, если вы не хотите растерять друзей. См. музыка.

ОРГАНИЗОВЫВАТЬ

Если вам снится, что вы что-то организовываете во сне, то вам следует смелее использовать свои умения и возможности, если вы хотите добиться успеха.

ОРДЕН

Получать его или носить во сне - знак почестей и признания ваших способностей. Потерять его означает незаслуженную обиду или оскорбление. См. медаль, награда, похвала.

ОРЕЛ

Сок об орле имеет несколько основных значений. Это ваш враг, если он ведет себя агрессивно, если он просто смотрит на вас, то вас ждет покровительство. Больным такой сон предсказывает быстрое выздоровление. Иногда сон об орле предвещает богатство и большой успех. Видеть во сне орла, сидящего на возвышении, - знак, обещающий благополучное завершение начатого дела. Однако трусливым людям такой сон предсказывает, что дела пойдут из рук вон плохо, так как сильные конкуренты или недоброжелатели помешают осуществлению их планов. Тем, кто находится в пути, сон предвещает скорое и успешное возвращение домой.

Если вам приснится, что вы видите летающего орла, то жди те успеха в вашем предприятии, но не сразу, а через некоторое время. Видеть орла у себя дома, кормить его во сне означает, что скоро вы получите хорошее известие.

Сон, в котором вы увидели, что орел сидит у вас на голове или же он схватил вас когтями, означает, что вас ждет большое не счастье, беда или смерть. Влюбленным такой сон предсказывает разлуку. Если во сне орел набросился на вас, то вам следует предпринять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя от происков врагов. Иногда такой сон говорит, что у вас есть могущественный враг, с которым вам будет трудно справиться. Его гнев очень опасен для вас. Прирученный орел во сне означает, что вы найдете себе могущественного покровителя. Однако если вам приснится, что орел сидит в клетке, то ждите препятствий в делах и позора.

Гнездо орла во сне - предвестье приобретений и богатства. Иногда такой сон предвещает выгодный брак. Мертвый орел во сне обещает препятствия в делах и убытки в результате какой-то неожиданности. Однако бедным людям такой сон предвещает, что скоро у них будет повод радоваться смерти или несчастному случаю, который случится с их неприятелем. Застрелить орла во сне - знак потерь или тяжелой утраты. Белый орел во сне предвещает богатство или получение большого наследства. Женщине видеть во сне, что она родила орла, - знак того, что она родит ребенка, сына, который прославит их род. Если вам приснится. что орел преследует свою жертву, то ваше дело в суде решится в вашу пользу.

Мясо орла есть во сне означает, что вы справитесь со своими врагами, как бы сильны они ни были. См. птицы, ловить, охота.

ОРЕХ

Вообще, орехи во сне видеть - к прибыли или выигрышу. Но полученная выгода не так обрадует вас, как вам хотелось бы, так как имеется какое-то печальное обстоятельство, которое огорчит вас. Миндальные орехи есть во сне - знак богатства, которое вы наживете своим трудом, преодолевая при этом сложные препятствия. Фундук во сне обещает семейное благополучие. Рассыпать орехи во сне - к потерям или нечаянным убыткам. Покупать их или брать от кого-то во сне - знак нужды или потери. Собирать орехи во сне - знак того, что вам следует навести порядок в своих делах. Иногда такой сон предсказывает денежные трудности. Трясти ореховое дерево во сне означает, что вы будете втянуты в рискованное дело. Жареные орехи есть во сне - к переменам в делах.

Колоть орехи во сне - знак огорчений и разочаровании. Грызть орехи во сне означает, что вас ждет удача в прибыльном деле. Однако услышать во сне треск шелухи во сне - предвестье домашних ссор и неурядиц. Если же орехи будут горькими. то не удивляйтесь, что после такого сна что-либо огорчит вас. Ореховая шелуха во сне предвещает потери и убытки. Если вам должны большую сумму денег, то после такого сна даже не надейтесь их получить. Находить орехи в скорлупе - знак того, что вы обнаружите ценную находку или клад. Растоптать орех во сне - знак убытка в доме. Ореховое дерево во сне видеть зеленым или цветущим - предвестье неудачного брака или непрочной дружбы.

Сон, в котором вы увидели ореховое дерево с плодами, обещает вам забвение ваших огорчений и тревог. Спелые и сладкие орехи во сне предвещает хорошее. И наоборот.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 121 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org