СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ГРЯДКИ

Грядки в огороде видеть - предвестье тяжелой и неблагодарной работы. Если они разрушены, то ожидайте серьезных проблем и денежных трудностей. См. огород, овощи, земля.

ГРЯЗЬ

Грязь во сне означает бесчестье или болезнь. Упасть в грязь - к позору или озлобленности. Идти по грязи - к неудачам. Испачкать грязью одежду - к болезням и неприятностям. Если во сне ваши туфли забрызганы грязью, то остерегайтесь скандала. См. обувь, одежда.

Любой разговор о грязной погоде или грязных вещах во сне предзнаменует скандал, склоку или ссору. Самому валяться в грязи во сне означает, что вас ждет большая прибыль и зависть окружающих, которые будут склонять ваше имя на каждом углу. См. погода.

ГУБКА

Видеть ее во сне - знак быстрого постижения какого-то нового предмета и последующего за этим успеха. См. мыло.

ГУБЫ

Красивые губы во сне видеть - к хорошим известиям и крепкому здоровью. Но если они накрашены, то остерегайтесь сказать лишнее, чтобы не накликать на себя беду. Сухие и потрескавшиеся губы во сне означают, что вас ждут ссоры с друзьями и последующее за ними расставание. Если во сне ваши губы стали полнее или больше (но без уродства), то вас ждет прибавление семейства. Обжечь губы во сне означает, что вам нужно винить себя в создавшемся положении. См. рот.

ГУДОК

Слышать во сне гудок поезда - к приятному известию и исполнению желания. См. железная дорога, поезд, вагон.

ГУСАР

Гусара видеть во сне для женщины - предвестье безответной любви. См. военный.

ГУСЕНИЦЫ

Видеть их во сне - к неприятностям, обману, предательству, козням недоброжелателей. Раздавить их во сне - к победе над врагами, которая, однако, принесет вам много огорчений. Увидеть гусеницу на себе - к волнениям.

ГУСТОЙ, СГУСТКИ

Видеть во сне что-то густое (жидкости, стряпню и далее по названиям) и удивиться означает, что вы окажетесь в гуще важных событий. Сгустки во сне означают, что вы будете втянуты в какое-то неприятное дело.

ГУСЬ

Гусь во сне - символ тревоги, новость от друга, который предупредит вас об опасности. Слышать во сне его крик - к успеха в делах, который будет сопровождаться раскрытием некой тайны и осуждением. Летящие гуси - знак получения известия от человека, который хочет загладить перед вами свою вину. Покупать гуся - к скандалу. Приготовлять гуся - к неожиданной встрече. Есть гуся или угощать им - знак неожиданного поворота в делах, который приведет вас к счастью. Убить гуся во сне - к получению большого наследства. Ощипывать гуся во сне - к разочарованиям и неудачам. См. птицы, перья.

Перо гусиное увидеть во сне - к получению известия. Отрезать голову гусю - знак выздоровления от болезни и окончания неприятного дела.

ДАМА

Сон, в котором вы увидите незнакомую даму, разряженную и сильно накрашенную, принесет вам неприятности, сулит склоки и раздоры с коллегами, друзьями и близкими. Если дама знакома вам и выглядит как обычно, то скоро вы получите известие от нее или же новости о ней через ваших знакомых. Женщине видеть во сне себя нарядно одетой и сильно накрашенной - к большим неприятностям, болезни или разлуке с близким человеком. Если женщина, видевшая такой сон, больна, то сон предвещает ей близкую смерть или большие неприятности, которые будут сопровождаться скандалами или публичным осуждением ее морального облика. То же самое обещает сон, в котором вы увидите вашу знакомую или родственницу, которая в настоящий момент больна. Видеть много дам - знакомых и незнакомых - к сплетням. Женщине видеть во сне свою соперницу - к известиям о ней или неприятностям через нее. Видеть во сне свою соперницу красивой и завидовать ей означает, что вы недовольны своим настоящим положением и хотите получить то, что нельзя у нее отнять. Придворную даму видеть - к склокам и неприятностям, которые готовят вам люди, чью гордость вы неосторожно задели. Себя видеть придворной дамой - знак неприятностей по службе. Такой сон предупреждает вас о том, что ваше неосторожное поведение может послужить причиной потери вами работы. Видеть во сне даму, которая в жизни недоброжелательно относится к зам, означает, что нескором времени вы услышите о сплетнях или интригах, которые она плетет, чтобы очернить вас. Видеть во сне незнакомую даму приятной наружности и со вкусом одетую - к хорошему известию или приятным событиям. Если вы завидуете какой-либо даме во сне, то это означает, что вы хотите иметь больше, чем можете получить. Если в тот момент у вас есть сокровенное желание, то оно не исполнится, что очень огорчит вас. См. также женщина и девушка.

ДАНТИСТ

Появление дантиста в вашем сне - к неприятным происшествиям и переживаниям. См. доктор.

ДАРИТЬ

Дарить во сне что-то кому-то - знак потерь. Если дарите знакомому человеку, то ждите обмана с его стороны. Будьте с ним особенно осторожны, если он попросит денег в долг. См. подарок.

ДАТА

Видеть во сне дату означает, что в скором времени вас ожидает значительное событие. Некоторые толкователи снов рекомендуют запомнить ее. Они считают это предопределением судьбы, известием, о котором послано вам свыше. См. также номера, цифры.

ДАЧА

Чужую незнакомую дачу во сне видеть - знак ожидания некоего объяснения с человеком, который вам небезразличен. См. дом, жилище, деревня.

ДВЕРЬ

Вообще, двери во сне означают препятствия. Если двери сами открываются перед вами во сне, то это означает, что все задуманное вами может осуществиться и вас ждет успех в делах. Сон об открытой двери предвещает женщине, что скоро она заведет нового любовника. Открыть дверь самому во сне - знак того, что вам будет некого винить или благодарить за случившееся.

Новые двери увидеть в своем доме - к прибавлению семейства или перемене образа жизни, связанного с новыми проблемами. Тем, кто ожидает рождения ребенка, такой сон предсказывает рождение сына. Двери, которые захлопнулись перед вами и те, которые вы не смогли открыть, - к неудачам. Искать и не найти двери в собственный доме - знак препятствий в делах, больным такой сон предсказывает, что его болезнь продлится очень долго и может закончиться смертью. Остановиться около закрытой двери во сне и звонить в нее или звонить по телефону означает, что в настоящий момент осуществление ваших замыслов зависит от других людей. Ждите разочарований. Удачным следует считать сон, в котором после ваших звонков дверь откроется и вы войдете в нее. Открытые двери во сне видеть - к подарку или неожиданному приятному происшествию. Замки на дверях означают козни недоброжелателей. Закрывать дверь на ключ во сне - знак скорого вступления в брак для женщин. Если во сне дверь в вашу квартиру или дом неожиданно распахнулась, то ждите неприятных известий, которые доставят вам много хлопот. Иногда такой сон предсказывает горе и потерю близкого человека. Некоторым сон предсказывает, что скоро им придется сменить место жительства.

Скрип двери во сне предупредит вас о неприятном визите. Горящая ярким пламенем дверь означает встречу с друзьями, которых вы примите с распростертыми объятиями. Выгоревшие двери во сне - предвещают большое несчастье, которое может случиться с одним из членов вашей семьи или с тем, кто видел такой сон. Сон, в котором вы увидели, что забыли закрыть дверь, означает, что по собственной вине вы потеряете деньги или понесете убытки. Входить в дверь во сне - знак того, что вы займетесь каким-то делом, которое доставит вам немало хлопот. Если вам приснится, что во сне вы вошли дверь родительского дома, то ваши тревоги улягутся и душа найдет успокоение в кругу близких. Сон, в котором вы увидели, как за кем-то закрылась дверь, означает скорую разлуку с этим человеком. Для супругов такой сон означает развод (если вы видели или знаете, что дверь закрылась за вашим супругом). Стук в дверь слышать во сне - дурное предзнаменование. Ждите плохих известий - это беда стучится в ваш дом. Если вам приснится, что вы пытаетесь закрыть дверь, а она при этом падает, то опасайтесь несчастного случая. Если во сне дверь упадет на кого-то, то этому человеку наяву грозит опасность. См. дом, огонь, ключ.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 52 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org