СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

КАРАНТИН

Сон о нем предсказывает, что вы должны порвать отношения с людьми, которые могут втянуть вас в неприятную историю.

КАРАСЬ

Ловить его во сне - к болезни; съесть - к убыткам. См. рыба.

КАРАУЛИТЬ

Поджидать или подкарауливать кого-то во сне - к неприятностям.

КАРДАМОН

Сон о нем - знак благополучия. См. зелень.

КАРЕТА

Ездить в карете во сне - знак перемен, почести и богатства. Чем больше лошадей в упряжке, тем больше почестей обещает вам сон. Карета без лошадей во сне означает разлуку с близким человеком. Гнать карету - знак опасности и предупреждение о том. что вы можете пострадать в рискованном предприятии. Если вам приснится, что ваша карета перевернулась, то ждите расстройства ваших дел. Сон, в котором вы увидели, что вам подали карету, - знак утешения в печали. Траурный экипаж, запряженный черными лошадьми во сне, означает печаль, утрату и потерю состояния.

См. ездить, автомобиль. Собирающимся в дорогу сон предсказывает трудности в пути. Тащить карету во сне самому означает, что вас ждет много унижений, потерь и слез, хотя жизнь ваша и не будет полна лишений. Иногда такой сон предвещает тяжелую болезнь. См. дорога.

КАРЛИК (см. рост, урод, сказка)

Добрых сказочных карликов и гномов видеть - знак того, что вас много друзей, которые помогут вам в беде. Видеть злых уродцев во сне предвещает несчастья и козни озлобленных людей, которые ниже вас по положению и беднее. Если вам приснится, что сказочный карлик заговорил с вами, то постарайтесь вспомнить его слова, если хотите заглянуть с свое будущее. Если не помните, о чем говорили, то сон должен послужить вам предостережением от ошибок, которые могут пагубно отразиться на вашем будущем. Сон, в котором вы увидели, что карлик угрожает вам, предостерегает: берегитесь опасности или несчастья.

КАРЛИКОВЫЙ

Что-то неприятное видеть во сне карликового, очень маленького размера, означает, что безнадежное дело может выгореть, неприятности окончатся и недруги оставят вас в покое.

Если во сне вы увидите предметы или близких людей крошечного размера, то вскоре ваши взгляды и отношения с окружающими изменятся. То, что вы ценили раньше, станет для вас ненужным.

КАРМАН (см. одежда)

В карман мы обыкновенно складываем деньги или другие нужные вещи. Увидеть его пустым во сне означает бедность и препятствия в делах. Увидеть в кармане чужие вещи во сне - знак того, что вы можете попасться на каком-то обмане. Залезть в чужой карман во сне - предупреждение об опасности или скандале из-за того, что вы не смогли вовремя остановиться. Дырявый карман во сне - знак унижений, позора и нищеты. Зашить его означает, что вы худо-бедно будете держаться на плаву.

КАРНИЗ

Если вам приснится, что на вас неожиданно упал кусок карниза, то вы можете стать жертвой воров или мошенников. Ходить по карнизу во сне - знак опасности. Если во сне вы благополучно пройдете весь путь, то вас ждет огромный успех в рискованном деле. Вообще, сон о развалившемся карнизе предвещает потери, убытки и опасность для жизни или здоровья.

КАРП

Сон о нем означает, что у вас прибавятся заботы, связанные с получением выгоды. См. рыба.

КАРИКАТУРА

Видеть ее во сне - к обидам и насмешкам. См. анекдот, смех.

КАРТА (географическая)

Рассматривать ее во сне, прокладывать маршрут, получать карту, составлять карту самому - к переменам в образе жизни и в делах. Такой сон означает множество важных ответственных дел, которые будут вам поручены, увлекательные путешествия, сочетающие дела и удовольствия, получение выгодных предложений и интересных приглашений. См. глобус, атлас. Потерять карту, искать ее во сне - знак того, что вы страстно жаждете перемен, вам постоянно приходится сталкиваться с трудностями и огорчаться. Не оставляйте своих попыток в реальной жизни - и вы добьетесь успеха. Такое значение имеет этот сон. Если же во сне вы все-таки найдете утерянную карту, то ждите успеха в жизни. Украденная карта во сне означает, что у вас есть конкуренты. Постарайтесь не дать им возможности воспользоваться вашими промахами. Составлять карту самому или прокладывать маршрут по карте во сне - знак того, что вы имеете целый ряд хороших планов, многие из которых осуществятся благодаря вашей предусмотрительности и напористости.

КАРТИНЫ

Картины рисовать или видеть во сне означает то, что вы очень впечатлительны и любите мечтать. Однако наяву ваши мечты рассыпаются как карточные домики, что очень огорчает вас. Однако жуликам и мошенникам такой сон предсказывает раскаяние в грехах. Оказаться на выставке картин во сне означает, что скоро вы получите приглашение посетить какое-то лицемерное общество. Иногда такой сон предвещает ссоры или скандал. Старинные ценные гравюры видеть во сне - знак того, что вам предстоит еще много сделать, чтобы добиться желаемого. Иногда такой сон означает, что вас тяготят воспоминания о прошлом. Известную картину видеть во сне - к известиям, связанным с вашим прошлым. Покупать картины во сне означает, что вы не должны вступать в сомнительные сделки, так как они обречены на провал. Потерять во сне картину, видеть ее испорченной или узнать, что картина украдена, означает, что вы станете жертвой скандальной истории, связанной с провалом мошеннических планов, и ваша репутация может здорово пострадать, если вы не проявите максимум осторожности. См. рама, цвета, рисовать.

КАРТОН

Сон о нем предсказывает вам участие в каком-то сомнительном деле, которое обречено на провал. Вырезать из него буквы или фигурки - к сплетням и спорам.

КАРТОФЕЛЬ

Сны о картофеле обыкновенно означают добывание насущного хлеба честным, упорным трудом. Поэтому сажать во сне картофель, собирать или готовить для еды означает прибыль, которую вы потратите на свои насущные нужды. Раздавать, продавать или видеть картофель сгнившим - знак потерь, долгов и неразумной траты денег. Продавать картофель иногда означает избавление от неприятных посетителей. Есть картофель во сне предсказывает, что вы постараетесь употребить ваши средства на развитие дела и получение дополнительной прибыли. Жарить картофель во сне - к брачному союзу. Много картофеля видеть во сне - к большой прибыли, заработанной кровью и потом. Мелкий картофель видеть во сне - знак жизни в нужде; крупный видеть - к хорошим доходам.

КАРТЫ (см. играть, валет)

Карточная колода во сне означает ваши тревоги. Тасовать колоду во сне - к хлопотам. Считать карты во сне предвещает вам, что вы избежите неприятных последствий вашего необдуманного поведения. Карточные домики строить во сне - к разочарованиям и непрочному положению. Карточные фокусы во сне - знак обмана или мошенничества. Своих знакомых видеть во сне играющими в карты означает, что вам следует задуматься о вашем окружении и сохранении репутации. После такого сна кто-то может предложить вам выгоду от участия в рискованном деле. Будьте благоразумны и не поддавайтесь соблазну легкой наживы. Бубны во сне видеть - к ссорам из-за денег, черви - к приятным встречам с милыми людьми; пики - к неудачам и огорчениям; трефы - к деньгам. Чем выше карта, которую вы видите во сне, тем более усиливается ее значение по масти. Увидеть все тузы во сне - к исполнению желания; всех королей - к удаче; всех дам - к сплетням. Один туз во сне - это знак удачи в рискованном деле. Иметь на руках высшие бубновые или трефовые карты одновременно - провал сделки, которую вы считали беспроигрышной.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 79 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org