СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЛИШЕНИЕ

Сон о том, что вас лишили чего-то (водительских прав, документов, права на что-то), означает, что вскоре вы узнаете, что никто не сможет вас лишить этого. Это сон наоборот. Он указывает, что вы не должны волноваться из-за того, что не представляет опасности для вас.

ЛОБ

Вообще, лоб во сне - символ наших волнений и забот. Большой, гладкий, без морщин лоб во сне предсказывает вам удачу в делах, которой вы добьетесь благодаря своим способностям и размаху. Широкий и высокий лоб во сне предвещает вам умение здраво мыслить, могущество и богатство. Если вам приснится, что у вас непробиваемый (твердый) лоб, то ваша ненависть к врагам будет поистине непримиримой. Разбитый или раненый лоб во сне предвещает страх или испуг за свое состояние, которое в конце концов все-таки будет разворовано. Мягкий и округлый лоб во сне означает верность и силу воли. Целовать кого-то в лоб во сне - знак скорой разлуки с этим человеком. Погладить чей-то лоб во сне означает, что кто-то (или конкретный человек) боготворит вас.

ЛОВУШКА

Сон о ловушках, западне всегда предвещает опасность, судебные разбирательства, позор и унижения. В любом случае лучше видеть во сне, что вы сами готовите кому-то ловушку, чем попадать в чужую. Попасть в нее - знак неожиданного поворота в деле. Готовить ловушку для кого-то - предупреждение об опасности. Пустая ловушка во сне - знак потери денег из-за необдуманных действий. Если вам приснится животное, попавшее в ловушку, то у вас будет много проблем из-за родственников. См. сети, капкан.

ЛОДКА

Плыть в лодке во сне - предзнаменование трудностей и препятствий в делах. Плавно скользить в ней по любому водоему с тихой, прозрачной, чистой водой во сне - предвестье благополучия и умиротворения. Иногда такой сон предсказывает, что вы имеете возможность устроиться на выгодную работу. Прогулка в лодке во сне означает успех в делах, если вода остается спокойной. Волны на воде, которые раскачивают лодку, предвещают, напротив, неудачи в делах или волнения. Если вам приснится, что вы плывете на ялике и попутный ветер раздувает ваш парус, то ваше желание осуществится. Но плыть на ней в полной темноте или в сумерках - предвестье тревоги или беды. Плыть в лодке одному или видеть пустую - знак неустройства личной жизни. Иногда такой сон предсказывает разлуку с супругом. Причалить к берегу во сне - знак душевного покоя и получение желаемого. Если вам приснится, что вы отплываете на лодке от берега, то вас ждет много волнений из-за трудностей в делах. В семейной жизни такой сон предвещает разлад и огорчения. Использование багра вместо весел во сне - знак неожиданной помощи. Если вам приснится, что вас укололи багром, то не верьте красивым обещаниям человека, на которого вы надеялись. Сидеть в лодке на веслах означает, что вы будете тяжким трудом зарабатывать свой кусок хлеба.

Если лодка опрокинулась во сне или оказалась дырявой, то ждите неудач в делах или несчастья. Если в таком сне вы увидите, что упали в воду, но смогли добраться до берега, то вы найдете выход из очень трудного положения и сможете добиться своего. Уплывающая лодка во сне символизирует неудачи в делах из-за вашей медлительности и нерешительности. Лодка, двигающаяся во сне вам навстречу,- знак удачи, которая сама идет к вам в руки. См. также весло, река, море, волны, вода, небо, облака, шторм и т.п.

ЛОЖКА

Ложка во сне символизирует расстройство, материальные потери или болезнь.

Деревянную ложку видеть во сне означает, что ваше положение ухудшится и вам грозит потеря состояния. Серебряная ложка во сне - знак богатства и преуспевания. Есть серебряной ложкой во сне - знак достатка. Потерять свою ложку во сне означает, что окружающие перестанут доверять вам. Красть ложку во сне - знак скорых домашних дрязг из за пустяков. Погнутые. грязные ложки во сне символизируют лишения, потери, огорчения. Сломать серебряную ложку во сне означает, что вы погубите свое счастье собственными руками. См. посуда.

ЛОКОНЫ

Локоны во сне являются указанием на то, что вы запутались в своих амурных делах, что может неблагоприятно сказаться на вашем будущем. Если вам приснится, что ваши волосы уложены красивыми локонами, то вас ждет взаимность в любви. Отрезать локон во сне - знак любви и преданности. Подарить свой локон во сне кому-то означает, что ваши похождения станут известны. Получить локон в подарок во сне - знак того, что вы не добьетесь расположения какой-то, особы. См. волосы.

ЛОКТИ

Локти во сне означают помощь в ваших дела и благополучие выгодную работу. Если они выглядят хорошо, опрятно, не имеют ран или изъянов, то успех будет сопутствовать вам. Раны и язвы на локтях во сне предвещают убытки, потери и провал планов. Иногда такой сон предвещает разлуку с близкими людьми или их смерть. Грязь или пятна на локтях предвещают вам позор, унижение и сожаления о собственной глупости. См. руки, рана.

ЛОМ

Лом во сне предупреждает об опасности, избежать которой вам будет нелегко.

ЛОМАТЬ (вещи, предметы и т.п.)

Если вам приснится, что вы что-то сломали во сне, то сами будете виноваты в своих неудачах. Сон, в котором вы увидели, как кто-то сломал вашу вещь или что-то другое, то этот человек будет виноват в ваших напастях. Если что-то само сломается (развалится) на ваших глазах, то сон предвещает вам полное крушение ваших надежд. В некоторых случаях аналогичный сон может иметь и положительное значение. Но чтобы разобраться в этом, вам следует обратиться к главам, относящимся к тем предметам, которые ломались в вашем сне, по названиям.

ЛОМБАРД

Ломбард во сне предзнаменует денежные трудности из-за пренебрежительного отношения к деньгам. Сдавать вещи в ломбард означает, что ваши дела пришли в упадок и вы нуждаетесь в поддержке со стороны. Кроме этого, такой сон предсказывает, что в вашем доме все будет вверх дном. Вас ждут ссоры с домашними или размолвка с возлюбленным. Во всех этим неурядицах будете виноваты вы сами.

Самым благоприятным является сон, в котором вы будете выкупать вещи из ломбарда. Такой сон предвещает вам удачное окончание всех ваших неприятностей и получение необходимой помощи или поддержки для решения ваших проблем.

ЛОПАТА

Лопата во сне предвещает прибыль. Если она сломана, то ждите неудач, потерь или известия о смерти близкого человека. Удар лопатой во сне - знак измены и предательства близкого человека. Работать лопатой во сне означает, что вы зарабатываете свой хлеб тяжелым, кропотливым трудом. Если вам приснится, что вам дали лопату в руки, то вам следует закончить начатое дело, каких бы трудов это вам ни стоило.

ЛОРНЕТ

Видеть его во сне или пользоваться им - указание на то, что вам требуется внимательнее присмотреться к вашему окружению, чтобы отделить зерна от плевел. Если вам приснится, что кто-то рассматривает вас в лорнет, то каким-то своим поступком вы вызвали недоверие этого человека (или окружающих, если человек вам незнаком). См. очки.

ЛОСОСЬ

Видеть во сне его или есть означает, что вы не будете знать недостатка. См. ловить, сети.

ЛОТЕРЕЯ

Сон о ней - знак ложных надежд на легкое обогащение, пустой траты времени и сил. Такой сон также предупреждает вас о возможных потерях и обмане.

Покупать лотерею во сне - к потерям. Выигрывать в лотерею во сне - предвестье тревог и больших проблем. Если после такого сна вы и получите какие-то деньги, то все они пойдут прахом из-за необходимости улаживать проблемы, которые возникнут из-за этих денег. Если вам приснится, что ваша надежда на выигрыш не оправдалась, то ожидайте неприятностей, которые совершенно выбьют вас из колеи. Иногда сон о лотерейном выигрыше предсказывает веселье и беспечное существование на короткий период времени. Если вам приснится, что вы видите лотерейный номер, то испытайте счастья в лотерее. Возможно, этот номер принесет вам удачу.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 97 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org