СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ВЗДОХИ

Слышать вздохи во сне - к неприятностям и большим переживаниям.

ВЗДРЕМНУТЬ

Этот сон указывает на то, что вам следует быть настороже, если не хотите упустить своего.

ВЗЛЕТАТЬ

Если вам приснилось, что вы взлетаете, то ждите радостных известий. См. летать.

Если во сне вы увидите, как кто-то взлетел и скрылся от вас, то будьте готовы к разочарованиям, потому что ваша жертва упорхнет от вас самым необычным образом.

ВЗЛОМ

Сон о нем предупреждается об опасности или о надоедливом человеке, который будет буквально ломиться к вам в дом.

ВЗРЫВ

Услышать взрыв во сне - знак приближающейся опасности и большого скандала, угрожающих вашему близкому другу или родственнику. Если во сне вы не испугались его, то беда не коснется вас и вам удастся избежать неприятных последствий. Сон предупреждает вас, что ваше легкомысленное поведение и необдуманные поступки могут привести к серьезным последствиям и ваше доброе имя может пострадать. Пострадать от взрыва во сне - знак больших переживаний из-за неудачи, уязвленной гордости и сплетен. Если во сне вы также видите разрушительные последствия взрыва, то близкие люди предадут вас. См. бомба, звуки.

ВЗЫСКАНИЕ

Сон о взыскании предсказывает неудачу в делах и неприятности благодаря проискам врагов.

ВЗЯТКА

Видеть во сне, что вы получаете взятку и при этом ничто не встревожило вас, - знак того, что ваши помыслы чисты и вам не в чем себя винить. Если же во сне вы при получении взятки почувствовали опасность или вину, то в реальной жизни вы совершите безнравственный поступок, который будет иметь дурные последствия. Давать взятку во сне кому-нибудь - знак того, что вы попытаетесь примириться с каким-то человеком или какими-то обстоятельствами. Если человек не возьмет ее, то ваше желание не исполнится.

ВИБРАЦИЯ

Ощущать ее во сне - знак трепетного волнения.

ВИДЕНИЕ

Если вы на мгновение закрыли глаза и вам что-то привиделось, то вам следует внимательно проанализировать увиденное. Большое значение имеют ощущения, испытанные вами во сне, потому что они как раз в точности передадут чувства, которые вам придется испытать в реальной жизни. Видение, как правило, дает ответ на проблему, которая не давала вам покоя перед тем, как вы увидели его. Если видение было неясным, то вы находитесь на перепутье и судьба не дает вам знака о том, что ваши дела разрешатся тем или иным образом. Если во сне вы слышите что-то, но не можете разобрать, то ваше дело не прояснится. Если вам сказали что-то во сне, но это прозвучало противоречиво, то вас ожидает обман или предательство человека, которому вы верили или на которого вы полагались.

ВИДЫ КРАСИВЫЕ

Если во сне вы видите прекрасный пейзаж, залитый теплым солнцем, и вам приятно смотреть на такую картину, то вас ждет счастливое будущее. Иногда сон предсказывает тайное свидание. Жалкий вид или унылый пейзаж не обещает ничего хорошего. Вас ждет уныние, тоска и печаль. См. пейзаж, местность.

ВИЗГ

Слышать его во сне- к скандалу, ссорам и неприятностям.

ВИЗИТ

Сон, в котором к вам приходит посетитель, предупреждает вас о том, что вам следует научиться вести светские беседы, потому что скоро вам представят человека, от которого во многом будет зависеть ваше будущее. Иногда такой сон предвещает получение важного известия, которое может повлиять на ваше будущее. Навещать кого-то во сне - к перемене места жительства и к другим хорошим переменам. Иногда сон предсказывает вам, что вас ждут неприятности, если вы ввяжетесь в некий спор. См. больной. Неожиданный визитер во сне - к прибавлению семейства, рождению ребенка. Испытывать неловкость во время визита Предвещает обман друзей и сплетни о вас.

ВИКАРИЙ

Если во сне вас посетил местный викарий, то скоро вам предстоит принять участие в свадебной церемонии, крещении или похоронах. Увидеть его во сне означает, что скоро вам потребуется помощь в важном семейном деле. См. священник.

ВИЛКА

Видеть вилки во сне к неприятностям. Берегитесь происков врагов. См. посуда.

ВИЛЛА

Покупать виллу во сне означает, что вы вступите в брак, как только ваши дела наладятся, а продавать - к потерям и убыткам. Видеть прекрасную виллу, расположенную в сельской местности, означает, что у вас есть тайная привязанность. См. деревня, дом.

ВИЛЫ

Вилы видеть во сне - к неприятностям, иногда к вынужденной разлуке с близкими или неприятным обязанностям. Вилы на сеновале или в сене предвещают счастье и богатство. Если во сне вас кто-то пытается проткнуть вилами, то у вас есть непримиримые враги, которых вам следует опасаться. См. поле, сельскохозяйственные орудия.

ВИНЕГРЕТ

Угощать им кого-то во сне означает, что скоро вы поссоритесь с этим человеком, а он затаит на вас зло. См. салат, овощи.

ВИННЫЙ ПОГРЕБ

Находиться во сне в пустом винном погребе - счастливое предзнаменование для влюбленных. Вдовым такой сон предсказывает повторное вступление в брак, в котором они не найдут взаимопонимания. Если в погребе много бочек с вином, то вас ждет богатство и успех в делах. См. бочки, склад.

ВИНО

Видеть вино во сне - знак вины. Пить его во сне предвещает, что вам следует позаботиться о своем здоровье и не перегружать свой организм. Увидеть во сне бокал с вином и пить из него - к радостной встрече. Если вы выпили немного вина из небольшой рюмки, то вас ждет благополучие, а если много, то ждите неудач или несчастного случая. Выпить во сне немного вина, но в большой компании - к ссорам и неприятностям. Выпить вино по какому-то торжественному случаю хорошо только для богатых, а бедным сон предсказывает неудачи и неприятности. Пить во сне мутное вино - к досаде и дурным вестям. Напиться во сне красного сладкого вина допьяна означает, что некий влиятельный покровитель полюбит вас и добьется для вас почестей и богатства. Пить вино в одиночестве - к плохим известиям. См. напитки, пьяный.

Продавать вино - к ссоре. Виноторговца встретить - предупреждение о том, что вы можете попасть в дурную компанию в ваша репутация может пострадать. Если во сне вас потчуют вином, то скоро вы услышите обвинения в свой адрес. Сливать вино в одну емкость - к примирению и удовольствию. Переливать вино из одного сосуда в другой означает трату времени на пустое развлечения. Разлить вино во сне - к досаде, несчастью, иногда означает, что вы сами повредите своему счастью. Иногда женщинам такой сон предсказывает брак по расчету, который будет неудачным. Разбить бутылку с вином - знак избавления от тревог. Влюбленным такой сон предсказывает необузданную страсть. См. бутылка, бокал, стекло.

Облиться вином и обмакивать что-то в вино - знак вины. См. одежда. Наливать белое вино - к радости, красное - к раздорам, мутное - к печали. Умываться вином или мыться - к потерям и убыткам. Потчевать вином - к печальным событием, похоронам. Яблочное вино видеть во сне - к огорчению. Видеть во сне, как делают вино, - к успеху в делах.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 36 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org