СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

АРСЕНАЛ

Если во сне вы видите арсенал или оружейный склад, то сон предупреждает вас об опасности. Вы своими неосмотрительными действиями доставили много хлопот и неприятностей другим людям, что, естественно, вызвало их недовольство и желание разделаться с вами. Если вы зашли в него во сне, то ваши неприятности уже начались. Но если во сне вам удастся выбраться оттуда целым и невредимым, то вам чудом удастся избежать нависшей над вами опасности.

АРТЕРИИ

Кровеносные артерии видеть во сне означает, что вас ждет получение важного сообщения. Больным сон предсказывает постепенное выздоровление. См. кровь.

АРТИЛЛЕРИЯ

Артиллерию видеть во сне - знак большой опасности, исходящей от ваших врагов. Если во сне вы слышите артиллерийскую канонаду, то скоро в вашей жизни произойдет важное событие или же вы услышите новости, которые заставят вас содрогнуться. Если во сне вы не испугаетесь выстрелов, то беда пройдет стороной.

АРТРИТ

Артрит во сне - знак ухудшения ваших дел и переживания, которые могут сказаться на вашем здоровье, а следовательно, и на вашем благополучии в будущем. Такой сон призывает вас не сидеть сложа руки, а действовать, несмотря ни на какие преграды, встающие на вашем пути.

АРТИШОК

Сон, в котором вы пристально рассматриваете артишок, означает, что вас гложет тайная печаль. Если во сне вы едите варенье из него, то вас ожидает размолвка с любимым. Иногда такой сон предсказывает вам хлопоты и беспокойство и может иметь очень дурные последствия. Скорее всего, вы узнаете, что ваш возлюбленный изменял вам и использовал ваши чувства к нему в корыстных целях. Отдать артишок кому-нибудь во сне - предвестье того, что ваше положение небезнадежно и вы сумеете успешно преодолеть препятствия и добиться желаемого. Сон, однако, предупреждает вас, что это будет не просто. Вам понадобится приложить много сил, чтобы добиться этого.

АРФА

Если вам снится арфа, то сон предупреждает вас об обмане и лживых сплетнях вокруг вашего имени, которые распускают ваши завистники. Иногда такой сон может предсказывать вам приятное времяпрепровождение в компании близких друзей. Вообще же, арфа во сне - символ печали и огорчений. Если вы услышите во сне, как играют на арфе и эта музыка ласкает и успокаивает ваш слух, то близкий человек утешит вас в печали. Если же музыка звучит грубо и фальшиво, то вам следует поостеречься льстецов. После такого сна постарайтесь меньше рассказывать другим о своих делах. Сломанная арфа - предвестье недуга, обманутых надежд и невыполненных обязательств. Самому играть во сне на арфе - предвестье скорого и счастливого брака. См. музыка, пение.

АРХАНГЕЛ

Сон, в котором вы видите архангела, летящим по небу или прямо над вами с трубой в руках и взывающим к людям, - знак большой опасности, нависшей над вами. Появление архангела - знак того, что большая беда минует вас и вы не пострадаете во время бунтов или народных волнений. Если во сне вы видите архангела, летящим по небу на фоне темных быстро несущихся облаков с крестом в руках, то вас ожидает много бедствий и потрясений. Только Божье благословение и защита смогут спасти вас в этот момент. Такой сон может означать военные конфликты, перевороты, народную смуту, которые закончатся для вас благополучно, потому что вы сами и ваши родные и близкие не пострадают от этих событий. См. ангел.

АРХИЕПИСКОП

Сон, в котором вы видите католического епископа в полном облачении и он благосклонно смотрит на вас или благословляет вас, предсказывает вам, что вам удастся заручиться поддержкой влиятельного лица. Если вам снится, что вы разговариваете с архиепископом, то благоприятное стечение обстоятельств поможет вам осуществить ваши амбициозные желания и благополучно завершить задуманное предприятие, которое обернется для вас большой выгодой. Если во сне архиепископ обратится к вам, то вам следует позаботиться о собственной безопасности.

АРХИТЕКТОР

Если во сне вы встретили архитектора, то скоро вас ожидает получение известий, которые доставят вам много хлопот и волнений. Если во сне вы обсуждаете с ним какой-то проект, то наяву вас ожидают неожиданные проблемы, связанные с осуществлением вашего предприятия. Если ваше обсуждение во сне пройдет гладко, то вам удастся благополучно справиться с проблемами и осуществить задуманное. Если вы не придете с архитектором во сне к единому мнению, то ваш проект потерпит крах из-за разногласий среди партнеров. Если во сне вы так ни до чего и не договоритесь и махнете не проект рукой или отвергнете его, то ваша сделка не осуществится по причинам, которые не зависят от вас. Сон, в котором вы сами становитесь архитектором, - знак получения известий, из которых вы узнаете, что ваши партнеры по бизнесу обманывают вас. См. строить, план.

АРХИВ

Сон, в котором вы зашли в архив, предсказывает, что скоро вы получите известие от человека, о котором и думать забыли. Если во сне вы роетесь в архивных документах, покрытых пылью, то наяву вы испытаете неожиданное и приятное возбуждение, вызванное давними событиями, которые вы давно похоронили в своей памяти.

АСБЕСТ

Использовать асбест во сне в качестве материала, предохраняющего от огня, - знак необходимости предпринять меры осторожности для того, чтобы ничто не смогло повредить вашему благополучию в делах и личной жизни.

АСКЕТ

Стать аскетом во сне и отказаться от земных благ и удовольствий - знак того, что вы поддадитесь нелепому увлечению, чем буквально ошарашите своих друзей и знакомых. Иногда такой сон указывает на то, что ваши экстравагантные выходки могут послужить причиной ваших неудач и денежных потерь.

АСПАРАГУС

Аспарагус во сне - символ большого труда, который принесет вам признание и успех. Есть их во сне - предвестье торжества в семье. Продавать аспарагус - к получению прибыли. Выращивать аспарагус - к большим и счастливым переменам.

АСПИД

Огненная змея из библейского предания, виденная вами во сне, - знак большой прибыли, богатства и богатой женитьбы, если только змей ведет себя дружелюбно и не пытается укусить вас. Бороться с ним во сне - предвестье скорой победы над врагами в задуманном предприятии. См. сказка.

АСПИДЫ

Аспидами называются небольшие индийские змейки. Если во сне они ужалят вас, то ваши враги одержат победу над вами. См. змея.

АСПИРИН

Принимать аспирин во сне - предзнаменование того, что вас ждут большие хлопоты и вам придется немало попотеть, чтобы добиться нужного результата. Давать аспирин кому-нибудь во сне - знак того, что ваш друг попросит вас о помощи, и вы не сможете ему отказать. См. лекарство.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 11 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org