СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ВЬЮРОК

Вьюрки во сне - предвестье спокойной и счастливой жизни. Это очень хороший сон для влюбленных. Сон предсказывает им счастье, преданность и взаимность. См. птица.

ВЯЗ

Вяз во сне видеть обещает удачу, если только он не сухой, обгоревший или без листьев. См. дерево.

ВЯЗАТЬ

Вязать на спицах во сне - знак терпения, которое приведет вас к успеху; вязать крючком означает, что вы не ищете легких путей в жизни. Видеть, как другие вяжут, - предвестье забот, волнений и обмана. Сон о вязании часто предупреждает о том, что вы можете впутаться в неприятную историю. Видеть связанное изделие предвещает спокойную и размеренную жизнь. Видеть трикотажное производство во сне - знак, предвещающий быстрый успех в делах. Вязальная машина во сне предзнаменует счастливый исход задуманного. Влюбленным сон предсказывает верность возлюбленного. Рассматривать вязку во сне означает ваши раздумья о какой-то связи. См. веревка, веретено.

ГАВАЙСКАЯ ГИТАРА

Сон, в котором вы слышите ее, - знак романтического состояния духа или влюбленности. См. музыка, гитара.

ГАВАНЬ

Находиться в гавани во сне - знак покоя, радости, веселья, получения хороших новостей и небольшой прибыли. Тем, кто собирается в путешествие, сон о гавани предвещает благополучное его завершение и выгоду от этой поездки, если только во сне не случится что-то неприятное. См. берег, корабль.

ГАВОТ

Танцевать его во сне - знак грядущего счастья. См. танец, музыка.

ГАГАТ (камень)

Гагатом называется полудрагоценный камень черного цвета. Увидеть его во сне означает, что вас ожидает успех в делах. См. драгоценности, гемма.

ГАДАЛКА

Разговаривать с ней во сне - знак того, что вы запутались в ваших любовных делах, и только счастливый поворот событий может привести вашу любовную историю к счастливому завершению и обручению. Услышать ее предсказание во сне говорит о неудаче. Самому гадать во сне - знак полезного приобретения. Гадать кому-либо во сне предвещает важную встречу с нужным человеком. Видеть во сне, как кому-то гадают, - к известию плохому или хорошему. См. ворожить, предсказание, незнакомец.

ГАЗ

Если во сне вы ощущаете запах газа, то вас ждет скорое обручение и небольшая размолвка с вашим избранником по вашей вине. Горящие газовые светильники видеть во сне - знак большой любви или привязанности. Тускло горящий газ предсказывает неудачные сделки, смерть близкого человека, если он болен, или разлуку с возлюбленным. См. свет, свеча, лампа.

ГАЗЕЛЬ

Газель во сне - символ вашего возлюбленного. Такой сон означает, что вы будете счастливы с этим человеком. См. животные, охота, антилопа.

ГАЗЕТА

Читать газету во сне - к получению известия, сплетням или обману. Получать газету во сне - к важным известиям. Много газет видеть означает волнения. Читать газету во сне и не понять прочитанное - к обману или измене.

ГАЗОН

Зеленый газон или лужайка во сне предвещает радостную встречу с возлюбленным и удовлетворение желания. Сухой или вытоптанный газон во сне - предвестник дурных перемен.

ГАЙКИ

Гайки во сне - знак напрасного труда, зависимости, трудностей или неудач. См. болт, винт.

ГАЛА-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Попасть на него - знак неожиданных и важных перемен в вашей жизни. Возможно, вам предстоит уехать в другую страну или поменять квартиру. Вы будете жить вдалеке от своих близких, но ваше финансовое положение изменится к лучшему.

ГАЛЕРА

Старинную галеру увидеть во сне - знак необычного предприятия. Править ею во сне означает, что ваше мужество и настойчивость помогут вам преодолеть любые препятствия на вашем пути. См. корабль.

ГАЛЕРЕЯ

Быть на галерее во сне означает, что скоро ваши дела переменятся к лучшему, если только вы не упадете с галереи. См. картина.

ГАЛКА

Галка во сне означает врага, который жаждет навредить вам. Поймать ее во сне - к победе над врагами. Летающие галки во сне - к дурным переменам в жизни. См. птицы.

ГАЛСТУК

Увидеть его во сне - знак зависимости. Самому надевать на шею - к болезни или препятствиям в делах. Хорошо видеть во сне, что вы снимаете галстук. Такой сон предсказывает вам освобождение от неприятных забот, обязанностей или переживаний. См. одежда, висельник.

ГАЛУНЫ

Видеть во сне армейские галуны - к почестям или повышению. См. эполеты.

ГАЛЬКА

Гальку видеть во сне - знак ревности, которая буквально не дает вам покоя.

ГАМАК

Гамак видеть во сне - знак неустойчивого положения в делах. Качаться в нем - знак нерешительности в момент, когда пора принимать решение, чтобы избежать потерь.

ГАРАНТИЯ

Давать или получать гарантию во сне означает, что вопрос, который вас тревожит, решится положительно. Получать гарантию от врага во сне означает, что вам не избежать его мести.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 44 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org