СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

БОБЫ

Если во сне вы увидите поле с растущими или цветущими на нем бобами, то вас ждет много радости и исполнение желания. Собирать бобы во сне - знак того, что все препятствия на вашем пути устранятся сами собой и вам будет легко добиться желаемого. Сон, в котором вы приготавливаете блюдо из бобов, предсказывает вам, что скоро у вас возникнут споры и разногласия с вашими партнерами, которые приведут к печальным последствиям. Иногда сон предсказывает вам болезнь кого-то из членов вашей семьи. Сон предупреждает вас о том, что вам следует проявить осторожность и постараться избегать конфликтных ситуаций в делах. Есть бобы во сне - плохое предзнаменование, означающее, что у вас возникнет много проблем дома и на работе. которые настолько измотают вас, что вы потеряете контроль над собой и сорветесь, что еще больше осложнит ваше положение. Если во сне вы торопитесь и буквально глотаете бобы, то вас ожидает выговор на службе, порицание начальства или оскорбление, которое нанесет вам близкий друг или родственник. Если во сне вы видите блюдо с бобами в соусе, стоящее на столе, то сон предсказывает вам, что у вас будет большая дружная семья, которая доставит вам много радостей и хлопот. Однако вам следует быть осторожнее и позаботиться о здоровье членов вашей семьи. Сон, в котором вы увидите блюдо из бобов в кипящем масле, предсказывает вам проигрыш дела в суде или провал планов. Видеть сухие бобы во сне - знак неудач и разочарования. См. ошпариться, масло, огонь.

БОГ

Увидеть во сне Господа Бога - предостережение каждому, кто увидит такой сон. Увидеть во сне его лицо и как он протягивает к вам руки, когда вы молитесь, - знак Божьей милости, благословения и успеха в делах. Такой сон предсказывает вам удачу в делах. Молиться Богу во сне - очень хорошее предзнаменование, обещающее всем исполнение заветного желания. Разговаривать с ним во сне - знак того, что вы можете стать жертвой клеветников или злоумышленников, которые расставляют вам хитрые ловушки. См. разговоры.

Если Господь Бог сам заговорит с вами во сне, то берегитесь ложного обвинения. Иногда сон может предупреждать вас о тяжелой болезни или скоропостижной смерти вашей или кого-то из близких. Если во сне вы видите, что Бог молится за вас, то ваши дела пойдут плохо и вам понадобится помощь близких и поддержка святых. Такой сон также может предсказывать вам, что вас ждет раскаяние в дурных поступках, которые принесут зло другим людям. Если во сне Бог благословил вас, то вас ждет много чудесных перемен и поддержка влиятельных друзей, которые помогут вам занять достойное положение в обществе. Видеть во сне тело Господа Бога - знак почестей. См. благословение.

Благодарить Бога во сне - предвестье того, что вы вернете любовь тех, кого любите больше всего не свете.

БОГАТЫЙ

Сон, в котором вы увидите себя богатым, предсказывает вам, что скоро вы заболеете тяжелой болезнью. Если во сне бедняк видит, что он разбогател, то его ждет много несчастий и унижений. Однако сон также предсказывает беднякам, что их упорный труд поможет им продвинуться в жизни и занять приличное положение в обществе. Иногда сон о богатстве предсказывает рискованные финансовые или торговые операции, которые могут провалиться, и вы можете потерять на этом деньги. Сон также предвещает потери через излишнюю болтливость. Если во сне вы видите богатыми знакомых людей, то в трудную минуту они не бросят вас в беде. Если во сне вы разбогатели, получив в наследство огромное состояние, то вас ждет банкротство и неприятности из-за происков врагов и завистников. Если во сне вы разбогатели, потом все потеряли и вновь обрели богатство, то вам следует в точности ждать исполнения такого сна. Богатому увидеть во сне, что у него вновь те вещи, которые были в бедности, сон предсказывает разорение и нужду. Накопить богатство во сне - знак того, что вам удастся вернуть свое состояние, приложив к этому неимоверные усилия. Если вы в бою отвоевали богатую добычу, то вас ждет позор.

БОГИНЯ

Увидеть во сне одну из богинь греческой мифологии - такой, как их обычно изображают на картинах, - является предвестьем того, что скоро вам предстоят перемены. Вы наконец узнаете, что такое легкомысленное времяпрепровождение, и вам это понравится. Такой сон предупреждает вас, что вам следует проявить определенную осторожность и не поддаваться пагубным привычкам, так как в дальнейшем это может плохо отразиться на ваших делах.

БОГОМАТЕРЬ

Увидеть Божью Матерь во сне в величественном одеянии - знак больших и счастливых перемен в вашей жизни. Говорить с ней во сне - предвестье большой радости и счастья. Слышать ее голос во сне означает, что вас ждет удача, выздоровление от болезни, успех в делах и семейное счастье.

БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ

Увидеть во сне, что вы богохульствуете вместе с другими и никто вас не останавливает, предвещает вам пожар в доме и другое несчастье. Возможно, что вас обокрадут или кто-то из ваших домашних станет жертвой несчастного случая. Количество бед и несчастий, которые обрушатся на вашу голову, определяются длительностью сновидения. Чем дольше вам снился этот сон, тем больше страданий и бед ждет вас впереди. Иногда такой сон предупреждает вас о том, что ваши пагубные привычки не доведут вас до добра, если вы вовремя не спохватитесь. Увидеть во сне, что кто-то из ваших родственников богохульствует, предвещает зам семейный раздор и склоки, каковые будут вызваны действиями родственника, которого вы видели во сне. Видеть незнакомых людей богохульствующими - знак несчастий и страданий от человека, которому вы доверились и который использует ваше доверие в своих корыстных целях.

БОДРСТВОВАТЬ

Сон, в котором ночью вам не спится, вы все время находитесь в движении и сами удивляетесь тому, что вам не спится, означает, что ваша жизнь будет проходить весело, вас ждет много интересных событий, знакомств и вы будете счастливы. См. бдить, сон.

БОДЯГА

Видеть во сне это растение - плохое предзнаменование. Натирать ею щеки во сне - знак фальши и предательства близких людей. См. растение.

БОЕПРИПАСЫ

Видеть во сне патроны, гранаты и другие виды боеприпасов - знак того, что у вас хватит сил и средств, чтобы довести начатое дело до конца. Если вы обнаружите, что во сне их украли или они закончились, то вас ждут неудачи, неприятности и много забот. См. пули, бензин.

БОЖЬЯ КОРОВКА

Видеть ее во сне - к удаче в делах. Поймать ее во сне - счастье, удача, но если во сне она улетит, то вы упустите свой шанс. См. насекомые.

БОЙНЯ

Если во сне вы попали на скотобойню и вам дают куски мяса, то вам следует внимательнее присмотреться к людям, которые окружают вас, потому что ваши партнеры (или партнер) только и думают о том, как вас надуть. Такой сон предсказывает вам, что, скорее всего, вас обманут при расчете за сделку.

БОКАЛ

Если во сне вы увидите пустой бокал, то вам следует опасаться злых языков; видеть во сне полный бокал - знак грядущего счастья. Больным такой сон предсказывает нескорое выздоровление. Если во сне вы пьете воду из красивого бокала, то вас ожидаете пустая трата времени на сделку, которая никогда не осуществится. Если ваша возлюбленная преподносит вам бокал воды во сне, то вас ждут чувственные наслаждения и запретные удовольствия. Сон предупреждает вас, что вам следует вести себя осторожнее и осмотрительнее, чтобы не повредить вашей репутации. Видеть во сне много богато украшенных бокалов из венского стекла означает, что вам следует внимательно отнестись к предложениям, которые вы получите от людей, обладающих властью и деньгами, потому что это поможет вам радикально изменить свою жизнь и добиться больших успехов. Бокалы, наполненные вином во сне, - знак хороших новостей. Если вино сладкое, то вас ждет много приятного. Дорожные бокалы видеть во сне, в то время когда вы думаете об отсутствующем человеке, от которого вы не имели вестей, означает, что он жив, здоров и находится в дороге далеко от вас. См. вино, вода, напитки.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 24 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org