СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

АЛИМЕНТЫ

Сон, в котором кто-то выплачивает вам алименты, означает, что скоро у вас возникнут серьезные проблемы со здоровьем или трудности и вы будете нуждаться в помощи посторонних и заботе друзей. Постарайтесь внимательнее относиться к своим делам и здоровью, чтобы максимально снизить риск. Если во сне вы сами выплачиваете алименты кому-то, то ваши бездумные поступки будут иметь неприятные для вас последствия.

АЛЛЕГОРИЯ

Сны, имеющие символическое значение во сне, предвещают получение новостей, которые удивят вас, а может быть, огорчат. Постарайтесь распознать их значение - и тогда вы сможете предугадать развитие событий в реальной жизни.

АЛОЭ

Все знают о лечебных свойствах этого растения. Во сне оно имеет практически то же значение. Срезать его листья и прикладывать их к больному месту - знак того, что вы найдете утешение или поддержку у близких людей или у друзей. Если во сне вы прикладываете листья алоэ к голове, то вам удастся найти выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Если вы прикладываете их к сердцу или на грудь, то ваша любовная рана заживет.

АЛЬБАТРОС (см. птицы, корабль)

Видеть его парящим над вами во время морского путешествия - знак доброй удачи.

АЛЬБОМ (см. фотографии)

Сон, в котором вы рассматриваете фотографии родственников в альбоме, предсказывает скорую кончину одного из них. Если в вашем альбоме много красивых картинок и стихов, то сон предвещает вам скорое получение радостного известия и приятное времяпрепровождение в кругу своих друзей. Рассматривать в альбоме фотографию незнакомца - знак скорого знакомства с человеком, который впоследствии станет вашим возлюбленным или сыграет какую-то важную роль в вашей жизни. Если во сне вы увидите в вашем альбоме нарисованные цветы, то не обольщайтесь. Ваше сокровенное желание не исполнится. Вы можете только мечтать о том, что задумали. Однако рисунок, изображающий разбитое сердце с традиционной каплей крови и служащий символом любовных страданий, означает, что в действительности ваши дела не так уж плохи, поэтому не надо преувеличивать свои несчастья. См. картины, цвет, краски.

Рисовать в альбоме - красивые мечты. Если рисунки получаются нечеткие, то вы сами не знаете, чего хотите, или не представляете себе, как приступить к осуществлению задуманного. Если во сне вам удастся сделать картинку более четкой, то наяву ваши желания могут осуществиться, если вы не пожалеете сил и времени.

АЛЮМИНИЙ (см. посуда)

Сон, к котором вы видите предметы из блестящего алюминия, - знак удачи. Если металл тусклый, вас ждут неприятности, утраты, разочарования и крушение надежд, особенно если вы видите во сне деформированную посуду из алюминия. Женщинам такой сон предвещает получение известия, которое ее опечалит.

АЛЬМАНАХ

Альманах, как правило, представлял собой календарь, который рассказывал об исторических событиях и праздниках и по виду представлял собой хорошо знакомый нам отрывной календарь. Если во сне вы листаете или читаете его, то сон предсказывает вам, что вы сможете извлечь пользу из опыта прошлых лет и предпочтете учиться на чужих ошибках. Видеть такой сон - счастливое предзнаменование, потому что обещает вам преуспевание в делах и богатство. Кроме того, сон предсказывает вам большой успех в рискованной операции, которая может быть связана с резким подъемом стоимости ваших ценных бумаг, лотерейным выигрышем, удачной ставкой на скачках или в казино. См. читать.

АЛЬПАК

Альпак представляет собой легкий алюминиевый сплав, изделия из которого были модны в конце девятнадцатого и начале двадцатого века. Изделия из него, как правило, покрывались бронзой или серебром. Если во сне увидите изделия из этого металла, то вас ожидает неожиданная удача, может быть, находка и прибыль. См. антиквариат.

АЛЫЙ (см. цвет)

АМАЗОНКА

Сон, в котором вы встретили амазонку, предсказывает вам встречу с ветреной и легкомысленной дамой. Влюбленным такой сон предвещает измену и разочарования в любви, особенно если амазонка будет ехать на коне. Вообще же, сон об амазонке без коня служит предупреждением об опасности, которую вы сможете избежать, если вовремя спохватитесь. Видеть во сне костюм амазонки - предвестье того, что вы окажетесь в трудном положении и вам придется приложить много усилий, чтобы поправить ваши дела и избежать сплетен. Сон предсказывает вам, что смелость, свойственная амазонкам, принесет вам успех в обществе и новых друзей. См. лошадь, одежда.

АМБАР

Сон, в котором вы зашли в амбар, полный зерна (особенно пшеницы), предвещает вам большую удачу в прибыльном деле, богатство, благополучие, получение наследства и успех в торговых операциях. Более того, неженатым людям сон предсказывает, что их сердечные дела наладятся; а женатым - семейная жизнь будет спокойной и счастливой. Тем, кто заинтересован в благополучном исходе судебного процесса, сон предсказывает удачу и победу над врагом. Иногда сон предсказывает торжества и поздравления. Если во сне вы видите живописную картину с амбаром, полным зерна, пасущимся скотом и стогами сена, то сон предвещает вам начало нового и успешного периода в вашей деятельности, богатство, благополучие и процветание. Если во сне вы оказались в пустом амбаре, то ваши надежды и планы потерпят полный крах. Вас ждет потеря денег и состояния. Вы никогда не сможете осуществить задуманное, поэтому оставьте все как есть и двигайтесь дальше. Горящий амбар в вашем сне обещает удачу и улучшение положения, но только если вы не испугались во сне.

АМЕРИКА

Эмиграция в Америку во сне - знак больших перемен в вашей жизни, которые будут зависеть от того, насколько удачно вы сможете реализовать свои силы в каком-то необычном и прибыльном деле. Увидеть во сне родственников или знакомых, эмигрировавших и проживающих в Америке, предупреждает вас, что скоро вы получите известия от них.

АМЕТИСТ

Аметист во сне является символом потерь и огорчений. Сон, в котором вы увидите аметист, принесет вам скорбную весть о кончине близкого друга или родственника. Аметист - камень одиночества. После такого сна вы будете чувствовать себя потерянным и несчастным. Если во сне вы получили в подарок украшение с аметистом, то скоро вас ждет встреча с важным, напыщенным человеком, который, будучи плохо расположен к вам, постарается оскорбить вас и унизить. См. драгоценности, камни драгоценные.

АМОРТИЗАТОРЫ

Сон о них предсказывает, что вскоре вам придется разнимать дерущихся или спорщиков.

Стук амортизаторов во сне - знак предупреждения об опасности. Менять амортизаторы во сне означает, что вам придется сдерживать себя в критических ситуациях.

АМПУТАЦИЯ

Сон, в котором вы видите, что у вас ампутирована какая-то часть тела, - знак потерь, неудач, крушения планов. Потеря рук или ног означает разлуку с близким человеком и утрату какой-то вещицы, которая очень дорога вам. Больным такой сон предвещает, что близкие друзья и родственники, на которых они рассчитывают, отвернутся от них, бросив их на произвол судьбы. См. по названиям частей тела.

АМУЛЕТ

Видеть его во сне или носить - знак того, что скоро вам понадобится поддержка для реализации ваших планов. Такой сон также призывает вас к бдительности и рассудительности.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 7 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org