СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

КУКУШКА

Кукушка во сне олицетворяет хитрость, стремление поживиться за чужой счет. Кукушонок во сне означает ребенка, который характером будет походить на кукушку. Беременной женщине видеть во сне, что она прижимает кукушонка к своей груди, - предзнаменование того, что она родит девочку, которая проживет свою жизнь с легкостью, свойственной кукушкам, и будет очень переживать из-за этого в старости. Кукушку слушать и считать во сне - знак тревоги за близких людей. Особенно за тех, кто находится далеко от вас. Возможно, счет во сне подскажет вам, через какой промежуток времени вы увидите того человека или получите весточку от него. См. птицы, гнездо.

КУМИР

Если вам приснится, что во сне вы поклоняетесь кумиру, то наяву вас отвлекают от важного дела и мешают вашему успеху разные мелочи, которым вы придаете больше значения, чем надо бы. Презирать чужих кумиров во сне - знак того, что вы будете идти к своей цели, не считаясь с интересами других людей. Такой сон также означает, что своим поведением вы заслужите осуждение окружающих, что отразится на ваших делах и доходах.

КУНИЦА

Куница - ловкий и юркий зверек с ценным мехом. Поймать ее сложно. Во сне она является символом ловкости, вороватости Поймать куницу во сне - знак удачи, преодоления трудностей. проявления смекалки. Убить ее во сне - к неудаче, испугу, неожиданному неприятному происшествию.

КУПАНИЕ (см. вода, мыло и водоемы по названиям)

Купаться в одежде во сне - дурное предзнаменование, которое предсказывает позор, семейные склоки, скандал. Иногда такс сон означает, что в вашей семье будут споры из-за наследства.

КУПОЛ

Церковные купола видеть во сне - знак скорого окончания дела. Горящие купола во сне означают, что ваше дело прогорит. Видеть огромные купола совсем близко - к удачному и скорому окончанию выгодного дела. Стрелять по куполам во сне означает, что ваши надежды не оправдаются из-за ваших же просчетов. Если вам приснится, что другие стреляют по куполам и купола взрываются один за другим на ваших глазах, то ваши надежды тщетны. Такой сон предупреждает вас, что вы доверились людям, которых мало знаете и которые по незнанию или с определенной целью ввели вас в заблуждение.

КУРИТЬ

Сон о курении означает праздное существование, бездействие или размышления о собственной жизни.

Если вам приснится, что во сне вы задыхаетесь от дыма, кашляете или ничего не видите в клубах дыма, то опасайтесь козней врагов и препятствий в делах, которые нарушат ваш покой и заставят вас переменить образ жизни. Окурки подбирать во сне - знак нужды, унижения, переживаний, неудач в делах. Если во сне вам снится, что вам дали прикурить, то ждите неприятностей или разоблачения.

КУРИЦА, КУРЯТНИК

Есть ее, покупать курицу во сне - знак получения известий. Видеть ее с цыплятами во сне предвещает семейные хлопоты. Наседка с яйцами во сне - знак прибыли и большого счастья. Иногда такой сон предсказывает удачу, выигрыш в азартной игре. См. яйца.

Слышать кудахтанье - предвестье печали или сборы в дорогу, к которой душа не лежит.

Кормить кур во сне предсказывает знакомство с приятными людьми, которых вы сможете уговорить поддержать ваш проект. Курицу с петухом видеть во сне - предвестье семейного раздора из-за легкомысленного поведения одного из супругов. Курятник во сне видеть означает достаток и согласие в семье. Но если куры в нем поведут себя беспокойно и устроят переполох, то ждите неожиданного переполоха в своем доме. Оказаться в курятнике во сне означает, что вы попадете в шумную компанию.

Курицу в доме увидеть во сне - к нежданным гостям. Видеть во сне, что они клюют зерна, - к прибыли. См. птицы, зерно.

КУРОПАТКА

Сон о куропатке означает неблагодарность, неверность и измену. Ловить их во сне - к убыткам и препятствиям. Сон, в котором вы увидели, что куропатка улетела от вас, означает, что все ваши горести пройдут, не оставив следа. Множество куропаток во сне предвещают известие о большом горе. Есть куропаток, во сне - знак нужды, недостатка в доме. См. птицы.

Яйца куропатки видеть или есть во сне - знак здоровья и прибылей в выгодном деле.

КУСТЫ

Видеть их или оказаться среди них во сне - к препятствиям в делах. Особенно если они колючие, густые или непроходимые. Вырваться из них во сне - знак того, что вы сможете справиться со всеми препятствиями и добиться цели. Горящие кусты - предвестье скорой кончины близкого человека или родственника. Цветущий куст во сне предвещает успех в делах и взаимность в любви. См. заросли, уколоться, дорога.

КУТИТЬ

Веселый кутеж, безудержное веселье в компании подвыпивших гостей видеть во сне или принимать в нем участие означает, что вам придется перенести тяжелую болезнь или утрату.

КУХНЯ

Хорошо устроенная кухня во сне предвещает благополучие в доме, семейное согласие. Ободранная, неустроенная кухня, напротив, предсказывает нужду, неурядицы, неприятности, неудачи, сплетни. Разговор о кухне во сне предсказывает авантюры, приключения, тайный сговор или тайную встречу для влюбленных.

КУЧЕР

Сон о нем предсказывает поездку по делам.

ЛАБИРИНТ

Сон о нем предсказывает, что вас ждет много трудностей и препятствий, которые вам будет трудно преодолеть. Очень хорошо увидеть во сне, что вы выбрались из лабиринта. Такой сон предвещает вам большие возможности в достижении задуманного. Ваши упорство и настойчивость помогут вам преодолеть серьезные препятствия на вашем пути к успеху.

ЛАБОРАТОРИЯ, ОПЫТЫ

Оказаться в ней во сне - знак того, что вам придется заниматься делом, с которым немногие могут справиться, и вам придется находить все новые и новые возможности для преодоление возникающих на вашем пути трудностей. Проводить опыты во сне означает, что вы возьметесь за осуществление рискованного проекта.

ЛАВИНА

Стать свидетелем схода снежной лавины во сне предвещает большую опасность.

Если вам приснится, что вас засыпало снегом, то несчастье у рожает вам или вашим близким. Горе обрушится на вас, как тот снег, которым вас засыпало во сне. Сход грязевых селей во сне предвещает нужду, печаль, потерю состояния. См. снег, земля, грязь.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 92 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org