СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ЖАВОРОНОК

Слышать его пение во сне означает скорое улучшение благосостояния и предвещает успех в бизнесе, которые будут связаны с особой женского пола. Видеть их в небе - знак того, что вы рубите дерево не по плечу. Умерьте ваши аппетиты - и ваши дела пойдут в гору. Поющий и вдруг падающий жаворонок в вашем сне - знак того, что вы витаете в облаках, а затем впадаете в меланхолию. Мертвый (или раненый) жаворонок во сне - знак печали. Убить его во сне предсказывает, что вы сами накличете на себя неприятности или оскорбите человека, который этого не заслуживает. Поймать его (посадить в клетку) во сне или увидеть, что птица сама сядет к вам, означает богатство, почет и уважение, которых вы скоро достигнете. Жаворонки, подбирающие зерна, - знак того, что кто-то кормится благодаря вам (нахлебники).

ЖАДНОСТЬ

Жадность во сне - это символ эгоизма. Такой сон обычно указывает на ваши ошибки, которые могут иметь далеко идущие последствия. Пожадничать во сне означает, что в жизни окружающие будут осуждать вас за пренебрежение к другим людям. Если вам приснится, что вы видите, как другие жадничают, то вас ждут осложнения в отношениях с друзьями, родственниками или партнерами. Сон, в котором вам удалось обвести жадного человека вокруг пальца, предвещает вам успех в деле, которое казалось безнадежным. Это, вообще, сон о неожиданной радости.

ЖАЖДА

Жажда во сне означает желание, амбиции, страсть. Почувствовать жажду во сне и утолить ее свежей вкусной водой - знак приятного времяпрепровождения и обеспеченной жизни. Если же вода, которую вы пили во сне, была мутной и грязной, то ждите огорчений или неприятностей. Других видеть испытывающими жажду и утоляющими ее - знак расположения к вам важных людей. Утолять жажду из фонтана или колодца с чистой, прозрачной и вкусной водой - знак очень хороший, предвещающий, что вы ожидаете меньше, чем получите. См. вода.

ЖАЛО

Ужаленным быть во сне или видеть насекомых, имеющих жало, - дурное предзнаменование, которое предсказывает печали, раскаяние или же зло и несчастья, которые обрушатся на вас. См. укус, уколоться.

ЖАЛОБА

Жаловаться во сне кому-нибудь предсказывает получение хорошего известия. Сон, в котором вы увидели, что некто жалуется вам, означает: ждите дурных известий и неприятных хлопот.

ЖАЛЮЗИ

Жалюзи видеть во сне - предупреждение об обмане. Подсматривать через них означает, что вам следует опасаться измены. См. шторы, драпировка.

ЖАР (лихорадка)

Если вам приснится, что вы бьетесь в лихорадке во сне, то вам не следует беспокоиться о пустяках. Влюбленным такой сон предсказывает, что их пылкая страсть не доведет их до добра. Других видеть, охваченных жаром, - предвестье скорой болезни в вашей семье или знак плохих вестей.

ЖАРА

Страдать от жары во сне означает тщетность ваших усилий из-за недоброжелательности ваших друзей. Иногда такой сон предсказывает неожиданное событие, которое может обернуться выгодой.

ЖАРЕНОЕ (см. еда)

ЖАСМИН

Жасмин во сне - символ любовного свидания или получения известия от близкого человека. См. кусты, запах, аллея, цветы.

ЖАТВА

Видеть во сне жатву или работать в поле самому предвещает благополучную жизнь и хорошее известие. Такой сон также означает, что ваш труд принесет ощутимые материальные результаты. Видеть во сне, что собран богатый урожай, - к прибыли и безбедной жизни. См. поле, зерно, колосья.

ЖБАН (бочонок для вина, кваса)

Видеть его во сне - знак скорого счастливого события в вашей жизни. Холостым такой сон предсказывает скорое вступление в брак, если бочонок полный. Пустой жбан означает, что ваше желание не исполнится. Пить из него - знак скорого получения хорошего известия от близких или друзей. Возможно, вас пригласят на свадьбу или крестины. Сон, в котором вы увидели разбитый жбан, предвещает споры и раздоры. См. бочка.

ЖВАЧКА (см. жевать)

Жевать ее во сне означает какое-то затянувшееся дело.

ЖДАТЬ

Ждать чего-либо (кого-либо) во сне - знак препятствий в делах. См. ожидание.

ЖЕВАТЬ

Если вам приснится, что вы постоянно что-то жуете во сне, то вам так и не удастся разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг вас.

ЖЕЛАНИЕ

Если вам приснится, что вы хотите умереть, то такой сон предсказывает вам скорые и счастливые перемены в вашем положении. Сон, в котором вы увидели, что желаете жить, наслаждаться жизнью, любовью, означает большие переживания, а больным - скорую кончину. Подавлять желание в себе - знак убогого, существования.

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (см. дорога, вагон, поезд)

Если вам приснится, что поезд остановился на железнодорожных путях, то ждите остановки в делах и разочарований. Если поезд тронется во сне, то и дело ваше сдвинется. Достигнуть во сне станции назначения - очень хорошо. Это означает, что дело ваше для вас благополучно и выгодно завершится. Пересечение рельсов во сне увидеть - знак того, что вы находитесь в растерянности и не знаете, что дальше делать. Постарайтесь выбрать во сне верное направление - это поможет вам в жизни продвинуться в ваших делах. Идти по рельсам во сне означает, что вы будете продвигаться к цели нетрадиционным путем. Грязные или затопленные мутной водой пути видеть во сне - знак препятствий и неожиданного потрясения. Такой сон предсказывает вам, что ваши надежды не оправдаются. Однако если вода если вода будет чистая, без грязи и мусора и вы не испачкаете и не намочите ног, то в реальности вам повезет: вы добьетесь желаемого и с успехом выдержите трудные испытания.

ЖЕЛЕЗО, ЖЕЛЕЗНЫЙ

Продавать железо во сне - знак потерь или несчастья в семье через ложь или обман близкого человека. Работать в кузнице, дуть в меха, ковать железо - знак ссоры с возлюбленными для тех, кто собирается вступать в брак. Иногда такой сон предсказывает вам обогащение нечестным путем. Иногда такой сон может предсказать, что вы сами будете хозяином своей судьбы. Много работать с железом, видеть результаты своего труда и остаться довольным своей работой - знак скорого улучшения материального состояния, которого вы добьетесь своим трудом. Кузнечные мехи означают, что вам придется работать не покладая рук, чтобы свести концы с концами. Стук молота слышать во сне - звуки брани. Чем скорее они стихнут, тем лучше. Вещи, изделия из железа видеть во сне означает, что вам нечего опасаться. Чем крупнее такие вещи, тем большая защита вам гарантирована. Мелкие же вещи, напротив, обещают вам волнения и неприятные хлопоты. Ржавчину на металле видеть во сне - знак бедности и унижений. Раскаленное железо видеть во сне - к неудачам и разочарованиям в любви. Иногда такой сон предсказывает предельный накал в отношениях с близкими людьми и партнерами по бизнесу и призывает вас к осторожности. Стать железным во сне предвещает большие огорчения и неприятности, которые вам придется мужественно и твердо (как железо) переносить. Своего друга увидеть железным - знак того, что скоро зам придется расстаться с ним. То же самое предвещает вам сон, в котором вы будете держать в руках статуэтку из железа. Если зам приснится, что вы видите листы железа, то вы добьетесь прочного положения своим трудом, а ваше заветное желание исполнится. Железная решетка во сне - знак препятствий в делах. Если вам удастся сломать ее во сне, то и в жизни вы справитесь со всеми трудностями. Пораниться во сне железным предметом (палкой или др. не острым) означает, что скоро вас настигнет болезнь. Поранить кого-то железным предметом предсказывает, что вы несправедливо обидите слабого и беззащитного человека. Быть закованным в железные цепи - к счастливому союзу, который наложит на вас большую ответственность. См. цепь, оковы, кандалы, инструменты. Железные ноги или руки во сне иметь - знак того, что вы будете весьма ограничены в выборе, будете целиком зависеть от воли других людей. Иногда такой сон предсказывает печаль и скорбь.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 62 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org