СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЛУНА (см. затмение)

В старину считалось, солнце во сне означает золото, а луна - серебро. Золото движет миром, а серебро указывает ему путь. Луна во сне часто означает женщину, жену, возлюбленную, сватовство, мозг или серебро. Если вам приснится, что луна ярко блестит на небе, то ваша возлюбленная преданно любит вас. Такой сон также предсказывает, что вы пополните свой запас серебра.

Бледная луна во сне предвещает болезнь мозга или заболевание глаз для близких вам женщин. Такой сон также предсказывает потерю денег или опасность во время путешествия. Если вам приснится, что луна тускнеет на ваших глазах, то ждите убытков, огорчений и нужды. Сон, в котором вы увидели, что бледная луна ярко заблестела, означает прибыль, радость и благополучие в доме.

Полную луну во сне видеть - знак богатства и счастья в доме. Такой сон обещает девушкам, что скоро они удачно выйдут замуж, женщинам - что у них родится дочь, а мужчинам - рождение сына. Однако для людей, которым есть, что скрывать, такой сон плох, так как обещает раскрытие их дел и наказание за содеянное. Больным и морякам такой сон предсказывает огорчение, неудачи, смерть от несчастного случая. Если вам приснится, что луна осветила вашу голову, то близкая женщина смилостивится над вами и простит ваш проступок.

Красная, слишком большая или неполная луна снится к потерям, опасности и убыткам. Иногда такой сон может предсказывать, что- вы потеряете близкого человека в результате несчастного случая или насильственной смерти.

Последняя четверть луны во сне означает, что ваше желание никогда не исполнится, что очень удивит вас. Такой сон также означает угасание чувств, потери и огорчения. Прибывающая луна во сне предвещает сильную любовь, счастье, преумножение богатства. Если вам приснится, что ясный месяц заглянул к вам в дом, то ваша жизнь будет беспечной и вы ни в чем не будете знать нужды.

ЛУНАТИК

Любой сон о нем не сулит ничего хорошего, кроме дополнительных волнений и неприятностей.

ЛУПА (см. лорнет, очки)

ЛУЧ

Если вам приснится, что яркий луч осветил вас, ваш дом, дорогу или какой-то предмет, то сон дает вам подсказку, указывает, на что вы должны обратить внимание. См. по названиям. Луч солнца во сне - предвестник счастья.

Луч света в небе увидеть во сне означает счастье, покровительство важной особы.

ЛЫЖИ (см. коньки)

ЛЫСЫЙ

Лысую женщину видеть во сне - предвестье нужды, голода и лишений. Лысого мужчину во сне видеть - знак богатства и благополучия. Иногда сон указывает на то, что ваш партнер или любовник неискренен с вами. Безволосые дети во сне - знак того, что ваши дела наладятся. Себя видеть лысым во сне означает, что ваше положение изменится к лучшему (если спящий - мужчина) или к худшему (если это женщина). Видеть своего супруга (супругу) лысым - знак отчуждения в семейной жизни, связанного с нехваткой денежных средств.

ЛЮБОВНИЦА (ЛЮБОВНИК)

Если вам приснится, что ваша любовница забавляется с кем-то, то ждите разногласий с коллегами по работе или ссоры с другом (если, конечно, вы видели его во сне). Любовник, признающийся вам в своих чувствах во сне, на самом деле осуждает вас за какие-то проступки. Видеть во сне своего возлюбленного (или возлюбленную) красивым - знак того, что ваши отношения будут искренними. Если во сне он (она) выглядит ужасно или не похож на себя, то вас ждут неприятные сюрпризы. Видеть во сие своего любовника (свою любовницу) одетым (одетой) в новую одежду означает, что он переменил свои намерения и не сдержит данного вам обещания. Если прежде у вас были какие-то планы на будущее, то можете поставить на них крест. Сон, в котором вы увидели, что ваш любовник (или она) изменяют вам, означает, что ваши конкуренты или враги приготовили вам хитрую ловушку, чтобы опозорить вас или разорить. Быть любовником или любовницей во сне - знак позора и унижений, которых вы не заслужили.

ЛЮБОВЬ

Заниматься ею во сне - знак бесчестья, препятствий и затруднений в делах (особенно если вы делаете по своей воле). Если вам приснится, что вы чересчур любвеобильны и не можете сдерживать своих страстей, то вас ждет осуждение окружающих или легкая болезнь. Иногда после такого сна вы можете почувствовать упадок духа и пребывать в подавленном настроении. Любить других во сне - знак награды; если вас любят во сне, то счастье постучится в вашу дверь. Сон, в котором некто оказывает вам знаки внимания (ухаживает за вами), означает, что вы тешите себя напрасными надеждами на семейное счастье. Быть отвергнутым любимым человеком во сне - знак того, что вам нужно бороться за свое счастье, а не сидеть сложа руки. Однако если во сне вы рассердились, раздражены или испугались, то жизнь преподнесет вам неприятный сюрприз. Если вам приснится, что кто-то вас не любит, то имеется человек, который боится вас потерять. Сон, в котором вы увидели, что больше не любите кого-то, предвещает вам разочарования и указывает на то, что вам нужно изменить свою жизнь.

Супругам или любовникам видеть сон о том, что они любят друг друга, - счастливое предзнаменование. То же значение имеет сон, в котором вы видите, что любите животных. Заниматься с кем-то любовью по взаимному согласию, предвещает, что вас ждет успех в делах. Если вам приснится, что вы насилуете кого-то или вас насилуют, то это предсказывает вам унижения, позор, неудачи в делах.

ЛЮДИ

Много людей увидеть во сне - к неожиданному известию. Видеть много обнаженных людей во сне означает, что вы получите известие, которое удивит вас. Оказаться в компании мрачных людей во сне предвещает потери, убытки, переживания, плохие известия. Оказаться во сне в компании нарядно одетых, приличных людей - знак того, что ваше положение значительно улучшится.

Злых людей видеть во сне - знак опасности. Если они грозят вам расправой, то вам следует быть осмотрительнее и не пускаться в рискованные предприятия.

Люди, двигающиеся против вашего движения, во сне - указание на то, что вас осудят или поверят клеветникам. См. толпа.

ЛЮК

Если вам приснится, что вас столкнули в люк, то опасайтесь коварных замыслов ваших врагов, которые стремятся уничтожить вас. Самому упасть в люк во сне - предвестье позора и унижений. Если вам удастся выбраться из него во сне, то в жизни вы сможете найти оправдания своим дурным поступкам.

ЛЮСТРА

Если она не горит во сне, то кто-то не исполнит данное вам обещание.

Горящая всеми лампами люстра во сне предвещает торжественное или важное событие. См. лампа, свет.

ЛЯГУШКА (см. жаба)

ЛЯЖКИ

Сон о них указывает на ваше положение в личной жизни. Видеть ляжки стройными, красивыми, гладкими - знак уважения, взаимности в любви, преданности. Такой сон также предсказывает удачный брак. Раны, порезы, гнойники, ожоги на ляжках видеть во сне - знак неудач, переживаний, одиночества, личной неустроенности. См. ноги.

МАГАЗИН

Увидеть его пустым во сне означает, что ваши предложения будут отвергнуты.

Если вам приснится, что в магазине полно покупателей, то найдется много жадных и завистливых людей, которые захотят поживиться за ваш счет. Магазин, полный товаров, означает житейские дрязги и множество разнообразных хлопот..

Увидев во сне магазин, полный разнообразных товаров, смотрите по названиям товаров. Если вам приснится, что вы удивляюсь разнообразию товаров в магазине, то вам будет сопутствовать успех. Такой сон также говорит о том, что вы сможете зарабатывать деньги самыми разными способами, и предупреждает вас о том, что вы ленитесь и не используете до конца свои возможности. Иметь свой магазин во сне - знак того, что вам придется много трудиться. Если же во сне вы потеряете свой магазин или он сгорит или же развалится, то вас ждут неудачи в делах, потери, убытки. Иногда такой сон предполагает, что вы можете лишиться источника существования. См. покупать, продавать.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 99 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org