СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ОКОП

Окоп во сне - символ покоя и защищенности. Опасен только тот сон, в котором окоп не может защитить вас или служить вам хорошим укрытием.

ОКОРОК

Сон о нем предвещает неудачи, разочарования и измену близкого человека.

Вкусный запах окорока во сне - знак опасности, рискованного дела, за которое вы хотите взяться. Сон предсказывает вам, что вы можете добиться успеха в этом деле. Есть окорок во сне - к убыткам и потерям. Продавать окорок и видеть, что торговля идет успешно, предвещает успех в делах и получение прибыли.

Резать окорок во сне - знак опасности.

ОКРУЖАТЬ

Если во сне вас окружили враги, то опасайтесь их козней, если вокруг вас были друзья, то можете рассчитывать на их помощь в трудной ситуации. Выйти из окружения во сне - знак успеха в трудном деле. Оказаться в тесном кольце врагов означает, что вас ждут беды и лишения из-за того, что ваши недруги сделают все, чтобы вы оказались в безвыходном положении.

ОКУЛИСТ

Быть у него на приеме или видеть его во сне означает, что вам следует задуматься о своей жизни и отнестись к ней критически, чтобы в дальнейшем не жалеть о сделанных ошибках. Иногда та кой сон предупреждает вас о том, что вас окружают лживые и коварные люди.

ОКУНЬ

Любой сон о них предвещает неприятности и огорчения, так как окунь - очень костлявая рыба и этими костями можно лег ко пораниться. Филе окуня во сне - знак того, что вы с честью выйдете из затруднительного положения, справитесь с неприятностями или же удачно закончите опасное дело.

ОЛАДЬИ (см. блины)

Сон, в котором вы увидели, как вы жадно заглатываете оладьи, предвещает вам обиду и нарекания, которых вы не заслужи ли. Если вам приснится, что вам насильно заталкивают оладьи в рот, а вы сопротивляетесь, то вам удастся благополучно избежать неприятностей. Оладьи с луком во сне - знак клеветы и унижений, которых вы не заслужили. См. есть и продукты по названиям.

ОЛЕНЬ

Олень, молодой и красивый, увиденный во сне, предвещает знакомство или встречу с приятным, добрым и честным человеком. Бег оленя во сне означает, как будет продвигаться начатое вами дело. Путешественникам такой сон предсказывает, что они достигнут пункта назначения. Тем, кто старается поймать какого то человека или отыскать пропавшее, сон предвещает, что они занимаются пустым делом.

Стоящий на месте или спящий олень означает, что ваши надежды не оправдаются. Влюбленным такой сон предсказывает, что они узнают об обмане или измене.

Погоня за оленем во сне - знак того, что вы гонитесь за счастьем, если догоните, то будете действительно счастливы. Пой мать его во сне - знак того, что вам придется участвовать в каком-то большом собрании. Иногда такой сон предсказывает удачу в большом деле. Оленье мясо есть во сне - знак обогащения, а есть его печень - к важной встрече. Если вам приснится, что олень погибает на ваших глазах, то вас ждут неудачи и разочарования. Убить во сне оленя и взять себе его рога и шкуру означает, что вы получите наследство после смерти богатого и знатного человека. Иногда такой сон предсказывает, что скоро вы сможете одолеть опасного врага. См. животные, охота, звери, ловить, оружие.

ОЛИВКИ

Оливковая роща во сне - знак богатства, процветания и грусти о прошлом.

Оливковое дерево во сне видеть - предвестье смерти для больного; здоровому такой сон предсказывает болезнь. Однако увидеть во сне оливковое дерево с плодами - предвестье мира, покоя, благополучия. Иногда такой сон предсказывает исполнение желания. Цветы оливкового дерева во сне предвещают женщинам рождение детей, девушкам - скорое вступление в брак, мужчинам - радость, крепкую дружбу, благополучие и успех в делах. Венок из его веток во сне предвещает здоровье и благополучие, особенно если увидеть его на своей голове. Оливковые ветки, увиденные вами во сне, предвещает покой и безмятежное существование. Иногда такой сон предсказывает брак без любви и без детей, а иногда примирение соперников или врагов. Оливковые ветви издавна считались символом мира, благополучия. процветания и здоровья. Военным этот сон предвещает скорое окончание боевых действий. Поэтому любой сон о них благоприятен, если только вы не увидите во сне, что ветки сломаны, завяли и т.п. В этом случае сон предвещает вам, что вы желаете невозможного. Оливки собирать или поднимать с земли, или получать из них масло во сне означает, что вам предстоит много трудной работы. См. дерево, ветки, листья.

ОЛОВО

Работать с ним во сне - знак того, что вы взялись за дело. в котором обязательно добьетесь успеха. Отливать что-то из олова - знак получения известий. Лить пули во сне означает, что вас удивит неожиданное известие. Плавить олово во сне - предвестье счастливого будущего.

ОМЛЕТ

Сон о нем предвещает обман. См. яйца.

ОПАЛ

Опал во сне предвещает, что ваши душевные качества будут оценены по достоинству. См. камни драгоценные, драгоценности.

ОПАСНОСТЬ

Чувствовать опасность во сне - знак успеха. Спасаться от опасности во сне хорошо, если проснулись после того, как спаслись. Иначе вас ожидает много волнений и переживаний. Любовникам сон об опасности предсказывает ссору.

Самым удачным сном об опасности, предвещающим успех, является тот, в котором вам удастся избежать смертельной опасности до того, как вы проснетесь.

ОПЕКУН

Сон о нем предупреждает вас о том, что вам не следует вмешиваться в чужие дела, а лучше заботиться о том, чтобы справляться со своими обязанностями.

ОПЕРА

Слушать ее во сне - знак встречи с приятными людьми или получения важных известий.

ОПЕРАЦИЯ

Быть прооперированным во сне - знак того, что на вас временно возложат обязанности, за которые раньше отвечал другой человек. Иногда такой сон указывает, что вам следует сдерживать свой гнев. Помимо этого, такой сон означает, что вам откроются новые возможности, которые изменят вашу жизнь к лучшему. Самому оперировать во сне - знак прибыли, пользы.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 120 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org