СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ

Сны о заключенных предсказывают тревоги, беспокойства и плохие новости. Самому быть заключенным - предвестье больших хлопот и проблем. Вашего друга или близкого человека видеть заключенным - к большим проблемам в отношениях с этим человеком. Возможно, он лжет вам.

ЗАКОНЫ

Слышать их во сне - дурной знак, предвещающий печаль, денежные потери благодаря обстоятельствам, на которые вы не можете повлиять. Сон, в котором вы увидели, что ваше дело слушается в суде и суд признает, что закон на вашей стороне, означает: ждите больших удач. Больным такой сон предсказывает скорое выздоровление. Если вам приснится, что во сне вы обсуждаете законы, то ждите вызова в суд. Самому устанавливать законы во сне - знак того, что ваши близкие или партнеры будут недовольны ваших бессердечным отношением к ним. См. суд, документы.

ЗАКОЛОТЬ

Заколоть себя во сне - предвестье получения известия о неприятностях, которые свалились на голову вашего друга по вашей вине. Иногда такой сон означает, что вы сами будете повинны в своих неудачах и вы будете чувствовать угрызения совести. См. по названиям предметов, которыми вас закололи, а также тюрьма, укол, рана, оружие.

ЗАЛ

Зал ожидания на вокзале или в аэропорте видеть во сне означает, что вы находитесь в замешательстве. Ваше дело почти не двигается с места. Влюбленным такой сон предсказывает тревогу и сомнения. Входить в большой зал во сне - знак перемен к лучшему в ваших делах. Он дает надежды на то, что ваше заветное желание может исполниться. Быть во сне хозяином зала или почетным гостем предсказывает солидный доход и стабильное положение в обществе. Танцевальный зал видеть или быть в нем во сне - к хорошим известиям или приятной встрече. Учебный зал во сне видеть или быть там на занятиях - к новостям.

ЗАЛОГ

Закладывать что-то во сне - знак того, что вас ждут неприятности из-за того, что вы подставили своего друга. Залог получать во сне - предвестье того, что опасность, которой вы опасаетесь, настигнет вас.

ЗАЛП

Залп сигнальный слышать во сне - к важным новостям, это знак того, что пришло ваше время. Залп оглушительный и пугающий услышать во сне - предвестье важных событий, связанных с политической стабильностью в стране. Это знак опасности, предсказание важного исторического события. См. звуки.

ЗАМЕНА

Любые сны об обменах, замене чего-то на что-то - знак скорых перемен. Смотрите, что на что меняете.

ЗАМША

Замша во сне - символ соблазна. См. ткань.

ЗАМЕРЗНУТЬ

Если вам приснится, что вы замерзли во сне, то ждите известий, от которых вам станет не по себе. Часто такой сон предвещает влюбленным скорое расставание или охлаждение в отношениях.

ЗАМОК (дверной)

Сны о замках предвещают препятствия и недоумения в делах. Закрытые замки означают, что ваши дела пойдут плохо. Хорошо, если во сне вам удастся открыть замок. Это значит, что в жизни вы успешно справитесь с препятствиями на своем пути. Если вам приснится, что замки в вашем доме, на гараже или в машине открыты, хотя вы точно знаете, что закрывали их, то ждите неожиданных неприятностей. Такой сон предсказывает вам опасность и призывает к бдительности. Если вы обнаружите во сне, что замок не работает или сломан, ждите неприятностей и обид. Иногда такой сон предсказывает, что рискованное дело может обернуться выгодой. См запирать, дверь, ворота.

ЗАМОК

Оказать в замке и жить там с близким человеком - знак того, что вы будете жить в достатке и ни от кого не зависеть. Иногда такой сон предсказывает новые знакомства и путешествия, в которых вы получите массу приятных впечатлений. Чем древнее будет замок и чем больше он будет походить на сказочный, тем более невероятные вещи с вами приключатся, если только замок не будет слишком вычурным, потому что в этом случае вас ждут неприятности, связанные с поспешным принятием решений. После подобного сна ваши дела могут прийти в упадок. Видеть, как горит и рушится замок во сне, означает большие неприятности, тяжелую болезнь или разорение для хозяина. Уезжать из замка во сне - предвестье несчастья, которое может случиться с вами или с кем-то из ваших близких. Иногда такой сон предсказывает потери через воровство. Владеть замком во сне - знак упрочения положения в обществе или выигрыш дела в суде. См. дом, развалины, дворец.

ЗАМУЖЕСТВО (см. женитьба)

ЗАМУРОВАТЬ

Если во сне вас замуровали где-то, то вы окажетесь во власти влиятельного человека, который буквально свяжет вас по рукам и ногам. См. оковы.

ЗАМУЧИТЬ

Замучить кого-то до смерти во сне - предупреждение об опасности и возможных склоках и раздорах. Сон, в котором вы увидели, что вас замучили до полного изнеможения, означает потери, неудачи, страдания.

ЗАМЫКАНИЕ

Сон о коротком замыкании означает неожиданное препятствие в делах. Если оно длилось недолго и не нанесло ущерба, то препятствие, которого вы опасались, не принесет вам убытков.

ЗАНАВЕС (см. портьера)

ЗАНОЗА

Вытащить ее во сне - знак избавления, радости, успеха. Если не вытащите, то ждите больших переживаний и хлопот, которые не дадут вам покоя ни днем ни ночью.

ЗАПАДНЯ (см. ловушка)

ЗАПАСЫ

Делать их во сне означает, что вы не скоро достигнете желаемого.

ЗАПАХ

Приятный запах почувствовать во сне - к хорошим известиям и приятному времяпрепровождению. Дурной запах - к неприятным событиям, которые будут настолько неприятны, насколько неприятным был запах в вашем сне. Иногда такой сон предвещает предательство или ссору. Если восточные ароматы дурманят вас во сне - ждите обмана и предательства. Отчетливый запах почувствовать во сне означает, что вы нюхом учуете, где пахнет деньгами, и сможете воспользоваться этим, если доследуете совету такого сна. См. духи, воздух, дыхание.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 67 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org