СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

БИСЕР

Сон, в котором вы увидите бисер, принесет вам радость и заботу людей, занимающих высокое положение в обществе. Однако если во сне вы будете нашивать его куда-нибудь или нанизывать, то вас ждет печаль, огорчения и слезы через любимого человека. Перебирать или пересчитывать бисер во сне - знак неудач, разочарований, слез и потери расположения человека, который очень дорог вам.

БИСКВИТ

Если во сне вы увидите бисквитные пирожные, то ожидайте хороших новостей; если будете их есть, то вас ждет приятное времяпрепровождение в веселой компании. Кроме того, подобный сон предупреждает вас, что ваш легкомысленный образ жизни может плохо сказаться на вашем здоровье и семейном благополучии. См. торт, крем.

БИТВА

Битва во сне является символом борьбы с невзгодами и преодоление препятствий.

Если во сне вы видите битву или наблюдаете за ее ходом, то вас ждут плохие новости. Сон также предупреждает вас о том, что ваши враги не дремлют и готовят заговор с целью навредить вам в ваших служебных и личных делах. Женщине, которая наблюдает за боем, где принимают участие двое или более мужчин, сон предсказывает, что ее любви будут добиваться несколько поклонников и ей следует проявлять осторожность и осмотрительность, чтобы избежать неприятностей и разочарований. Такой сон только для больных является хорошим предзнаменованием, потому что обещает им скорое выздоровление. Самому принимать в битве участие предвещает большие хлопоты и борьбу за счастье или успех. Влюбленным такой сон предсказывает, что им придется завоевать свою любовь и право любить. Такой сон также предупреждает вас о том, что ваши рискованные торговые и финансовые операции могут довести вас до разорения, если вы не будете осторожны и не продумаете каждый ваш шаг. Одержать победу в битве - знак успеха в делах и в любви, победы над коварными врагами, выздоровление больным, перемены в ваших делах к лучшему. Потерпеть поражение во сне - знак проигрыша, убытков, неприятностей и больших проблем. Если в этот момент вы судитесь с кем-нибудь, то вы точно проиграете процесс. См. поединок, враг, бандит.

БИТЬ (см. муж, жена)

Если во сне вы подрались с женой или мужем, то в вашей семье будет царить мир и согласие. Пощечины во сне получать или давать означают то же самое. Холостым такой сон предсказывает скорое любовное увлечение и взаимность. Если муж побил жену во сне, то скоро он получит доказательства измены. Женщине иногда такой сон говорит о том, что она побаивается своего мужа. Жене побить своего мужа во сне - предвестье скорой болезни и предательства супруга. Если она во сне побьет своего любовника, то ее ждет скандал из-за этой связи и прекращение отношений с ним.

Сон, в котором вы жестоко, до крови, избили человека или животное, предсказывает вам большие потери, душевные переживания, скорбь и слезы. См. животные, кровь.

Если во сне на вас напала собака и вы побили ее, то сон предсказывает вам верную победу над озлобленными врагами. Если это была не собака, а кошка, то вас ждет разочарование в любви, ложные обещания и скорая разлука с возлюбленным. Возможно, навсегда. Побить змею во сне - знак победы над врагами. Бороться во сне со свирепым зверем - знак того, что ваш путь к успеху будет нелегким. Бить скотину (забивать) во сне - предвестье скорых неудач, ущерба и потерь. Себя побить во сне - знак того, что ваша совесть нечиста и раскаяние поможет вам добиться желаемой цели. Иногда сон предвещает вам раскаяние и успех в делах. Если во сне вас побили, то не пугайтесь. Такой сон предвещает вам благополучный исход дела, удачу и получение хороших новостей. Если во сне вас избили палками или розгами, то вы станете распространять ложные сплетни о ком-то, чем заслужите порицание и осуждение окружающих. Видеть себя побитым во сне, но без ран и крови - предвестье хороших перемен после долгих неудач. Если на ваших глазах побили незнакомого человека, то вы пожалеете о своем легкомысленном поведении и поспешном принятии важного решения. Если во сне вы намереваетесь побить кого-то, то у вас есть огромное желание восстановить справедливость. Такой сон предупреждает вас о том, что вы можете быть втянутым в судебное разбирательство. Взрослому мужчине бороться с юношей во сне и победить его - предвестье скорой смерти кого-то среди его родственников, кого он должен будет похоронить. Если же в бою юноша победит его, то мужчине надо опасаться тяжелой болезни, которая сделает его совершенно беспомощным. Юноше увидеть во сне, что он победил сильного мужчину, сон предсказывает скорый успех в делах и уважение окружающих. Сон, в котором вы захотели побить кого-то и сделали это, означает победу над врагами и успех в делах. То же самое, если вы побили своих подчиненных. Избить сильного и важного человека во сне - дурное предзнаменование, предвещающее убытки и неприятности. Если вам снится, что кто-то ударил вас ногой, то вам придется бороться с сильными врагами. Сон, в котором вы дали кому-то в ухо кулаком, означает, что вас ждет счастливый брак с любимым человеком. Иногда холостым сон предсказывает знакомство с человеком, который пробудит в нем лучшие чувства и заслужит его искреннее уважение. Кроме того, сон предсказывает вам победу над врагами, как бы сильны они ни были. Повергнуть своего противника в бою - знак победы и успехов. Быть повергнутым в бою. Такой сон предсказывает, что вам грозит большая опасность или смерть. См. драка, удар.

БИЧ

Увидеть бич во сне - знак утешения в печали. Если во сне вы слышите его свист, то вас ждет прибыль и успех в рискованном деле. Сон, в котором вы кого-то бьете им и случайно зацепили другого человека, предвещает вам неприятности, ссоры и раздор с другом из-за нелепой случайности. Такой сон также предвещает вам потерю денег и неисполнение желания. Если во сне вы размахиваете бичом, то вам следует проявить осторожность в общении с близкими людьми и друзьями, потому что кто-то из них готовит вам ловушку. См. хлестать.

БЛАГОВЕСТ

Сон, в котором вы слышите благовест, означает скорое получение радостного известия. См. звон.

БЛАГОДАРИТЬ

Если во сне вы кого-то благодарите, то вас ожидает получение неожиданного известия. Если во сне кто-то благодарит вас, то вам следует быть осторожным с этим человеком. Если вас благодарит неизвестный человек, то ваше предприятие провалится из-за вашей излишней доверчивости к людям, которые захотят воспользоваться плодами вашего труда в своих целях.

БЛАГОРАЗУМИЕ

Проявлять его во сне буквально означает то же самое.

БЛАГОРОДСТВО

Сон о нем следует понимать буквально, независимо от того, по отношению к кому оно было проявлено.

БЛАГОСЛОВЛЯТЬ

Если во сне вы благословляете кого-то, то скоро вы заслужите уважение окружающих благодаря тому, что вы окажете бескорыстную помощь людям, попавшим в беду. Сон, в котором вас благословили, предвещает вам получение радостной вести о свадьбе знакомых или родственников, а ваша жизнь будет беззаботной и счастливой.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Вообще, сон о благотворительности несет неудачи. Если во сне зам помогла какая-то благотворительная организация или отдельное лицо, которое имеет к ней какое-то отношение, то вас оживает досадное недоразумение и оскорбление. Если вы сами совершили благотворительный акт по отношению к кому-то, то вам не придется ждать благодарности от человека, которому вы окажете помощь и поддержку в трудное для него время.

БЛЕВАТЬ

Сон, в котором вас тошнит от омерзения или вследствие болезненного припадка, означает, что скоро вы потеряете вещь, о которой больше вреда, чем пользы. Если вас тошнит во сне безо всякой причины, то скоро в ваших делах наступит переломный момент и все наладится после долгого периода страданий, разочарований и безнадежности. Тошнота - признак хороших перемен в делах. Блевать во сне - к выяснению отношений. Однако если вас вырвет после сытного обеда, то вам грозит разорение, убыток и нищета.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 22 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org