СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

НАДПИСЬ

Увидеть ее во сне или прочитать - знак денежных потерь или получения дурных вестей. Самому сделать надпись во сне означает, что вам не следует принимать скоропалительных решений, чтобы избежать размолвки с близким человеком, которая может привести к разрыву отношений. См. буквы.

НАДРЫВАТЬСЯ

Если вам приснится, что вы выполняете какую-то очень тяжелую работу, несете тяжелый груз, почти выбились из сил, а вашим мучениям и конца не видно, то всякое ваше начинание окажется безуспешным и принесет вам горькие разочарования. Но если во сне вы дойдете до конца или сбросите с себя тяжкий груз, то вас ждет огромный успех и блестящие перемены в тот момент, когда вы совершенно отчаетесь и потеряете всякую надежду на улучшение вашего положения.

НАКАЗАНИЕ

Если вам приснится, что вас наказали во сне, то ждите поощрения. Это - сон наоборот. См. штраф, казнь.

Если во сне вы видите, как наказывают других, то наяву вы будете корить себя за допущенные ошибки.

НАКОВАЛЬНЯ

Сон о ней предвещает проигрыш, неудачу, раздор, споры или даже драку. Если вам приснится, что вы ударяете по наковальне, то вскоре вы пожалеете о том, что не смогли сдержать свой гнев. После такого сна вам следует избегать конфликтных ситуаций. Слышать во сне удар молота по наковальне - знак щедрого вознаграждения за нелегкий труд. См. ковать, кузнец, железо.

НАЛОГИ

Платить их во сне - знак больших потерь, которых вы даже не могли себе представить. Налоговую инспекцию посещать во сне означает, что вас выведут из равновесия и у вас будет много хлопот. Налоговый инспектор во сне является символом неприятностей, связанных с денежными потерями.

НАМЕТКА (см. шить)

НАНИЗЫВАТЬ

Нанизывать во сне бисер, бусины, жемчуг, кораллы - знак слез, огорчений и нужды.

НАПАДЕНИЕ

Сон о нем предупреждает вас об опасности. Иногда речь идет не об опасности, угрожающей вам физической расправой, а, скорее, о покушении на вашу честь и доброе имя. Сон, в котором вы увидели, что на вас напали, обещает выгодное дело. См. атаковать.

НАПЕРСТОК

Надевать наперсток во сне - знак раздора, ссор, сплетен, домашних склок. Работать с ним во сне означает, что вам придется много работать за скудную плату.

Любой сон о наперстке предупреждает нас о том, что мы должны позаботиться о себе и не совершать поступков сгоряча Сломанный или непригодный для работы наперсток во сне означает, что вам следует хорошо подумать, прежде чем давать волю своему гневу или принимать важное решение, так как это чревато для вас дурными последствиями. Такой сон также предсказывает, что в трудный момент друзья могут отвернуться от вас. Потерять наперсток во сне - знак нужды и лишений, а находить его во сне - предвестье того, что вам следует позаботиться о вашей личной безопасности и безопасности вашего дела.

НАПИЛЬНИК

Сон о нем предвещает трудную, кропотливую работу или трудности в налаживании каких-то отношений. См. полировать.

НАПИТКИ

Любой сон об умеренном употреблении любых напитков из подобающей посуды предсказывает вам веселье, хорошее настроение и бодрость духа.

Чрезмерное употребление напитков во сне предвещает неприятности, унижения и осуждение. См. пьяный, жажда, вода. спирт и напитки по названиям.

Благородные и дорогие напитки во сне видеть - знак торжества, важного события, приятной встречи. Однако считается, что пить такие напитки бедным людям несвойственно, и потому этот сон предвещает им несчастья и неудачи. Иногда он указывает на то, что их желания никогда не осуществятся. Богатым такие напитки и в жизни доступны, а потому и сон предвещает им разные удовольствия и приятные встречи. Приятный аромат напитка во сне, означает, что вас ждет встреча с близким человеком, которая доставит вам массу удовольствия.

Однако, если запах напитка одурманил вас во сне, то ждите какого-нибудь подвоха или обмана. Напиться допьяна во сне - знак болезни. См. пьяный, аромат.

Пить во сне из неподобающей случаю посуде предвещает огорчения и неприятности. Лить во сне из золотой, серебряной или бронзовой посуды - знак благополучия, которое может пошатнуться из-за вашего легкомысленного поведения. Считается дурным предзнаменованием пить во сне из костяной посуды или из рога, так как после такого сна ваше благополучие может нарушиться. Иногда такой сои предсказывает, что ваше счастье или положение непрочны. Глиняная же посуда в таком сне предвещает, что хотя вы не слишком богаты, но можете не опасаться за счастье и благополучие, которые вы имеете.

Пить из кубка или дорогой чаши во сне - знак огорчения для влюбленных. Пить из стеклянной посуды во сне - предвестье опасности. Иногда такой сон предсказывает, что ваше счастье хрупко и ненадежно. Хрустальная посуда во сне - знак почестей и признания. Разбить ее - знак потерь и неудач. Пить из рюмки во сне - знак счастливой любви, которая опьяняет вас. Из-за вашей любви вы готовы забросить все свои дела. Сон предупреждает вас о том, что вам следует быть осторожнее, чтобы затем не оказаться в бедственном положении. Разбитая рюмка во сне предвещает конец любовной связи, которая изжила себя. Пить из одной посуды с кем-то означает, что между вами и тем человеком существует тайна или связь, которую вы скрываете. Пить на брудершафт во сне - знак заключения союза или сделки. Врагам такой сон предсказывает примирение. Битая, ломаная. гнутая или с трещинами посуда во сне предвещает убытки, семейный разлад, который может дойти до развода. Влюбленным такой сон предвещает скорую разлуку. Если вы надеялись вступить с кем-то в брак, то после такого сна можете забыть об этом. У вас ничего не получится. Проливать любой напиток во сне - знак потерь и неудач в деле. После такого сна влюбленный не дождется желанного свидания, а давший в долг не получит своих денег назад. Мечтавший разбогатеть только потеряет, а больной долго не выздоровеет. Наливать напиток в стаканы (бокалы) - предвестье новых деловых встреч или знакомств. Слишком сладкие, приторные напитки во сне предупреждают нас об обмане или хитрости завистников или соперников. А слишком горькие - предвещают разлуку, потери и пророчат беду. Безвкусный напиток во сне предвещает разочарования.

Угощать кого-то напитками во сне означает, что ваше благополучие будет зависеть от участия других лиц в вашем деле и вам придется изловчиться, чтобы добиться их согласия. Если вам приснится, что вам поднесли рюмку крепкого напитка, то вас ждут споры из-за денег или прибыли. Иногда такой сон предвещает вам горькие испытания. Если во сне вы преподнесли рюмку с крепким напитком какой-то важной особе, то скоро вас ждут огорчения, связанные с его действиями, решениями или указами, которые будут жизненно важны для вас.

Если вам приснится, что вы открываете бутылки с напитками, то в жизни вас ждет много приятных встреч и впечатлений. Пить ром во сне - знак дурных привычек и лености, которая мешает осуществлению ваших планов. Сон предупреждает вас о том, что ваше легкомысленное поведение даст повод к многочисленным толкам о вас. Иногда считается также, что такой сон предсказывает получение богатства нечестным путем. См. стакан, пьяный, вода, напитки по названиям.

НАПРАВЛЕНИЕ МЕНЯТЬ

Такой сон предсказывает, что вам нужно изменить ваши планы или просто придется это сделать.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 110 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org