СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ГРАВИЙ

Если во сне вы обнаружите гравий в своей пище, то скоро кто-то из ваших знакомых огорчит вас. Если во сне вы идете по гравийной дорожке, то вас ждет много мелких неприятностей и разочарований. См. еда, дорога, ехать.

ГРАВИРОВКА

Видеть свое имя, выгравированным на металле, означает, что скоро вы получите выгодное предложение. Видеть чужое имя выгравированным на металле, предвещает вам, что скоро вы получите известие о выгодном браке ваших знакомых.

ГРАВЮРА

Старинная гравюра в вашем сне означает встречу с достойными людьми, которые смогут оценить ваш вкус. Сон о гравюрах, вообще, предвещает счастье и покой в доме. См. картина.

ГРАД

Град во сне означает провал планов, неисполнение надежд или неожиданную опасность. Если появление града в вашем сне сопровождалось ощущением радости, то сон предвещает неожиданную перемену в делах и удачу. Если во сне вы попали под сильный град, то у вас много завистников из-за вашей необычайной удачливости. Если град попадет на вас во сне, то вас больно заденут завистливые замечание и злобные слухи. См. камни.

ГРАДУСНИК

Градусник во сне служит предупреждением о том, что вам следует позаботиться о своей репутации и вести себя осмотрительнее.

ГРАММАТИКА

Изучать ее во сне или просто сон о грамматике предвещает трудности в делах.

Исправлять ошибки во сне - знак некоторого продвижения в ваших делах. Учить правила грамматики - предвестье того, что вы извлечете урок из допущенных вами прежде ошибок.

ГРАММОФОН

Увидеть его во сне - к известию. Иногда сон предсказывает, что вы раскроете секрет, который принесет вам пользу. Покупать его во сне предвещает вам, что вы попадете в неудобное положение и над вами будут смеяться. Разбить или сломать граммофон во сне - к счастью. Граммофонные пластинки видеть во сне или вставлять их в граммофон означает зависимое положение или тесные отношения. Разбитые пластинки во сне означают разрыв этих отношений.

ГРАНАТ

Собирать во сне эти фрукты означает, что кто-то влиятельный поможет вам упрочить ваше положение в обществе и разбогатеть.

Незрелые и кислые гранаты есть во сне - знак недомогания и беспокойства из-за ваших недоброжелателей. Гнилые гранаты во сне предвещают потери и несчастья, которые могут случиться с чем-то из ваших близких. Есть гранат во сне означает, что ваши знакомые будут удивлены. Обрызгаться соком граната во сне - к болезни. Кислые или гнилые гранаты есть во сне - к тяжелой болезни. См. плоды, сад.

ГРАНАТ (драгоценный камень)

Украшения из гранатов видеть или носить во сне означает, что вам долго придется влачить жалкое существование и работать за гроши. Видеть на других украшения из гранатов означает, что вам следует задуматься о своем будущем. См. драгоценности, камни драгоценные.

ГРАНИЦА

Границу проводить во сне или устанавливать ее означает, что вас ждут серьезные разногласия с партнерами или родственниками и вам нужно будет разобраться в причинах создавшегося положения. См. шлагбаум.

ГРАФИН

Графин с вином или другими алкогольными напитками во сне предупреждает вас об обмане, который может исходить от человека, кому ранее вы доверились. Больным сон предсказывает, чтобы они были осторожна с лекарствами. См. напитки, вода; названия напитков: молоко.

Пить из графина алкогольные напитки означает, что вы склонны к дурным привычкам. Иногда такой сон предсказывает вам несварение желудка или боли в печени.

ГРАЧИ

Грачей во сне видеть - к успеху в делах. Крик грачей во сне предвещает дурные вести о несчастье или смерти близких. См. птицы.

ГРЕБЕНКА

Гребенка во сне - знак ссор, склок и неприятностей. См. волосы, чесать.

ГРЕЙПФРУТ

Грейпфрут имеет горько-сладкий вкус. Сон о нем предсказывает, что ваша жизнь будет очень разнообразна и полна событий горьких и радостных. См. плоды.

ГРЕЛКА

Увидеть ее во сне - предупреждение о том, что вы можете заболеть, если не позаботитесь о своем здоровье. Увидеть ее в постели - к болезни. Покупать грелку во сне - предостережение.

ГРЕНАДЕР

Встретить его во сне - знак приятного времяпрепровождения в веселой компании. См. военный.

ГРЕНКИ

Гренки или сухарики во сне видеть - знак верности ваших друзей и спокойной домашней жизни. См. хлеб.

ГРЕХ

Сон о грехе или совершении греха - знак раскаяния в дурных поступках.

ГРИБЫ

Видеть грибы во сне - знак большой пылкой любви и благополучия. Собирать грибы во сне - к приятной неожиданности, если только это благородные грибы. Шампиньоны во сне означают благополучие и успех в делах. Поганки во сне видеть или собирать - предвестье неприятностей, получения дурных известий и большого огорчения из-за предательства близкого человека или интриг злопыхателей. Есть во сне грибы в сметане - знак большой прибыли, богатства и благополучия. Есть поганки во сне означает, что близкий человек предаст вас. См. еда, сметана, масло.

ГРИМАСЫ

Гримасничать во сне самому или видеть, как это делают другие, - знак позора и унижения и вам, и другим людям. См. маска.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 50 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org