СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

КАНАТ

Видеть канат во сне означает, что потерянное найдется, а беглеца поймают. Если ни то ни другое ничего вам не говорит, то ждите препятствий в ваших делах. Ухватиться за канат во сне означает, что вы сумеете с честью выйти из трудного положения и найти себе опору и защиту. Взбираться по канату во сне означает, что ваши дела медленно и с трудом, но все же будут продвигаться. После такого сна не ждите легких денег и развлечений. То же значение имеет сон, в котором вы спускаетесь по канату.

Повиснуть на канате во сне предсказывает, что вы попадете в трудное положение и в течение некоторого времени будете ожидать решения по вашему вопросу. Раскачиваться на канате во сне означает нестабильность вашего положения в обществе. Плохо видеть во сне, что вы связаны канатом и не можете освободиться. Такой сон предсказывает, что скоро у вас возникнут серьезные сложности, с которыми вам очень трудно будет справиться. Иногда после такого сна ожидайте, что ваш бизнес и доходы будут зависеть от другого человека. Только влюбленным такой сон предсказывает желанные узы любви. Канатоходец во сне - это знак опасности. После такого сна постарайтесь избегать рискованных предприятий. То же самое означает и сон, в котором вы сами будете ходить по канату. Если пройдете весь путь удачно во сне, то риск принесет вам прибыль в реальной жизни. Плохо видеть, что вы падаете или спрыгиваете с каната во сне, т.к. это означает реальную опасность для жизни. Рискованное дело, которое вам предложат, обречено на провал. И в лучшем случае вы сможете унести ноги. См. акробат. Держать кого-то привязанным на канате во сне - знак того, что вы будете иметь достаточно сил и власти, чтобы подчинить других людей. Влюбленным такой сон предсказывает взаимность чувств, а возможно, и брачные узы. Бросать канат кому-либо - знак того, что вы протянете руку помощи людям, которые оказались в беде. Если вам приснится, что у вас в руках остались обрывки каната или веревки, то вас ждет разочарование и потери. Иногда такой сон означает, что любимый человек уйдет от вас, а дело прогорит. Если же вы держали кого-то в руках и кто-то полностью зависел от зашей воли, то после такого сна все изменится. Этот человек освободится от вашей опеки и будет жить своей жизнью. См. веревка.

КАНДАЛЫ

Видеть их на себе во сне - знак большого доверия к вам со стороны важных людей, которое вы, однако, не сможете оправдать. Иногда сон о кандалах предсказывает богатство, управляться с которым будет нелегко. Иногда такой сон предсказывает избавление от опасности. Холостым такой сон предсказывает скорое вступление в брак, а бездетным - прибавление семейства. Тяжелые кованые кандалы во сне - знак трудной жизни или одинокой старости, когда уже сама жизнь становится в тягость. Звон кандалов во сне слышать - к тревожным вестям. Освобождаться от кандалов во сне - знак независимости. Сломанные кандалы во сне означают непрочность вашего положения.

КАНДЕЛЯБРЫ

Видеть их во сне означает, что скоро вам придется побывать на похоронах. См. лампа, свет, свечи.

КАНИФОЛЬ

Сон о ней предвещает обман и слабую попытку исправить свое положение.

КАНКАН

Сон об этом танце предупреждает вас о необходимости не делать неосторожных поступков, которые могут повредить вашей репутации. См. танец.

КАНОНАДА

Орудийную канонаду слышать во сне - к важным известиям. См. залп.

КАНЦЕЛЯРИЯ

Видеть ее во сне или прийти в нее означает напрасные хлопоты в казенном доме.

КАПКАН, МЫШЕЛОВКА

Капкан видеть во сне - знак неудачи в деле. Такой сон означает, что некто может предложить вам участие в деле, которое свяжет вас по рукам и ногам. Ставить капкан во сне - знак того, что вы ни перед чем не постоите для достижения своих целей. Попасть в капкан во сне - предвестье неприятностей, которые приготовили вам ваши недоброжелатели. Видеть других, попавшими в капкан, означает, что ваши друзья нуждаются в вашей помощи. Освобождение от капкана во сне - знак успешного преодоления трудностей. Такой сон означает, что планы ваших врагов провалятся. Сломать капкан во сне означает, что планы ваших врагов не оправдаются. Больному такой сон предсказывает выздоровление после тяжелой болезни. См. ловушка, охота, звери.

КАПЛЯ

Звук капели услышать во сне - знак к известиям. Если звон капели во сне подействует на вас успокаивающе, то сон предсказывает вам покой после долгих переживаний и тревог. Громкий звон капели по крыше во сне предсказывает тревожные события. Иногда такой сон означает скорое обогащение. Если вам приснится, что на вас упала капля, то ждите неожиданного известия. Иногда такой сон означает непродолжительную болезнь. Сон, в котором вы увидели, что грязные капли попали на вашу одежду и испортили ее, означает, что ваше желание не осуществится и вас ждет унижение или стыд. См. одежда, звуки. Искрящиеся капли росы видеть и любоваться ими во сне - знак счастья и довольства, связанные с осуществлением долгожданной мечты. Одиноким людям такой сон предсказывает домашний уют и счастье в любви. См. роса.

Увидеть, как что-то капает капля за каплей, во сне означает что какое-то дело будет медленно продвигаться. Иногда сон может означать рост вашего состояния и постепенное увеличение доходов. Особенно хорошо видеть во сне, что молоко, масло или сметана капает в вашу чашку или посуду. Такой сон означает, что вы будете очень богаты и удачливы. Если же во сне капли вас раздражают, то сон предсказывает вам нервный срыв, который может навредить вам. См. дождь, чашка.

КАПОР

Носить его во сне - знак того, что вы будете зависеть от воли другого человека. См. шляпа.

КАПУСТА

Капусту видеть во сне - к огорчениям, семейным раздорам и неприятностям. Выращивать, собирать или продавать капусту во сне - к бедности, растратам и долгам. Солить ее во сне - к обману, неприятностям; варить - знак меланхолии и мелких неприятностей вроде сплетен или слухов. Шинковать капусту во сне - знак разногласий с близкими людьми. Есть капусту во сне и получать от этого удовольствие означает, что некто сделает вам подарок. Однако если кусок буквально не лезет вам в горло, то вас ждет незавидная жизнь и тяжелая работа. Цветная капуста во сне предвещает заразную болезнь.

КАРАБКАТЬСЯ

Если вам приснится, что вы с трудом карабкаетесь вверх, то вас ждет успех в трудном деле. Сон, в котором вы увидели, что с большим трудом спускаетесь вниз, означает: ждите больших неудач в делах, которые вы будете переживать из-за того, что это нарушит устой вашей жизни и вам придется мириться со свои!" новым положением.

КАРАВАЙ

Увидеть его во сне - к смерти в семье. Печь каравай во сне означает скорое получение денег; есть его - знак того, что вам придется платить долги. См. булка.

КАРАВАН (торговый)

Видеть его - знак успеха в делах и получения прибыли. Иногда такой сон предсказывает поездку за чужой счет.

КАРАНДАШ

Точить его во сне означает, что на вас лежит ответственность. Записи делать карандашом - к новостям. Видеть его во сне рядом с собою означает, что вы не должны забывать о своем обещании. Писать что-то карандашом, а затем стирать - знак разочарований и воспоминаний о счастливом прошлом. Цветные карандаши во сне - знак мечтательности и праздного времяпрепровождения.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 78 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org