СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ИНСТРУМЕНТЫ

Если вам приснится, что вы работаете ремесленными инструментами, то ваш труд принесет положительные результаты. Видеть инструменты во сне - ждите препятствий в делах. Если они сломаны или сломались у вас в руках, то ваши планы не осуществятся. После такого сна возможны проблемы с партнерами или с родственниками. Медицинские инструменты видеть или работать ими означает, что вам придется столкнуться с серьезными проблемами. См. операция.

ИНТУИЦИЯ (см. предчувствие)

ИНФАРКТ (см. апоплексический удар)

ИРИС

Видеть ирисы во сне означает, что вы станете известны своей щедростью. Срезать их во сне означает, что вы сумеете воспользоваться щедростью и привязанностью важного человека. См. цветы.

ИСКАТЬ

Если вам приснится, что вы что-то ищете во сне и не находите, то ваши надежды на перемены к лучшему не оправдаются. Если найдете, что ищете, то наяву можете рассчитывать на удачу.

ИСКУПЛЕНИЕ

Сон, в котором вы раскаиваетесь в содеянном и пытаетесь искупить свои грехи, предсказывает разочарования в делах или в любви, сожаления из-за неудач. Сон, в котором вы увидели, что другие жертвуют чем-то, чтобы искупить вину перед вами, означает унижения и предсказывает бедность.

ИСПОВЕДЬ

Самому исповедоваться во сне - знак опасности; слышать исповедь - к препятствиям в делах. См. духовный наставник.

ИСПУГ

Испугаться во сне - признак уязвимости вашего положения, неспособности защитить себя. После такого сна вас ждут тревоги, переживания, препятствия в делах и сомнения. Такой сон побуждает к активности в реальной жизни.

ИСПЫТАНИЕ

Проходить испытания с честью во сне - к удаче; не справиться - к неудаче. Если вам приснится, что вы устраиваете испытание для кого-то, то ждите прибыли в деле.

ИСТЕРИКА

Истерика во сне - к спокойной, размеренной жизни.

ИСТОРИЯ

Сны, связанные с историческими событиями, связаны аналогиями с настоящим. Вспомните, в чем историческое значение факта, который вам приснился, и это поможет вам раскрыть глаза на происходящее с вами. См. анекдот.

ИСТОЧНИК

Источник с чистой водой видеть во сне - знак надежд и добрых перемен.

Пить из него - знак хороших перемен. Искупаться в чистом источнике - знак очищения, обновления. Бурный источник во сне - предвестье грозящей опасности. Иссякший и высохший источник во сне видеть - к потерям и убыткам. Если вам приснится, что источник находится у вас в доме, то ждите больших и хороших перемен. Лечебный источник видеть во сне - знак поправки положения. См. вода.

ИСЦАРАПАТЬСЯ

Сон о царапинах всегда призывает к осторожности. По другой версии такой сон предсказывает получение награды. См. кусты, колючка, уколоться.

ИТАЛИЯ

Сон о ней предсказывает получение необычных известий или предложений, которые возбудят вашу фантазию.

КАБАК

Видеть пьяных в кабаке - к тяжелой болезни или душевным переживаниям.

Оказаться там - знак приятного и легкомысленного времяпрепровождения, о котором вы можете пожалеть позднее, когда ваши враги начнут порочить вас.

Иногда такой сон предсказывает, что вы наделаете долгов и у вас будет масса неприятностей из-за этого.

КАБАН, БОРОВ, СВИНЬЯ

Видеть его в лесу во сне - знак того, что ваше дело в суде будет рассматриваться самым серьезным образом и вам не приходится рассчитывать на снисхождение. Тем, кто собирается в дорогу, сон о кабане предсказывает дурную погоду и другие препятствия. Жирный домашний боров во сне предвещает вам, что ваше предприятие принесет доход, а тощего кабана увидеть, напротив, к убыткам и потерям. Если вам приснится, что вы кормите свиней, то вскоре вы узнаете о предательстве людей, которым доверяли. Погладить свинью во сне - знак того, что польстите человеку, который вам неприятен. Иногда такой сон указывает, что некто отплатит вам неблагодарностью за оказанную услугу или дружбу. Продавать свиней во сне означает, что вам предстоит много работать, чтобы обеспечить семью. Ничто не дастся вам легко. Только своим трудом вы можете обеспечить себе достойную жизнь. Сон, в котором вы увидели борова или свинью с поросятами, - знак того, что вас ждет хороший доход, успех в делах и достаток в доме. Чем больше поросят будет у них, тем большую прибыль обещает вам этот сон. Видеть кабана бегущим - знак опасности; застрелить его во сне означает, что вы сумеете справиться с трудной ситуацией, но при этом понесете убытки. Поймать кабана во сне - счастливый шанс.

Видеть дикого, грязного, тощего кабана, входящего в ваш дом (или находящегося в нем), - знак того, что скоро в ваш дом войдет человек, который причинит вам много зла. Он внесет в заш дом разлад и слезы. Визг кабанов во сне слышать - к дурным новостям. Такой сон также предсказывает, что вам предстоит много работать, чтобы свести концы с концами. Поросенок во сне - символ волнений и тревоги. Кормить его из рук во сне означает, что вам следует остерегаться козней врагов. Видеть его жареным во сне - предвестье болезни и переживаний.

Неожиданно встретить свинью во сне предвещает встречу с человеком грубым, нахальным, который принесет вам неприятности и огорчения. Во сне разговор о свиньях слышать означает, что ваша репутация подмочена и вам следует подумать о том, чтобы исправить создавшееся положение. Если вам приснится, что вы находитесь в окружении свиней, то на самом деле вы попали в дурную компанию, за что окружающие станут осуждать вас.

Сон, в котором вы увидели, что свинья напала на вас, предупреждает вас об опасности. Сон указывает, что излишняя доверчивость и неразборчивость в отношениях с людьми может повредить вашему будущему.

КАБЕЛЬ

Сон о проводах, которые используются в коммуникационных системах (телефонных, телеграфных и т.п.), предсказывает получение известий издалека. См. веревка.

КАБИНЕТ

Сон о нем - к неприятностям и ссорам с руководством.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 75 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org