СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

ВАЗА

Видеть вазу во сне - предупреждение о том, что вам не следует слишком строго судить людей за нарушение правил хорошего тона, иначе вы рискуете потерять человека, которой по-настоящему любит вас. Иногда такой сон предсказывает вам, что вас немало удивит неожиданное происшествие. Разбить вазу во сне - предвестье испуга из-за плохих новостей.

Видеть во сне вазу со свежими цветами - знак получения хорошего известия и здоровья. Если цветы в вазе завяли или высохли, то вас ждет много терзаний и сомнений. Получить вазу в подарок - к семейному скандалу. Если в вазе были цветы, то окружающие уважают вас. Женщинам такой сон предвещает исполнение желания. Сон, в котором вы увидели вазу и огорчились, что в ней нет цветов, - знак получения печальных известий или горькой утрате.

Увидеть во сне вазу с цветами, которая поставлена на видном или высоком месте, предвещает неожиданные почести. Сон, в котором вы увидите вазу, наполненную плодами, - знак успеха в делах и в любви. См. посуда, фарфор, цветы, плоды.

ВАКСА

Видеть ее во сне - к печали; чистить ею обувь - неблагодарная работа. См. обувь.

ВАЛ

Видеть во сне вал, насыпь или другое возвышение означает препятствия в делах, преодолеть его во сне и влезть на него - к победе и успеху; упасть с него - знак опасности и потерь.

ВАЛЕТ

Пиковый валет, который выпадет вам при игре в карты, предсказывает вам, что у вас есть настоящий друг, который не оставит вас в беде. Бубновый валет означает лгуна и притворщика; червонный - преданного возлюбленного, а крестовый - врага. См. карты.

ВАЛТОРНА

Слышать игру на ней - знак успеха в трудном и запутанном деле. Больному этот сон предсказывает скорую смерть. Просто видеть валторну во сне - знак печали. См. музыка.

ВАЛЬС

Слышать во сне мелодию вальса или танцевать означает, что у вас есть тайный воздыхатель. Видеть пары, кружащиеся в вальсе, означает, что у вас есть тайный поклонник. Если женщина во сне танцует вальс со своим возлюбленным, то сон указывает, что из-за своей любви к удовольствиям она долго не сможет выйти замуж. Если во сне вы увидите, что ваш возлюбленный танцует, с другой, то вас ждет разочарование в любви. См. танец.

ВАМПИР

Если во сне вам приснится вампир с безумными глазами и страшными клыками, то вам следует хорошо подумать, прежде чем решиться на брак по расчету. Иногда сон предсказывает большую озабоченность возникшими проблемами, тревогу и ненужные амбиции. Убить вампира - предвестье того, что вы чудом избежите опасности или шага, о котором позднее пожалеете. Если во сне вампир укусил вас, то вы потеряете свое состояние; больному такой сон предсказывает смерть. Другое толкование сна: если вы имели кого-то, кто раньше помогал вам и поддерживал вас, теперь вы лишитесь такой возможности, потому что потеряете состояние.

Убить вампира во сне - знак выздоровления для больных, а остальным сон предсказывает успех в рискованных делах. См. сказка.

ВАНИЛИН

Сон о нем благоприятен для страждущих утешения, для тех, кто переживает за свои дела, и для влюбленных. Иногда такой сон предсказывает скорое получение хороших новостей. См. запах.

ВАННА

Ванна во сне - символ страданий, болезни и огорчений. Разбитая ванна предвещает много проблем и трудностей. Ванна с чистой водой - к проблемам в любовных отношениях, особенно если в ней что-то плавает. См. вода, баня, мыться.

Слишком горячая вода в ванне - к скандалам и конфликтам. Чем горячее вода, тем хуже пойдут дела и тем больше будет скандал. Очень хорошим предзнаменованием считается, если вы принимаете во сне ванну и получаете от этого удовольствие, потому что такой сон предвещает богатство, радость, здоровье и хорошие новости. Множество неприятностей ждет вас, если во сне вы залезли в ванну с водой прямо в одежде. Если другие люди помешали вам принять ванну, то остерегайтесь клеветников.

ВАРВАРЫ

Быть лидером варварского племени - предвестье успеха в деле, которое прежде никому не удавалось. Если во сне вы очнулись в окружении варваров, то сон предсказывает вам неожиданные препятствия в делах. Если они кинулись за вами в погоню, то ожидайте неудач или проблем.

ВАРЕЖКИ

Если во сне вы увидели, что носите варежки вместо перчаток, то вам следует последовать совету родственников и предпринять необходимые меры предосторожности, чтобы не потерять деньги. См. перчатки.

ВАРЕНИКИ

Готовить их или есть во сне - прибыльное дело, успех в делах и хороший доход.

ВАРЕНЬЕ

Видеть варенье во сне предвещает неопасную болезнь или пустые мечты. Варить его - благополучное предзнаменование, обещающее выгодное предприятие и успех в делах. Есть варенье - к любовным удовольствиям.

ВАРИТЬ

Варить какую-то еду во сне - к началу какого-либо дела или интриги. См. еда.

ВАСИЛЕК

Видеть его в поле - к приятному времяпрепровождению и веселью. Видеть во сне много васильков - к любовному свиданию. Срывать их - к небольшим переменам. Иногда такой сон предсказывает тяжелую болезнь или известие о смерти близкого человека. См. цветы.

ВАТА

Вата во сне - признак нездоровья, получения дурных вестей и предвестье успешного завершения начатого дела, за которое вы так опасались. Подкладывать вату под какие-то предметы, чтобы они не повредились, во сне означает, что вы будете бережно обращаться с тем, что вам дорого. Жевать вату во сне - к семейным склокам. Набивать ватой во сне рот и уши - знак того, что вы не хотите вмешиваться в какие-то споры или разбирательства.

ВАТИН

Подшивать его к одежде указывает на вашу нежную привязанность к какому-то человеку, о котором вы хотели бы заботиться. См. одежда.

ВАТРУШКА

Увидеть ее во сне - предвестье неожиданного происшествия. См. булки, творог, хлеб.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 32 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org