СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

АМУНИЦИЯ

Сон, в котором вы видите предметы военного снаряжения, - знак того, что скоро вам понадобится мобилизовать все свои силы и использовать все средства для реализации собственных планов или же для того, чтобы выпутаться из неприятной истории. Если во сне вы видите себя обвешанным этими предметами, то вас ожидает много хлопот и волнений, связанных с решением важных проблем. Сон предсказывает вам, что успех будет вам наградой за ваши тяжкие труды. Однако ваша удача обозлит ваших врагов и завистников. Поэтому берегитесь злых языков и не болтайте о своих делах с кем попало.

АМФИТЕАТР (см. театр)

Сон, в котором вы видите, что находитесь в амфитеатре, обитом красным бархатом, предсказывает вам приятную заграничную поездку, общение с приятными людьми и любовные встречи. Однако если вы, выходя из него, оступились, то ваша поездка не оправдается в деловом отношении и ваши грандиозные планы не осуществятся.

АНАНАС

Сон, в котором вы видите ананас, предвещает вам неожиданный и скорый успех во всех делах и последующее за этим торжество. Если вы купили ананас, то сон обещает вам хорошую прибыль от ваших предприятий. Есть ананас - хорошее предзнаменование, если только он не горький или кислый на вкус, потому что в первом случае он предсказывает вам, что скоро вы получите дурное известие о неудачах и препятствиях в ваших делах, а во втором - задуманное вами не сбудется, и у вас возникнет множество трудностей и денежных проблем.

Видеть во сне или есть ананасовый джем - знак того, что скоро ваши дела наладятся. Поранить руку или язык об ананасовую кожуру - знак потерь, утрат и неудач, которые вы будете мучительно переживать, в особенности из-за предательства или обмана людей, которым вы доверились. Иногда такой сон указывает на то, что предстоящий успех будет неполным из-за переживаний, которые будут мучить вас. См. плоды.

АНАРХИСТ

Сон, в котором вы присутствуете на собрании анархистов, предсказывает расстройство ваших дел и финансовый крах. Вам следует проявить больше осторожности и не доверяться посторонним. Не давайте и не берите денег в долг, потому что вряд ли сможете их получить назад или вернуть.

АНАТОМИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Сон, в котором вы находитесь в анатомическом театре, предсказывает, что скоро вас ждет много необычных событий, и они опечалят вас. Сон указывает на необходимость проявить бдительность и не совершать поступков, которые могут подпортить вашу репутацию и втянуть вас в грязное разбирательство. Если во сне вы видите, как работают патологоанатомы, то вас ждет большой скандал или судебная тяжба из-за того, что какое-то дело провалилось из-за оплошности, допущенной вами. Если во сне вы сами кого-то анатомируете, то в жизни вам придется преодолеть много трудностей, для того чтобы выбраться из неприятного дела, в которое вы окажетесь втянутым. Если вы анатомируете не один, а с группой людей, то ваши друзья не оставят вас в беде. Если же во сне вы обнаружите то, что ищете, и достигнете желаемого результата, то в реальной жизни вы сможете все расставить по своим местам и наладить собственные дела.

АНГАЖИРОВАТЬ (см. танец, музыка)

Если во сне вы приглашаете кого-то на танец, то в жизни вы предложите кому-то поучаствовать с вами в каком-то мероприятии. Если ваш избранник или избранница во сне ответят вам согласием, то вы приятно проведете время.

АНГАР

Самолетный ангар снится к большим хлопотам, связанным с осуществлением какого-то плана. Видеть во сне ангар, используемый под склад, - хорошее предзнаменование, если только он не пуст. См. склад.

АНГЕЛ

Сон, в котором вы увидите печального ангела, - предвестье большой печали или близкой кончины одного из ваших близких родственников или друзей. Если во сне ангел заговорил с вами, то друзья не оставят вас в трудную минуту. Если во сне вы видите прекрасного ангела и душа ваша возликовала, то наяву вас ожидает получение очень приятного известия или необыкновенное происшествие, которое обрадует вас и будет иметь большое значение для вашего будущего. Иногда такой сон предсказывает вам, что скоро вы познакомитесь с приятным человеком, с которым вас свяжет взаимная привязанность. Возможно, в дальнейшем эта привязанность перерастет в большие чувства. Вообще же, ангел в ваших снах - символ спокойной жизни, радости, благополучия и счастья в вашем доме, которое само небо ниспошлет вам в виде ангела. Особенно благоприятен этот сон для узников и людей, обремененных большими проблемами и жаждущих участия и сочувствия, потому что одним он обещает утешение, а других призывает к раскаянию. Богатым людям такой сон предсказывает, что их доходы увеличатся, если они будут внимательны к людям бедным и страждущим.

АНГИНА

Ангина во сне - знак беспокойства и огорчений, независимо от того, сами вы ею больны или кто-то из ваших знакомых или друзей. См. больной.

АНТЕННА

Сон, в котором вы видите антенну, предсказывает вам успех в делах, благодаря бдительности, изобретательности и умению использовать чужие ошибки или достижения для собственной пользы. См. сломать, направление.

АНЕКДОТ

Услышать анекдот во сне означает, что скоро с вами произойдет какое-то происшествие, которое удивит вас и обрадует. Иногда такой сон обещает вам успех в обществе или приятное времяпрепровождение в компании близких друзей. Если во сне вы сами рассказали кому-то забавный анекдот, то скоро вы станете участником необычного действия и причиной большого скандала в обществе, подробности которого будут передаваться из уст в уста.

АНИС

Анис всегда славился своими лечебными и ароматическими свойствами и потому почитался в народе. Поэтому если во сне вы видите, как другие сеют анис или собирают или же вы делаете это сами, то вас ожидает участие в прибыльном мероприятии, которое принесет вам много денег. Видеть во сне анисовое семя - знак получения подарка. Цветущий анис обещает вам вознаграждение за ваши добрые дела. Если во сне вы едите конфеты с анисом, то вам следует позаботиться о своем здоровье. Больному же сон об анисе предвещает смерть, а здоровому человеку видеть его во сне - знак здоровья и благополучия. Только врачам и аптекарям сон об анисе не предвещает ничего дурного или хорошего, потому что для них работа с травами, мазями и другими веществами совсем обычное дело. См. растения, запах.

АНТАРКТИКА

Сон об Антарктике - предвестье неудачи в деле. Сон предупреждает вас, что вам не нужно гнаться за большим. Сумейте воспользоваться тем, что буквально лежит под ногами, - и вы сможете заработать больше денег, не тратя время на призрачные проекты.

АНТИКВАРИАТ

Сон, в котором вы видите дорогие антикварные вещи, предвещает вам счастье в доме. См. сокровища, клад.

АНТИСЕПТИКИ

Видеть во сне препараты антисептического действия - предупреждение об опасности. Вы можете стать жертвой несчастного случая или заразиться инфекционной болезнью. См. лекарство.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 8 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org