СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЗАПЕЧАТАТЬ

Письмо или конверт во сне означает, что скоро вы сможете поставить точку в каком-то деле или получите долгожданное известие, которое повлияет на ваше окончательное решение по важному вопросу. См. конверт, письмо.

ЗАПИРАТЬ

Закрыть во сне кого-то и не выпускать означает, что вы создадите препятствия в делах вашим врагам, что поможет вам достичь желаемого. Запертым быть и не находить возможности выйти - знак дурной и предсказывает спящему, что у него будет много препятствий в делах. Часто такой сон предсказывает долгую и мучительную болезнь. Если во сне вы сможете выбраться из запертого помещения, то в реальной жизни вас ждет большой успех. Больному такой сон предсказывает скорое и счастливое выздоровление. См. замок.

ЗАПИСИ

Делать во сне записи - знак опасности и предупреждения о том, что вам не следует забывать о своих обязательствах. Находить их или читать - к новостям. Искать или потерять во сне означает, что от вас скрывают правду.

ЗАПЛАТА (см. одежда)

ЗАПОНКИ

Сон о запонках для женщин часто является сном о ее любовнике. Мужчинам запонки на рубашке увидеть во сне - знак, указывающий на то, как обстоят дела, которые занимают их в данный момент. Какие будут запонки во сне и что с ними случится, то и ждет вас наяву. См. драгоценности.

Тем, кто никогда не носил запонки, сон о запонках предсказывает, что скоро их ждет изменение положения в обществе. Как правило, в лучшую сторону. Запонки во сне видеть - знак того, что вы сможете достичь больших успехов. Если запонки украшены камнями, то смотрите камни по названиям.

ЗАПРАВКА

Сон о заправке самолета или автомобиля предупреждает вас о том, что ваши планы нуждаются в финансировании. Заправиться топливом во сне означает, что ваш проект удастся. Если не найдете заправки, то ваши планы рухнут. См. бензин.

ЗАПРЯГАТЬ (см. упряжь, лошадь)

ЗАРЕВО

Видеть его - знак богатства и почета, начала нового этапа процветания в ваших делах, если только он не был кроваво-красным на фоне зловеще темного неба. См. небо.

ЗАРЕЗАТЬ

Птицу домашнюю зарезать во сне предвещает знакомство с человеком, который всецело окажется в вашей власти. Поросенка зарезать во сне - к семейному торжеству. См. рана, заколоть.

ЗАРНИЦА

Видеть ее вспышки во сне - знак важных известий или тревоги.

ЗАРОСЛИ

Оказаться в густых и колючих зарослях - предупреждение об опасности. Заблудиться в них во сне означает, что вы запутаетесь в своих делах. Выбраться из них - найти выход из положения. Смотрите, где выбрались, - такой будет и результат. См. кусты, забор.

ЗАРЯ

Сон о заре - предвестье новой счастливой жизни, упрочения материального положения. Встретить зарю - к получению радостного известия.

ЗАСАДА

Сон о засаде чреват необычными сюрпризами и неожиданными неприятностями. Попасть в засаду - знак опасности. Такой сон призывает вас к осторожности. Устроить засаду - предупреждение о том, что ваши дурные поступки разрушат вашу репутацию.

ЗАСАЛЕННЫЙ

Засаленный предмет в вашем сне - знак того, что вам пора прекратить терзать себя одним и тем же. Сон призывает вас смириться с вашим положением. См. далее по названиям.

ЗАСЛОН, ЗАСЛОНЯТЬСЯ (см. забор)

ЗАСУХА

Сон о засухе предсказывает катастрофы и большие бедствия. После такого сна не ждите хорошего. Высохшие растения на вашем участке предсказывают застой в делах или охлаждение чувств.

ЗАСТЫТЬ НА МЕСТЕ

Такой сон означает неожиданное происшествие, от которого вы просто потеряете дар речи.

ЗАСЫПАТЬ

Сон, в котором вы увидели, что вас засыпало чем-то, к новостям, после которых у вас появится множество проблем. Засыпать яму или канаву во сне означает, что вы успешно справитесь с проблемами, которые приготовили для вас ваши враги. См. канава, земля, яма.

ЗАТМЕНИЕ

Затмение солнца видеть или наблюдать - к временным неудачам в делах.

Иногда такой сон означает болезнь близкого человека или же бедствия, войну, голод или крупные политические события. См. солнце, луна, небо.

ЗАЩЕЛКА

Сон о ней указывает на хитрую ловушку, приготовленную для вас вашими недоброжелателями.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сделать заявление во сне означает, что вскоре вы получите известия, которые будут важны для исхода вашего дела. Услышать его во сне - предвестье важных событий, которые могут плохо отразиться на вашем будущем.

ЗАЯЦ

Заяц во сне - символ страха или легкой наживы путем обмана доверчивого человека. Видеть его во сне иногда означает, что вы можете упустить свой шанс. Видеть себя в окружении зайцев - знак того, что вам следует задуматься о своем окружении. В нем есть люди, с которыми вы не должны общаться, чтобы не испортить себе репутацию. Загнать зайца или поймать его - знак скорого удачного сватовства или успеха в победе над шустрым врагом. Сон, в котором вы увидели, что собаки гонят зайцев, означает семейный раздор и склоки. Охотиться на него во сне - знак тревоги. Кормить его во сне означает, что вы найдете компромисс с врагами. Иногда такой сон предсказывает тайный сговор, в результате которого вы можете потерять состояние. Есть зайчатину в кругу родных и близких означает скорое вступление в брак. Зайчатину видеть и есть во сне вне дома - знак возможной болезни или опасность стать жертвой заговора против вас. После такого сна вы можете потерять друзей. Если вам приснится, что заяц убежал от вас, ждите, что счастье отвернется от вас и вы упустите свой шанс. Убитого зайца видеть во сне - предвестье утраты, потерь или неудач. Застрелить зайца во сне - к примирению с близкими людьми или партнерами. Иногда такой сон указывает, что вы сможете наказать человека, повинного в ваших неудачах. Бегущего зайца видеть во сне - знак легкого обогащения или же богатства, нажитого ловкостью и изворотливостью. См. животные.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 68 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org