СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ВИНОВНЫЙ

Если вас обвиняют в чем-либо, то опасайтесь лицемерия ваших друзей. Если вы обвинили кого-то, то вас ждет много страданий.

ВИНОГРАД, ИЗЮМ, ЛОЗА

Виноград во сне - символ богатства, благополучия, счастья, плодородия и успеха в любви. Мужчинам видеть во сне виноград или есть его - к радостям и пользе от общения с женщиной, если только он не кислый. Незрелый виноград в вашем сне означает, что вы должны хорошо подумать, если хотите принять важное решение и не ошибиться. Видеть во сне виноград без ягод - к убыткам. Видеть во сне сбор винограда предсказывает вам большой успех, взаимную любовь и исполнение заветного желания. Виноградная лоза во сне - очень счастливое предзнаменование. Сон, в котором вы видите виноградные лозы, предвещает вам богатство, высокие доходы, счастье и исполнение желания, если только они не высохшие и без листьев, что предвещает убытки через воровство. Видеть во сне виноградные кисти со спелым красным виноградом - к испугу; если вам преподносят кисть винограда, то вас ожидает новое знакомство. Во всех остальных случаях видеть во сне кисти со спелым виноградом - предвестье успеха в делах. Срывать во сне виноградные кисти - знак упрочения положения в обществе и богатства. Такой сон часто предсказывает необычный счастливый случай, который принесет вам большую удачу. Срезать их - к счастью. Есть виноград с кисти предвещает женщинам, что у них будет много поклонников. Угощать во сне виноградом - к печали. Видеть во сне, как мнут виноград, - к большим успехам в делах, которые, однако, дадутся вам тяжким трудом. Собирать во сне виноград для того, чтобы сделать из него вино, - знак того, что вы делаете верный шаг к успеху, который, однако, придет не скоро. Собирать черный виноград во сне - к убыткам, а белый - к богатству. Есть во сне спелый виноград - к радости и прибыли, если только он не кислый. Есть белый или зеленый спелый виноград - к прибыли и выигрышу, а красный и черный есть означает, что прибыль или выигрыш будут получены не совсем честным путем. Мять виноград во сне - к победе над врагами. Изюм видеть во сне - знак того, что ваши дела не ладятся. Угощать им - к сердечной тоске.

ВИНТ

Большой винт во сне - знак больших неприятностей, а маленький - предвестье большого успеха. Много винтов - знак того, что успех в деле зависит от согласия партнеров. Иногда сон о винтах предостерегает от неверных шагов, особенно в финансовых делах. См. болт.

ВИОЛОНЧЕЛЬ

Слышать ее игру - знак скорых и счастливых перемен в вашей жизни. Самому играть на ней - к получению хороших и радостных известий. Видеть виолончель - знак того, что скоро вам потребуется поддержка друга. См. музыка.

ВИСЕЛИЦА

Видеть во сне виселицу - хорошее предзнаменование, предвестье богатства и безупречной репутации. Видеть повешенных на ней - знак победы над врагами, успехов в делах и почестей. Влюбленным сон о виселице предсказывает исполнение желаний, а беременным преждевременное рождение сына, который непременно станет богатым, когда вырастет. Самому быть повешенным - к успеху. Чем выше повесили, тем лучше. Если во сне вы сами хотите повеситься, то вас ждет большая печаль, нужда и разочарования. Иногда такой сон предсказывает опасность, неприятности и печаль. Видеть, как вешают друга, означает, что вам предстоит принять трудное решение. Это борьба между совестью и попыткой поступить честно по отношению к ближним и при этом не упустить своего. Влюбленным видеть, как вешают их возлюбленного, сон предсказывает неудачный брак. Врага видеть повешенным - предвестье успехов и прибыли.

ВИСЕЛЬНИК

Видеть повешенного на виселице - к убыткам и огорчениям. Видеть повешенных во сне означает, что вас ждет высокий пост у. высокое положение в обществе. Иногда такой сон предсказывает, что кто-то из ваших друзей обратится к вам за помощью. Если во сне вас собираются повесить и подвели к виселице, то вас ждет унижение, позор, банкротство и потеря состояния. Если казнь отменили, то ваше желание исполнится и вам не грозит позор и унижение. Сон, в котором вы приговорили кого-то к повешению, предвещает вам ссору с этим человеком. См. суд, приговор.

ВИСКИ

Пить виски во сне предвещает приближение неудач и неприятностей. Иногда такой сон предвещает скорую кончину спящему. См. напитки.

ВИСОКОСНЫЙ ГОД

Сон о нем - указание на то, что ваше легкомысленное отношение к серьезным вещам может плохо отразиться на ваших делах.

ВИСТ

Игра в вист во сне - знак того, что скоро вам представится счастливый случай поправить свое положение. См. играть, карты.

ВИХРЬ

Вихрь во сне означает головокружительные перемены, но нехорошие.

Если во сне вы видите, что вихрь закружил вас, то скоро вы окажетесь втянутым в неприятное дело, связанное с повышенным интересом третьих лиц к неким документам, которыми вы располагаете. Эти люди будут готовы пойти на все, чтобы завладеть ими. Сон подсказывает вам, что вам не следует держать их при себе. Видеть, как кружится вихрь, - знак больших волнений и препятствий в делах.

ВИШНЯ

Вишня во сне олицетворяет разочарования, безответную любовь и огорчения из-за ваших домашних. Иногда сон о ней предупреждает о том, что ваша незаконная любовная связь принесет вам много огорчений и разочарований. Вишня - плод, который хранится недолго, и поэтому видеть ее во сне означает недолговечность чувств, лживые обещания, напрасный труд. Видеть во сне вишневое дерево в цвету предвещает счастливые перемены в судьбе. Цветы вишни во сне видеть - знак счастливых перемен. Посадить вишню - к богатству. Срывать вишни с дерева - к радости и удовольствиям. Есть вишни во сне - к разочарованию и множеству забот. Есть во сне сладкую вишню - к удовольствиям и наслаждению. См. сад, деревья, плоды.

ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА

Пить ее - к болезни желудка, а угощать ею - к оскорблению.

ВКУС

Невкусное во сне означает неустроенную жизнь; сладкий вкус - предвестье удовольствий и счастья, а горький - предупреждает об опасности и огорчениях.

ВЛАСТЬ, ВЛИЯНИЕ

Брать власть - к достатку и богатству. Получить во сне высокое назначение или быть назначенным на высокий пост - очень благоприятное предзнаменование, обещающее много счастливых перемен в вашей судьбе. Если вы возьмете власть хитростью, то ваши планы не осуществятся. Иметь во сне богатых и влиятельных друзей - предвестье удач и успешного преодоления препятствий. См. политика, важная особа.

ВЛЮБЛЕННЫМ БЫТЬ

Влюбленным быть во сне - к счастью или новому знакомству; видеть влюбленных - знак зависти; помогать им - предвестье того, что скоро ваш друг попросит вас о помощи. Влюбиться во сне - к неожиданному повороту событий. Такой сон может предвещать и скандал. Близко увидеть во сне лицо человека, в которого вы влюбились во сне, означает, что его ждут серьезные испытания, а если он болен, то ему грозит смерть. Если это лицо незнакомого человека, то вас ожидают сожаления и раскаяния в дурных поступках. См. любовь.

Влюбленного видеть - предвестье того, что вас будут склонять к бесчестным и аморальным поступкам. Иногда сон о влюбленных людях или животных указывает на то, что страсть может доводить вас до полного исступления.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 37 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org