СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

АДСКИЕ ЧУДОВИЩА

Видеть во сне адских чудовищ - гарпий (наполовину женщин, наполовину змей) и фурий - знак того, что у вас есть завистники или враги, которые доставят вам массу неприятностей. Следите за развитием событий во сне. Их исход в конечном счете укажет, как все обернется в реальной жизни. См. чудовище, дракон, чудо, сказка.

АДЪЮТАНТ

Увидеть адъютанта во сне - знак получения неожиданного известия, которое в силу его значимости вы просто не сможете проигнорировать. Ваше ощущение или реакция на появление адъютанта во сне - это подсказка, которая поможет вам предугадать реальный результат какого-то события. Если адъютант вручит вам во сне пакет с траурной рамкой, то скоро вы получите печальное известие от друга, который сообщит вам о смерти знакомого человека и о необходимости предпринять некие действия, вызванные потребностью отдать должное памяти усопшего. Сон, в котором вы сами стали адъютантом, означает, что в вашей жизни произойдет неожиданное событие, о котором вам предстоит известить близких людей или знакомых о некоем важном происшествий.

АЗАРТНЫЕ ИГРЫ (см. играть)

АЗАРТ

Чувствовать во сне азартный запал при игре или любом другом деле - предвестье того, что вы не должны доверяться другим и не совершать необдуманных поступков, чтобы избежать неприятностей, больших потерь, позора и бесчестья. См. авантюра.

АЗБУКА

Видеть ее во сне - знак того, что скоро вы приступите к реализации трудного дела, которое будет совершенно новым для вас. Если во сне вы изучаете азбуку и у вас хорошо получается, то начатое дело завершится триумфом. Читать во сне с ошибками предвещает вам много трудностей и тяжких испытаний. См. ошибка.

АЗИЯ

Сон, в котором действие происходит в азиатских странах, означает, что вас ждут интересные, заманчивые предложения, которые будут сулить вам сказочные перемены в жизни. См. экзотика.

АИСТ (см. птицы, гнездо)

Видеть во сне двух аистов, свивших гнездо на вашей крыше, предвещает вам долгую и счастливую жизнь с любимым человеком. Пара аистов во сне - знак счастливого семейного союза и скорой свадьбы. Если вы видите аиста, прогуливающегося на лугу, то вас ожидает счастливое супружество, рождение детей и счастье и благополучие в вашем доме. Сон, в котором вы видите летающего аиста и безуспешно пытаетесь поймать его, означает, что ваши сокровенные желания не осуществятся. Поймать его - предвестье сватовства. Если во сне вы видите, как аисты и журавли вместе прогуливаются по лугу, то вам грозит опасность от воров или ваших врагов. Кроме того, такой сон предсказывает дурную погоду. Стая аистов в небе - тоже дурной знак, предвещающий потери и козни врагов. Вообще, увидеть аиста во сне - знак удачи для тех, кто собирается в путешествие. Если вы в момент этого сновидения думали о ваших детях, то сон предсказывает вам, что ваши дети вырастут умными, заботливыми и не бросят вас на старости лет.

АЙВА

Айва во сне символизирует крепость духа. Держать ее в руках - благоприятный знак, означающий, что вы сможете контролировать происходящее. Грызть ее - предвестье того, что вы займетесь делом, которое вам не по зубам. Пытаться разрезать ее означает, что вы будете втянуты в какое-то длительное разбирательство. См. плоды.

АЙСБЕРГ

Айсберг в вашем сне - это скрытый враг, которого вы недооцениваете. Сон призывает вас к осторожности. См. лед, снег.

АКАДЕМИЯ (см. учиться)

Сон, в котором вы оказались в академии, предвещает получение важных известий о вашем деле и большой компетенции для того, чтобы добиться успеха. Если спящий вскоре собирается вступить в брак, то такой сон предсказывает, что случится какое-то важное событие, которое, возможно, повлечет за собой перемену ваших планов на будущее.

АКАЦИЯ

Сон, в котором вы видите цветущую акацию, означает, что вас ожидает приятная встреча с любимым человеком. Однако если акация появилась в вашем сне в неподходящее для ее цветения время года, то вас ждет размолвка с близким человеком из-за вашего легкомысленного поведения. Если во сне вы прогуливаетесь по аллее, где растут цветущие акации, то сон предсказывает вам, что вы должны отказаться от дела, которое будет предложено вам на следующий день после такого сна, так как оно не принесет вам ничего, кроме пустых хлопот и переживаний. Видеть акацию, на которой нет цветов, - знак обманутых надежд, огорчений и нервного расстройства. См. запах.

АКВАРЕЛЬ

Видеть во сне акварельные краски означает, что вы слишком мечтательны. Нежные цвета акварели на бумаге означают встречу с дорогими людьми и приятные беседы, а неяркие цвета указывают на скуку и однообразие вашей жизни. См. картина, рисовать, красить.

Покрывать что-то акварельной краской во сне - знак того, что вы догадаетесь об истинных намерениях некоего человека.

АККОРДЕОН (см. музыка)

Если во сне вы слушаете игру на аккордеоне, и музыка звучит тихо и приятно, то близкие утешат вас в печали; если музыка звучит весело, то ждите приятных известий, которые принесут счастье в ваш дом. Если музыка внезапно оборвется и вы вздрогнете во сне, то получите известие о тяжелой болезни близкого друга или родственника. Самому играть на аккордеоне - предвестье дурных новостей и разочарования в любви. Сон говорит, что нет худа без добра, и поэтому все закончится благополучно, если только вы не сфальшивили, когда играли.

АККУМУЛЯТОР

Сон, в котором вы видите, что у вас украли аккумулятор или же он пришел в полную негодность, означает, что друг, на помощь которого вы рассчитывали, предаст вас. Из-за этого у вас возникнут большие осложнения на работе и в личной жизни. Иногда такой сон указывает, что вас ждет неудача в работе из-за того, что вы взялись за дело, которое оказалось вам "не по зубам". Хорошим предзнаменованием будет увидеть во сне, что вам удалось найти свой аккумулятор или какой-то другой, потому что в этом случае вы удачно избежите всех неприятностей, которые приготовил вам злой рок. Заряжать аккумулятор во сне указывает на то, что вы настойчиво будете добиваться поставленной цели. Видеть аккумулятор во сне означает, что вы не должны сидеть сложа руки, если хотите чего-то добиться в жизни.

Сон, в котором вы увидели, что аккумулятор сел, предсказывает ухудшение здоровья, препятствия в делах, разочарования и упадок духа.

АКРОБАТ

Видеть во сне акробата, выполняющего сложные трюки, означает что ваше положение очень нестабильно из-за неосторожных действий, ранее предпринятых вами. Сон предупреждает вас об опасности из-за того, что вы были легкомысленны, и это угрожает вашему благополучию. Если акробат в вашем сне вдруг пошатнулся или сбился во время трюка, то ваша судьба повиснет на волоске и вам чудом удастся избежать роковых последствий; если же он упадет и поранится, то последствия неприятностей будут самыми непредсказуемыми, и вам будет трудно рассчитывать на случайное везение. Если во сне акробат проделывает разные трюки на трапеции, то сон предсказывает вам головокружительное любовное приключение или участие в необычных событиях. Сон, в котором вы сами выполняете головокружительные трюки и ни разу не сбились, предвещает вам головокружительный успех от рискованной операции. Такой сон может предупреждать об опасности, особенно если вы проснулись до того, как закончили выполнять трюк во сне. Постарайтесь в ближайшее время никому не давать денег в долг. Если во сне вы видите многих акробатов, то вам следует избегать азартных предприятий и не рисковать, если вы хотите спать спокойно.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Цветкова и сонник Миллера

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 5 из 189 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org