СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ВОЛЧОК

Видеть во сне крутящийся волчок - знак больших хлопот. Если он остановится на ваших глазах, то вам предстоит преодолеть много трудностей. Видеть волчок во сне предвещает препятствия. См. юла.

ВОЛШЕБНИК

Встретить его во сне - к удачному повороту в делах. См. фея. Увидеть его во сне означает приятные события и счастливое разрешение проблем. Если рассердится на вас, то не обольщайтесь насчет исполнения своих надежд.

ВОЛЫНКА

Волынка и другие духовые инструменты во сне видеть - к неприятностям и проигрышу дела в суде; слышать их игру означает предупреждение об опасности и провал предприятия. См. музыка.

ВОНЬ

Неприятные и вонючие запахи во сне предупреждают о том, что вы можете впутаться в неприятное дело, которое будет иметь для вас дурные последствия. См. запах.

ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ

Увидеть их во сне - к тревоге. Если они хотят поймать вас и не могут, то вам удастся избежать опасности и отстоять свою точку зрения. Такой сон предвещает успех. Если они поймали вас и вы были напуганы, то вас ждут неудачи и разочарования, а иногда позор и унижение. См. оружие, бандит.

Самому вооружиться во сне - знак опасности. Будьте осторожны.

ВОПЛЬ

Услышать вопль во сне - к примирению после ссоры.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Слышать вопрос во сне - к препятствиям в делах; если сможете ответить на него во сне, то наяву вас ожидает удача. Принимать участие в каком-то тесте и правильно ответить на все вопросы - знак удачи и успеха во всех предприятиях. Задавать вопросы кому-то - предвестье конфликта из-за того, что вы раскроете замыслы врагов и будете добиваться восстановления справедливости. Ответ слышать во сне неразборчивый - знак обмана, предательства близких людей.

ВОР

Вор во сне означает опасность, потерю денег и вражду. Иногда женщинам сон о воре предсказывает новое любовное приключение. Поймать во сне вора на месте преступления - знак того, что вы раскроете обман и избавитесь от лишних хлопот. Человек, которому вы доверяете, подведет вас. Если во сне на вас напали грабители, то берегитесь измены и соперника в любви; деловым людям такой сон предсказывает разорение вследствие какого-то бедствия. Такой сон также предупреждает об осторожности при знакомстве с новыми людьми. Воров много видеть во сне - к разочарованиям. Быть вором во сне и спасаться от погони - знак неудач в делах. Если не поймают, то вы чудом избежите опасности. См. воровать,

ВОРОБЕЙ

Воробей во сне - к маленьким и приятным шалостям и встрече с воришкой-проказником, а также к приятным беседам с другом. Иногда видеть его во сне нахохленным, но милым, означает, что у вас будет недолгое, но приятное любовное увлечение. Много воробьев во сне - знак того, что в вашей жизни все будет даваться с трудом и вам нечего рассчитывать на чужую помощь. Летающие воробьи во сне - это ваши сомнения. Чирикающие воробьи предвещают, что скоро вы услышите сплетни о себе. Поймать воробья - знак неожиданной встречи. Если воробей сам залетел в ваш дом, то вам предстоит небольшое любовное приключение, которое скоро закончится и не будет иметь дурных последствий. Выпускать воробья означает, что вы будете распускать слухи о ком-то. Желторотый птенец воробья во сне означает, что ваш любовник окажется неискушенным в приключениях такого рода. См. птицы.

ВОРОВАТЬ

Если вы задумали кого-то обвести вокруг пальца и вам снится, что вы украли что-то и не были пойманы, то вам повезет в рискованном деле. Если во сне вы что-то украли и потом положили на место, то справедливость восторжествует, или же вы сделаете неверные ставки и проиграете. Сон, в котором вы украли фальшивые бриллианты и потом положили их на место предсказывает, что ваше желание не исполнится, но вы не должны печалиться об этом, потому что вы не останетесь в накладе, но избежите множества неприятностей. Если вам приснилось, что ваш дом обокрали и все унесли, то скоро вам предстоит пережить много чудесных перемен. У вас появится новый покровитель или поклонник, который уведет вас за собой и будет заботиться о вас. Если во сне у вас украли что-то ценное, то вас ждет много печалей и забот. Кроме того, вам следует избегать скандалов и разбирательств. Влюбленным такой сон предвещает потерю любимого человека. См. вор, драгоценности, алмаз.

Воровать в публичном месте - к банкротству; воровать у знакомых - к скорому вступлению в брак; воровать у себя самого - знак скорого разорения или убытков.

ВОРОЖИТЬ

Ворожить самому во сне - знак успеха в делах. См. предсказание.

Кто-то ворожит во сне - знак препятствий и пустых хлопот.

ВОРОН, ВОРОНА

Ворон во сне знаменует потери, убытки, кражу. Ворон во сне - к семейным скандалам, причиной которых будут ваши амурные дела на стороне. Если ворон кружит над вами, то вам грозит опасность и потери. Иногда сон предрекает скорую смерть тому, над кем он кружит. Стаю воронов видеть - к обману. Увидеть во сне, что ворон утащил что-то, означает, что скоро вы переживете сильный испуг или страх. Спугнуть ворона означает, что вы выследите воришку или раскроете коварные замыслы ваших недоброжелателей. Убить его во сне означает, что вы успешно избавитесь от опасного соперника. Если он каркает, то ждите печальных известий о смерти, болезни и огорчений. Видеть стаю воронов в полете - к неудачам и дурным новостям. См. птицы.

Вороны во сне предвещают печальные события, дурные вести, тоску или болезнь. Если она летает в чистом небе, то вас ждет успех; если небо хмурое и она летает там вместе с другими хищными птицами, то ждите неприятностей из-за козней врагов, убытков и дурных новостей. Иногда такой сон предсказывает скорую кончину. См. небо.

Ловить ворону руками во сне предвещает разногласия и споры. Убить ее - знак победы над неприятелями. Видеть ворон, сидящими на деревьях, предсказывает, что скоро вам предстоит разрешить важный вопрос в семье или на работе с коллегами. Видеть ворону - предвестье того, что вы можете стать жертвой хитрого обмана. Слышать ее карканье во сне - к неудачам и плохим известиям. Есть во сне воронье мясо - к неприятностям.

ВОРОНКА

Наливать что-то через воронку во сне означает, что вам предстоит выполнить трудную работу, что-то вроде прохождения через игольное ушко.

ВОРОТА

Ворота видеть во сне - к препятствиям. Если они закрылись перед вами, то ваши надежды не осуществятся; если сами открываются, то сон означает обратное. Если ворота закрылись за вами, то вы окажетесь в положении, когда ваша свобода передвижений будет ограничена и вы не сможете свободно распоряжаться собой и своим временем. Стоять у церковных ворот - знак утешения в печали и горе. Открыть ворота самому - знак успеха в делах и забвение обиды. Ворота сломались во сне - знак несчастья в семье. Закрывать ворота означает, что вам удастся спасти опасное положение. Проходить через ворота - к дурным известиям. Видеть во сне, как ветер шевелит створку ворот, означает, что вы пустили ваши дела на самотек или же неблагоприятное стечение обстоятельств принесет вам неприятности.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 41 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org