СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

КАЛИТКА

Сон о ней предсказывает непрочное личное счастье или неудачу в любви, иногда оскорбление. Женатым такой сон предсказывает непрочное супружество. Проходить через нее во сне - знак обиды, унижения. Видеть ее развалившейся или же увидеть, что она исчезла наполовину, означает, что ваш возлюбленный покинет вас и в вашей жизни все пойдет наперекосяк. Иногда такой сон означает, что ваша судьба не удалась. Закрытая калитка во сне - знак отказа вашей возлюбленной принять ваше предложение. См. ворота, замок.

КАЛОШИ

Надевать их во сне - к неприятностям, которые вас ждут из-за собственной неосторожности; чужие надеть - наживете себе неприятностей. Продать калоши во сне - знак окончания неприятного дела; покупать их во сне - влипнете в историю.

КАЛЬЯН

Сон о нем предсказывает получение важного известия или встречу. См. запах.

КАМЕЛИЯ (цветок)

Видеть ее во сне - знак важного события, в котором вы будете принимать участие.

Срывать ее - приглашение на торжество. См. цветы.

КАМЕНЬ

Сон о камнях предсказывает трудности, препятствия, тяжелую жизнь. Чем больше камней во сне, тем больше неприятностей вас закидает. Мелкие камни или галька во сне означают небольшие трудности или препятствия в делах. Крупные камни - значительные неприятности и передряги. Ходить по камням во сне - знак испуга и препятствия в делах. Поднимать камни с земли во сне означает, что вас ждет тяжкий труд за кусок хлеба. Если вам приснится, что вы бросаете камень в кого-то, то вас осудят за то, что вы разглашаете чью-то тайну. Сон, в котором вы увидели, что в вас бросили камень, - знак, предупреждающий: опасайтесь наговоров и злопыхателей. Бросаться камнями во сне - значит раздувать споры и склоки. Камни в горах, каменные глыбы во сне предвещают трудности, препятствия в делах, а также потери и убытки, болезни или страх. Вывернутые камни во сне предвещают вам препятствия в трудном деле. Особенно если во сне вы знаете, что вы сами вывернули камень. Такой сон означает, что вы можете сделать что-то очень хорошее или же можете навредить. Зависит от обстоятельств сна и вашего настроения. Удовлетворение от такого сна означает, что вы будете довольны собою и в жизни. Бросать камни в кого-то - предупреждение о том, что вы несправедливы к окружающим. Бросать камни в неприятеля во сне - знак того, что вам придется защищать свое дело или свою честь. Если вам приснится, что в вас бросают камни, то ждите неприятностей и препятствий в делах. Разбивать камни во сне - знак достижения поставленной цели. Каменоломню видеть во сне означает, что вас ждут трудности с получением наследства или приобретением собственности. Работать в каменоломне или видеть других за этой работой во сне - предвестье больших трудностей и бедности. Если вам приснится, что работа окончена, то скоро ваши трудности и неприятности закончатся.

Каменщики снятся к трудностям и препятствиям. Обтесывать камень или видеть его отшлифованным во сне означает, что вы успешно обойдете трудности в некоем деле. Камни тесаные строительные видеть - к прибыли и успехе в деле, которое благоприятно отразится на вашем будущем. Камень верстовой во сне видеть - знак опасности. Если запомните цифры на камне, то постарайтесь по ним предугадать время наступления опасности. Пограничный камень во сне видеть - знак того, что вы не должны выходить за рамки общепринятого и не перебарщивать в каком-то деле, чтобы избежать неприятностей. Шлифовальный камень во сне - символ благополучия, сглаживания острых углов, налаживания отношений, устранения трудностей. Если вам приснится, что на вас неожиданно посыпались камни сверху, то ждите важного политического события, которое несет с собой опасность и потрясения. В таком сне хорошо укрыться под каким-нибудь навесом, чтобы уберечься от камней. Тогда опасность минует вас и в жизни. См. горы, дорога, идти.

КАМЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЙ

Драгоценные камни видеть во сне - знак чести и печали одновременно. Некоторые из них предвещают слезы и огорчения, другие - болезни. Говорят, что рубины и бриллианты могут предвещать слепоту. См. камни и драгоценности по названиям, а также драгоценности. Видеть драгоценный камень, выпавшим из кольца (перстня), означает, что вы потеряете любимого человека, а ваши дела, которые казались надежными, придут в упадок. Терять драгоценные камни - знак большой печали и разлуки с любимым человеком. Потерять камень и найти во сне - знак непрочного и недолгого счастья. Найти драгоценный камень во сне предвещает успех в делах. Много камней видеть во сне предвещает испытание соблазнами; иметь драгоценные камни во сне означает прочное положение в обществе.

КАМЕРА (см. фото)

КАМЕРТОН

Сон, в котором вы увидели камертон, предсказывает вам, что скоро вы окажетесь в шумной компании.

КАМИН

Камин и во сне, и в жизни является символом домашнего уюта, покоя в семье, достатка и радости. Видеть его в комнате горящим или зажигать во сне - знак скорого улучшения благосостояния, счастья и радости. Иногда такой сон предсказывает получение выгодного места. Греться около камина во сне - знак того, что вы получите защиту от врагов. Обнаружить, что камин уже остыл, означает, что ваш возлюбленный охладел к вам и, возможно, скоро вас ждет разлука с ним. Потухший, развалившийся, затухающий камин во сне видеть - предвестье печали, огорчений, препятствий в делах, убытков и бедности.

Подбрасывать уголь в камин - к ссоре. Во сне увидеть камин, увитый плющом и поросший мхом, предвещает вам горестные воспоминания о былом счастье.

КАМЫШ

Считается, что сон о камышах, приносит удачу, если только вы не увидите во сне, что камыш горит, срезан или сломан. В этом случае не рассчитывайте на хорошее.

КАНАВА

Падать в канаву - знак больших неудач в делах. Если при падении вы поранитесь или испачкаетесь, то ваши дела придут в упадок. Расчищать ее во сне, чтобы вода проходила свободно, - знак прибыли или развязки запутанного дела. Обойти канаву или перепрыгнуть через нее означает, что вы успешно преодолеете трудности, а козни врагов будут вам нипочем. Если канава заполнена водой, то см. вода, засыпать, земля, идти.

Прорыть канаву во сне - знак ценной находки.

КАНАЛ (см. вода)

Видеть оросительный канал во сне предвещает новые знакомства, прибыль и стабильный доход. Плыть по каналу, который ведет вас из одного водоема в другой, - предвестье перемен, перехода к чему-то другому. Высохший канал или непроходимый канал во сне - знак трудностей и препятствий, с которыми вам будет сложно справиться. Такой сон означает, что ваши дела застопорятся, а доходы сократятся.

КАНАРЕЙКА

Ее пение слышать во сне - знак приятных известий. Чем громче будет петь канарейка, тем важнее будут известия. Мужчинам такой сон предвещает, что он может попасть в хитро сплетенные женские сети. Увидеть канарейку во сне означает ваш счастливый шанс устроить свою жизнь. Мертвая или больная канарейка во сне предвещают разлуку с близким и дорогим человеком или же неисполнение желания, а также огорчения, которые последуют за печальными событиями. Получить канарейку в подарок или неожиданно обнаружить ее в своем доме означает, что скоро вы сделаете ценное приобретение, на которое и не рассчитывали. Иногда такой сон означает получение наследства. Летающие канарейки во сне - предвестники радостных событий. Но если вы испугаетесь их во сне, то не ждите ничего хорошего. Упустить канарейку, увидеть во сне ее клетку пустой - предвестье дурных известий об упущенной выгоде. См. птицы.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 77 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org