СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ИЗОБРЕТЕНИЕ

Сон о нем предсказывает новое многообещающее дело.

ИЗУМРУД

Видеть его во сне - знак опасности и того, что есть сила, способная защитить вас от нее. Надеть во сне украшение с изумрудом - предвестье больших и хороших перемен в жизни. См. драгоценности.

ИЗЮМ

Есть его во сне - к переживаниям по поводу ваших дел, которые могут рухнуть из-за какой-то мелочи. Иногда сон об изюме предсказывает споры. См. виноград.

ИИСУС

Сон об Иисусе Христе приносит благие вести об утешении в печали и о поддержке в трудную минуту. Если он заговорит с вами во сне, то запомните его слова. В них - разгадка того, что вас ждет в будущем.

ИКАТЬ

Икать во сне означает, что вы не можете пренебрегать своими обязанностями и должны держать свои обещания. Других видеть икающими - знак того, что вы не получите помощи, на которую рассчитывали. Если вам приснится, что на вас напала икота, то ждите свидания с другом.

ИКОНА

Видеть ее во сне - знак печали и терпения. Молиться перед ней - ждите облегчения, утешения в печали, поддержки. См. киот, алтарь.

ИКРА

Икра во сне символизирует будущие планы и замыслы, которые вы хотите осуществить. Если во сне вас угощают икрой, то вскоре вам предложат участие в прибыльном деле. Недоброкачественная икра во сне означает, что ваши планы провалятся, а желания не осуществятся.

ИЛ (см. болото)

ИЛЛЮМИНАЦИЯ

Видеть ее во сне означает, что с вами должно случиться что-то необычное. Особенно если огни будут переливаться разными цветами. Если вы увидите ее в непогоду, то ждите проблем и хлопот.

ИМБИРЬ

Любой сон об имбире во сне предупреждает о возможном заболевании, если только вы не позаботитесь о своем здоровье заблаговременно. См. зелень.

ИМУЩЕСТВО

Быть собственником имущества во сне - знак получения состояния своим трудом.

Становиться собственником какого-то имущества во сне предсказывает разочарование, которое происходит от того, что вы получили меньше, чем рассчитывали. Иногда такой сон предсказывает потерю собственности. Сон, в котором вы увидели, что вы распродаете свое имущество, грозит вам потерями и разорением. Получать собственность в подарок во сне предвещает рост семьи. Получать имущество по наследству - см. наследство, завещание. Иногда такой сон предсказывает выгодное супружество.

ИМЯ

Менять его во сне - знак того, что ваши надежды не оправдаются. Девушкам такой сон предсказывает, что они долго не выйдут замуж. Видеть во сне свое имя написанным - знак того, что вы впутаетесь в плохую историю, которая может повредить вашей репутации. Сон, в котором вы услышали, как вас называют чужим именем, означает, что вы занимаетесь не своим делом. См. зов.

ИНВАЛИД

Видеть его или быть им - к неудачам, препятствиям и трудностям. Иногда такой сон указывает на безвыходность вашего положения и ваше бессилие справиться с ситуацией.

ИНДЕЕЦ

Видеть его во сне - к получению известий, откуда не ждете.

ИНДИГО

Если вам приснится что-то, выкрашенное в джинсово-синий цвет, то ждите солидной прибыли. См. цвет.

ИНДЮК

Видеть индюка - к прибыли, удаче и выгодному занятию. Но сон предсказывает вам, что вы можете нажить себе много врагов из-за вашего чванства и гордыни. Если индюк во сне взлетел, то ждите больших перемен в ваших делах. Ждите взлета вашей карьеры очень скоро. Если вам приснится, что вы убили индейку, то вам некого будет винить в своих неудачах, кроме самого себя. Иногда такой сон указывает, что ваши способы зарабатывать деньги не отличаются кристальной чистотой. Потрошеных видеть - знак улучшения дел после долгих неурядиц; больных или дохлых видеть - к неудачам, переживаниям, бедности. Есть индеек во сне - к приятному и радостному известию, которое на деле не оправдается. Сон, в котором вы увидели, что индюк распустил свой хвост, предупреждает, что вас ждет неприятная встреча с очень самоуверенным человеком. См. домашние птицы, птицы.

ИНЕЙ

Искрящийся и сыплющийся иней видеть во сне - знак получения неожиданного известия. Искрящийся в темноте иней на деревьях видеть во сне предвещает вам нужду, лишения, скитания. Видеть во сне иней, переливающийся на солнце, предсказывает вам о том, что солнце светит, да не греет, и не все золото, что блестит. См. зима.

ИНЖЕНЕР

Быть им во сне - к трудностям и препятствиям в делах. Видеть инженера во сне - знак того, что вам не придется сидеть сложа руки и плевать в потолок в ожидании манны небесной. См. план, завод.

ИНЖИР

Увидеть это дерево во сне предвещает большую удачу, если оно зелено и имеет плоды. Собирать инжир во сне - знак постоянного прироста богатства или регулярного получения денег от удачного предприятия. Ухаживать за инжирным деревом во сне означает, что ваш неустанный труд принесет очень хорошие результаты. См. деревья, плоды.

ИНОВЕРЕЦ

Видеть во сне человека другой религиозной веры - знак предательства или обмана, из-за которых вы можете лишиться своего добра.

ИНОСТРАНЕЦ

Быть им во сне означает, что вы никак не можете разобраться в своих запутанных делах. Приятной наружности иностранец во сне означает неожиданное получение приятных известий.

Строгий, злой, неприятный иностранец во сне предвещает недоброе. Иногда это может быть крах ваших планов или обман. Если вам приснится, что иностранец во сне не может объясниться с вами, то скоро вам предложат дело, взявшись за которое, вы растеряетесь и не будете знать, что делать. Иногда такой сон указывает, что вскоре вы перестанете понимать близкого человека и мотивы его поступков, от которых вас коробит.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 74 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org