СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ГИЛЬОТИНА

Быть казненным на ней - знак скорой тяжелой болезни, которая лишит вас возможности передвигаться и заниматься делами в течение продолжительного времени. Видеть, как других казнили на гильотине, предсказывает вам ссору с близким другом, которую вы будете тяжело переживать. См. казнь, голова, приговор, суд.

ГИМН

Гимн слышать во сне - символ успеха в делах и почестей. Однако толкование во многом может зависеть от обстоятельств сна. Иногда гимны во сне могут означать препятствия, а слушать или петь их во сне - знак обмана. См. музыка.

ГИМНАЗИЯ

Видеть ее во сне или быть в ней - знак стремления к достижению поставленной цели и радости. См. школа, учиться.

ГИМНАСТИКА

Сон о гимнастике предсказывает вам физический недуг или труднопреодолимые препятствия. Если ваши друзья занимаются гимнастикой во сне, то они могут стать жертвами несчастного случая, что доставит вам много переживаний и хлопот. Тренироваться во сне, делать определенные движения означает, что вы с большим упорством и настойчивостью будете добиваться поставленной цели. Спортивные снаряды во сне указывает на то, что вы используете любые подручные средства, чтобы устранить препятствия со своего пути. См. трюки, акробат.

ГИПНОЗ

Находиться во сне под действием гипноза означает, что вы находитесь под чужим влиянием. Ваша воля парализована. Такой сон указывает, что, если вы хотите чего-то достичь в жизни, вам необходимо освободиться от этого влияния, независимо от того, хорошее оно или плохое. Самому быть гипнотизером во сне предвещает раскрытие чужих тайн, что будет способствовать перемене вашего положения к лучшему и одновременно встревожит ваших знакомых или друзей и вызовет их недовольство. Если вам приснится, что огромная толпа народа загипнотизирована вами, то вы в течение длительного времени сможете обманывать окружающих и водить их за нос. Но если во сне толпа выйдет из состояния гипноза, то вам следует опасаться скандальных разоблачений. Сон, в котором вы увидели, как гипнотизер умело руководит чужими действиями, указывает на то, что вам следует проявить бдительность, чтобы не стать игрушкой в руках другого человека. После такого сна вам следует беречь свое добро, деньги или близкого человека, если вы боитесь их потерять. Загипнотизировать змею во сне означает, что ваш враг будет сбит с толку и полностью нейтрализован благодаря вашим способностям к психоанализу. Загипнотизировать близкого человека во сне - знак того, что вы полностью можете рассчитывать на его преданность. Если же во сне он выйдет из этого состояния, то опасайтесь измены или каких-то неожиданных действий с его стороны, которые огорчат вас. Если вам приснится, что любимый вами человек загипнотизирован кем-то, то вскоре вы узнаете, что он изменил вам и буквально ослеплен своей страстью. См. змея.

ГИППОПОТАМ

Гиппопотам во сне - знак приближающейся опасности, которой вам трудно избежать, если только вы не проявите должной прыткости, ловкости или хитрости. Видеть его в зоопарке - предвестье скорой ссоры с домашними или друзьями, которая очень огорчит вас. См. животные, зоопарк.

ГИПС

Если во сне вы увидите гипс, то вас ждет сердечная привязанность. Испачкаться гипсом - предвестье пылкой любви. Если вам приснится, что какой-то предмет сделан из гипса и вы боитесь разбить его, то вам придется бороться за расположение или жизнь близкого человека.

ГИРЛЯНДА

Гирлянда из цветов, виденная вами во сне, предупреждает вас о том, что ваши злопыхатели ждут не дождутся, чтобы воспользоваться вашим малейшим промахом и опорочить вас. Если во сне возлюбленный наденет на вашу шею гирлянду из цветов, то вскоре вы получите от него доказательства его любви к вам. Иногда такой сон предсказывает признание в любви или нежную привязанность. Зависит от того, какими были цветы в гирлянде. См. цветы.

ГИТАРА

Видеть гитару во сне означает получение подарка. Игру на гитаре слышать означает романтическое настроение и влюбленность. Иногда сон предсказывает счастливый брак по любви. Играть на гитаре во сне - предвестье того, что ваше легкомысленное поведение принесет вам немало огорчений и неприятностей. Иногда такой сон предсказывает получение известий. Порванные струны на ней - знак расстройства какого-то дела. Настраивать ее во сне - знак того, что вам надо срочно взяться за ум. Влюбленным сон предсказывает необходимость срочно извиниться перед близким человеком за допущенную оплошность, чтобы избежать разрыва. См. музыка.

ГЛАДИАТОР

Гладиатора во сне видеть - знак больших переживаний и страданий. См. герой, великан.

ГЛАДИТЬ

Гладить во сне что-то приятное - знак примирения и получения удовольствий. Если чувствуете под рукой что-то шероховатое, то вас ждут небольшие огорчения или задержка в делах. Гладить кого-то или что-то, вообще, означает, что вы попытаетесь загладить свою вину.

ГЛАЗА

Отменное зрение во сне иметь - предвестье большого успеха и признания. Если во сне вы увидели, что ваше зрение ухудшилось или вы нечетко видите что-то, то вас ждут денежные затруднения или болезнь ваших близких. Влюбленным сон предсказывает, что они напрасно теряют время и надеются на человека, который совершенно не ценит их. Глазное заболевание во сне означает предательство или потерю друга вследствие какой-то тяжелой болезни. Потерять зрение во сне - знак того, что вы нарушите данное слово или вашим детям угрожает смертельная опасность. Иногда такой сон предсказывает потерю близкого друга. Если во сне у вас потемнело в глазах или помутилось, то вас ждет раскаяние в дурном или преступном поступке. Иногда сон предсказывает вам потерю собственности. Остаться без глаз во сне - к нищете или потере близких. Беременной женщине сон предсказывает, что ребенок, которого она родит, может стать преступником и попасть в тюрьму в молодом возрасте. См. слепой.

Иметь во сне три или четыре глаза - знак крепкой семьи и счастливого брака. Если вам приснится, что у вас глаза вашего друга вместо ваших собственных, то вам угрожает слепота. Слепые или косые глаза увидеть во сне - к непониманию, ссоре, неудачам.

Близоруким быть во сне - к неприятностям. Встретить во сне одноглазого человека - к обману. Самому иметь во сне только один глаз означает, что вы можете стать жертвой злопыхателей. Видеть во сне, что какие-то глаза наблюдают за вами - предвестье того, что кто-то серьезно думает о вас или что вас ожидает большая удача. Если во сне что-то случилось с вашими веками, то ваш друг находится в беде и решается просить вас о помощи, в которой вы ему никогда не отказали бы. Очень красивые глаза увидеть - к большой привязанности; черные глаза во сне означают козни врагов; опущенные - знак неискренности; закрытые глаза свои или чужие означают недальновидность и потребность в разъяснении обстоятельств.

Заплаканные глаза во сне - к печали и огорчениям. Большие и красивые глаза увидеть - к счастью, богатству и удаче. Если во сне увидите животное или человека без глаз, то вас ждет разлука с возлюбленным или полное непонимание партнеров. Бельмо на глазах означает, что вы не видите того, что творится у вас под носом. См. бельмо, зрение, плакать, лицо.

ГЛИНА

Видеть глину во сне означает, что у вас может появиться воздыхатель из военных. Идти по ней - предвестье тяжкого и неблагодарного труда. Видеть во сне глинистое место - к трудностям и медленному продвижению в делах. Если глина пристала к вашим ногам, то ваши надежды не осуществятся. Если во сне вы что-то лепите из глины, то вы можете добиться своего благодаря вашей настойчивости. Мять глину в руках означает, что вы находитесь на перепутье и не знаете, как вам быть дальше. См. грязь, обувь, брызги.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 46 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org