СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЖИЛЕЦ

Самому во сне жить на квартире - знак того, что ваше положение непрочно и вы очень переживаете это, но ничем не можете помочь себе. Жильца иметь во сне - предвестье раскрытия неприятных секретов и испытания воли и терпения. Если вам приснится, что жильцы съехали с квартиры, не заплатив, то вам повезет, и ваши уехавшие жильцы будут бессильны в том, чтобы навредить вам. Если заплатят все деньги, то опасайтесь расплаты в будущем за ваши интриги. Сон, в котором вы увидели, что ваш жилец заплатил вам лишь часть денег, предостерегает, что расплата за грехи настигнет вас, хотя и не в той мере, в какой вы этого заслуживаете. См. деньги.

ЖИЛЫ

Если вам приснится, что у вас разорваны жилы, то такой сон означает, что ваше здоровье подорвано и вам следует позаботиться о себе. Жилы, налитые кровью, видеть во сне - знак скорого прибавления семейства. Жилы свои видеть во сне перерезанными - к смерти родственника. Жилы свои напряженными видеть - к огорчениям и невзгодам. Иногда такой сон предсказывает доходы, которые достанутся вам с трудом. Жилы вытягивать у себя во сне - к бедности и нищете.

ЖИР, САЛО

Жирные, маслянистые поверхности, разлитое масло, а также самому во сне быть намазанным жиром или маслом - знак скорого приятного времяпрепровождения, получения приятных известий, встречи с вашим возлюбленным и получения подарков. См. духи, запах.

В таком сне запахи имеют очень большое значение. Обратите на них внимание. Если во сне вы испытывали наслаждение при виде жира, то ждите только хорошего. Если же сон вызвал у вас отвращение, то ждите неприятностей. Особенно это относится к снам, в которых вы испачкаетесь в жиру сами или извозите одежду. Есть жир (животный) или сало - к болезни или застою в делах. Варить жир - к большой прибыли. Есть жир может означать свадьбу. Свиное сало увидеть во сне означает, что вас ждут счастливые перемены. Растопленное сало во сне предсказывает счастливую любовь с человеком, которому вам пришлось доказывать свои чувства. Топить сало во сне - знак того, что вы сможете добиться желаемого только упорным трудом. Резать сало во сне предвещает неожиданную прибыль. См. масло.

ЖИРАНДОЛЬ

Увидеть в доме богато декорированные подсвечники на красивых подставках с подвесками - к встрече с человеком, обладающим исключительным вкусом. См. хрусталь.

ЖМУРКИ

Играть во сне в жмурки означает, что скоро вам придется забыть о своих легкомысленных фантазиях и посмотреть наконец правде в глаза, а также всерьез задуматься о том, чтобы коренным образом изменить свою жизнь. Иногда такой сон предсказывает, что скоро вы вступите в брак. См. играть.

ЖОКЕЙ

Быть им во сне означает скорое продвижение дел, если только жокей не упал и не проиграл заезд. При необходимости см. также одежда.

Видеть жокея - знак стремления к цели. См. лошадь, скачки.

ЖОНГЛЕР

Видеть его во сне или быть им - знак обогащения нечестным путем. Чем больше предметов крутится у него в руках, тем больше будет барыш. Но сон предостерегает вас от опасности принимать участие в рискованных предприятиях. Особенно если во сне предметы будут падать. См. акробат.

ЖУЖЖАНИЕ

Слышать какое-либо жужжание во сне означает, что кто-то будет сводить вас с ума своей надоедливой болтовней.

ЖУК

Видеть одного или нескольких жуков во сне - знак того, что вы можете попасть в дурную компанию, где собирается много болтунов и людей, нечистых на руку. Такой сон не предвещает видевшему его ничего хорошего, особенно в первый день, и хорош только для тех, кто занят грязной работой (ремонт, уборка и т.п.). Этим людям такой сон предсказывает прибыль и благополучие.

Сон, в котором вы увидели много маленьких жучков, ползающих по вашей постели, одежде, телу, предупреждает, что вас ожидает много мелких неприятностей и неурядиц. Ловить их - к скорой и быстрой прибыли. Чем больше поймаете, тем лучше. См. укус.

ЖУЛЬНИЧЕСТВО

Организовать его во сне означает, что вы должны быть очень осторожны со своим окружением и остерегаться рискованных предприятий. Стать жертвой жуликов - предостережение, что вы можете впутаться в неприятную историю. См. также воровать, вор.

Обогатиться на жульничестве означает: не обманывайте себя тщетными надеждами.

ЖУРАВЛЬ

Увидеть во сне журавлей, собирающихся в стаю, - знак того, что скоро вы окажетесь в кругу ваших врагов или родственников, которые завидуют вам и хотят напакостить. Есть версия, что увидеть журавля во сне - к землетрясению. Если вам приснится, что стая журавлей кружится вокруг вас, то ждите убытков через воровство. Если вам приснится, что они садятся, то вас ждут удивительные и радостные известия. Такой сон особенно хорош для влюбленных. Для них он - символ верности и преданности.

ЗАБАСТОВКА

Видеть ее или принимать в ней участие - знак возмущения. См. толпа, площадь.

ЗАБИЯКА

Встретить его - знак опасности, которая грозит вам, если вы не сможете сдерживать свои эмоции.

ЗАБЛУДИТЬСЯ

Заблудиться в поле, городе или в лесу - знак препятствий в делах. Если во сне вы найдете способ выбраться на дорогу, то вас ждет большая удача в трудном деле. Иногда такой сон предвещает неприятности через клеветников.

ЗАБОР

Забор видеть крепкий и надежный означает, что ваши страхи беспочвенны, бояться вам нечего, так как вы находитесь под надежной защитой. Забор из проволоки видеть во сне означает, что вы сами виноваты в своих бедах. Ваши запутанные дела связали вас по рукам и ногам. См. проволока.

Забор из прутьев (плетень) видеть - знак того, что ваши дела могут сдвинуться с мертвой точки. Сломанным его увидеть - знак опасности для вашей собственности. Самому делать его во сне означает, что вам придется немало потрудиться, чтобы обвести своих врагов вокруг пальца. Но если во сне у вас ничего не получается, то вы запутаетесь в каком-то деле. Если вам приснится, что кто-то ставит плетень, то бойтесь интриг, которые плетут ваши враги.

Живая изгородь во сне означает близкое расставание с любимым человеком. Успешно перебраться через нее во сне предсказывает победу над соперниками. Загородки видеть или ставить во сне - знак того, что вы вовремя спохватитесь о своих ошибках. Если забор покосился и вы боитесь, что он может упасть, то ваше положение пошатнется. Такой сон предсказывает вам, что не следует вступать в рискованные предприятия. То же самое означает сон о сломанном, поврежденном заборе. Строить забор или стену во сне предсказывает, что вы сможете защитить себя в трудный момент. Чинить забор во сне - знак трудностей, которые могут подорвать ваше здоровье. Такой сон предсказывает опасность и означает болезни.

Для тех, кто собирается в дорогу по делам или ждет решения важного дела, сон о заборе - это знак препятствий в делах. Перелезть через забор или стену, найти в них лаз - сон хороший и предсказывает вам удачу в трудном и рискованном деле. Однако увидеть дыру в чужом заборе во сне означает, что хозяин забора вскоре умрет. Если вам приснится, что разъяренные животные снесли забор, то вскоре ждите политических катаклизмов. Ломать забор самому во сне - знак упадка в делах, которые вы будете пытаться поправить. Забором оградиться во сне означает оградить себя от опасности и жить безмятежной счастливой жизнью. Сон, в котором вы увидели, что неожиданно забор повалился, принесет вам большие неприятности, которые плохо отразятся на вашем будущем.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 65 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org