СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

КАРУСЕЛЬ

Видеть карусель во сне или кататься на ней - знак пустого времяпрепровождения. Если у вас есть заветное желание, то после такого сна не рассчитывайте на его осуществление.

КАСКА

Сон о любой защитной каске предвещает, что вам придется остерегаться кого-то или защищать свою независимость. См. шляпа.

КАССА

Видеть ее с деньгами - знак обогащения; если пустая, то ждите разочарований и бедности. Закрытая касса во сне - знак отчаянного положения с деньгами. См. деньги.

КАССИР (см. долг, деньги)

Неожиданная встреча с кассиром во сне предвещает прибыль или получение денег, если только при встрече он отнесется к вам вполне дружелюбно. В противном случае вас ждут разочарование и безденежье.

КАСТАНЬЕТЫ

Слышать звук кастаньет во сне означает, что неожиданно вас настигнут слухи, которые огорчат вас и встревожат. См. музыка.

КАСТОРКА

Видеть ее или принимать во сне - знак освобождения от тревог. По другой версии такой сон предсказывает разоблачение лживых друзей. См. лекарство.

КАСТРЮЛЯ

Сон о кастрюлях - грязных, мятых, битых, кривых - знак лжи, сплетен и раздоров. Видеть ее кипящей на огне - к перебранке. Видеть кастрюлю во сне на медленном огне или блестящей - знак семейного благополучия и счастья.

КАТАКОМБЫ

Такой сон предвещает запутанное дело, которое вам придется разбирать.

КАТАФАЛК

Сон о катафалке предвещает болезнь, огорчения и тревоги или перемены в жизни. Сон, в котором вы увидели, что катафалк перегородил вам дорогу (по которой вы привыкли ездить каждый день), то вскоре получится, что постепенно ваши поездки в это место сойдут на нет. Фарфоровый катафалк во сне видеть - знак того, что ваша налаженная жизнь пойдет кувырком и вам все придется начинать сначала. Пустой катафалк во сне - знак печали; катафалк с покойником во сне видеть - к печальным известиям. Может быть, это будет известие о смерти вашего родственника. Заказывать катафалк во сне - знак неудачной денежной операции. Если во сне катафалк преградил вам дорогу, то ваше дело обречено на провал, а задуманное вами не исполнится.

КАФЕДРА

Видеть во сне кафедру означает препятствия и огорчения. Церковная кафедра во сне - знак раскаяния, предупреждение о том, что вы виноваты перед ближними и должны исправиться. Самому стоять за кафедрой во сне - к огорчениям и раздору с партнерами или друзьями. Учебная кафедра, приснившаяся вам, предвещает хлопоты и волнения, связанные с продвижением вашего дела. Сон, в котором вы слушаете лекции, означает потерю состояния из-за того, что вы не послушали умного совета.

КАЧЕЛИ

Сон о них - знак веселья, непостоянства и легкомыслия. Бизнесменам такой сон указывает, что они имеют дело с людьми, которые много говорят, но мало делают.

КАША

Сон о ней предсказывает хлопоты и болезнь здоровому, а больному - выздоровление. Много каши с маслом видеть перед собой во сне - знак достатка и прибыли. Варить кашу во сне означает, что вы затеете дело, которое доставит вам и вашим близким множество хлопот и неприятностей. Подгоревшая каша во сне символизирует неблагополучное окончание дела, которое обещало быть прибыльным.

КАШЕЛЬ

Сон о кашле видеть - знак расстройства ваших дел из-за пустяков, а также заботы. Слышать кашель во сне - знак дурных новостей о препятствиях в делах. Лечить кашель во сне означает вашу ежедневную борьбу за свое место под солнцем. Других видеть во сне, как они задыхаются от кашля, - предвестье неприятностей. См. дыхание, задохнуться, лекарство.

КАШТАНЫ

Каштаны видеть во сне или держать в руках означает неприятности и горестные воспоминания о потерях, если они сырые. Жареные каштаны во сне обещают исполнение надежды. Есть каштаны во сне - знак приятного времяпрепровождения и бестолковых дел. Каштановое дерево во сне видеть означает, что вам следует спешить с осуществлением ваших планов. См. дерево.

КАЯТЬСЯ

Сон о раскаянии обещает прибыль.

КВАДРАТ

Сон о нем предсказывает покровительство важного человека, защиту, которая оградит вас от жизненных неурядиц.

КВАС

Пить его во сне - огорчение из-за расстройства в семейной жизни. Угощать квасом других означает, что вы совершите ошибку. См. напитки.

КВАРТИРА

Иметь ее во сне в хорошем состоянии и с приличной обстановкой означает, что ваши дела пойдут успешно. Находить новую квартиру или менять во сне - знак перемены рода деятельности; снимать квартиру во сне означает начало нового дела; сдавать "угол" кому-то во сне - предвестье препятствий в делах; платить квартплату во сне - знак расплаты за что-то. Иногда такой сон означает разлуку с близким человеком и глубокие душевные переживания. Принимать квартплату во сне - знак того, что прошлое напомнит о себе. Иногда такой сон означает, что вам придется заняться делом, которое вы давно оставили. Возможно, что после такого сна вы встретите человека, которого давно не видели и который раскаивается в своих ошибках. См. жилец, дом, жилище.

КВАРЦЕВЫЙ КАМЕНЬ

Сон о нем означает непостоянство характера и непрочность вашего положения. Плох сон, в котором вы будете пытаться шлифовать его. Он указывает, что вы попусту потратите время, пытаясь выбраться из отчаянного положения. См. шлифовать.

КЕГЛИ (см. играть)

Падающие кегли во сне символизируют упадок в ваших делах Если после такого сна удача изменит вам, то вы сами будете виноваты в том, что счастье отвернулось от вас. Поднимать их и ставить во сне - знак того, что судьба подарит вам еще один шанс. Но при этом вам придется поссориться с кем-то.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 80 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org